Stalker: обсуждение билдов
-
ну по поводу билда то чтонить можете посоветовать?))) и кстате почему пека кал? я канешн понимаю что на ГВ надо быть либо в марке либо в рыбе...просто марка пока нет, есть только друид)
для ПВП 200+ фли хватит чтобы хоть немного увернуться от кросов с ЭДП? -
Koss, и в друиде тоже надо быть на гв)
а по поводу статоф - хз имхо довольно обычный билд, только по поводу инты я либо качал бы 50 инт для промороза гастом, либо делал бы 1 инт
стр для гв не нужно, по крайней мере в значениях ниже 70-80, ка что единичку
ну и решай что ты будешь сначала качать... лично я бы качал аги в последнюю очередь, ибо толк от 50 аги будет только на последних лвлах имхо на гв)
-
Имхо инт нужно или 36 сделать, или 32, или 30, но не 35 же. А так, имхо стр в топку, инт чуточку меньше, я б 30 посоветовал, а остальное оставить как есть, к хай лвл сталкеру сам поймешь что и куда нужно качать
-
ситуация такая, у меня есть уже сталкер 99\70 только не у вас а на другом серваке, есть возможность ресета, я вот и думаю сделать себе более ПВП билд или вообще сделать дагера, билд там у меня 89вит 57 инт 93 декс(родные), на арене таким немного не уютно, кстати вопрос, с айс пикой должны работатьь все скилы? ну конкретнее: ББ, мамонит.
-
2 Косс, да эти скиллы работают с айс пикой :mrgreen:
-
Так..Мне все посты непросмотреть ,скажите к какому выводу вы пришли?И какой Сталкер больше Пригодиться на Гв/ПВП...ДАггер (Примерные статы распишите) Или Боу(Тоже желательно с примерными статами....)
-
Есть у меня один вопрос по поводу пушки сталку. Есть сталк с 140 стр и я не могу выбрать между сабер +8 с гидрами или блейд +10 (3-1) Помогите с выбором пожалуйста, заранее спасибо за помощь
-
Friday13, мм блейд(мэйнгач) 3 гидры 1 св.
-
Спасибо огромное, еще вопрос а есть ли нормальный кальк, где можно подсчитывать дамаг учитывая карты и рассу... просто я их не юзаю)
-
карты на размер - ацтой
-
всмысле? предлагаешь 4 гидры? разве дамаг не множица?
-
Пришли к такому выводу что на свой вкус и цвет, таварища нет
-
А со 100 инты(с кастами и шмотом) можно качаться гастами и метеорами,или будет нехватать?
-
так жекак и стр - всегда мало)
-
ну с 100 инт я смогу качаться например с патей в тане,или в лабе метеоры пускать?
-
в тане спокойно. до лабы я не дорос ибо не играю почти.
-
какой средний дмг на ГВ у ББ по голомым? и стоит ли брать 130 декс при этом аспд 170 или оставлять 120 декс при 172 аспд? просто хочется и на арене себя показывать и на ГВ ходить... не могу опредилится.
-
^DEviL666^, на гв сталкер не дамагер хоть что ты делай, дамаг будет смешной
и аспд для боулинга не так критично, ибо у него помимо аспд делей существует еще и афтер каст делей, которой режеццо ток брагой
-
каст бб зависит об декс, афтекаст от аги
-
@"JesusUnderCover":
^DEviL666^, на гв сталкер не дамагер хоть что ты делай, дамаг будет смешнойЧто то помниться никто ещё не смеялся, получая 10-ый ВБ по марку/друиду со 115инты.
По теме: эти несчастные 2 аспд ты даже не заметишь, когда будешь бить с ББ, а вот отсутствие 10 декс почуствуешь сразу. А вобще, какой смысл ходить с ББ на арену, когда гораздо удобнее и эффективнее это же делать с даблом ИМХО?