Stalker: обсуждение билдов
-
Zippy, Если он хочет рвать всех и вся пусть качает другого, ведь скиллы адвансов были доступны еще с осени! Прошло почти полгода! Сейчас уже март на дворе, узнать что ждет можно было. А теперь пришел, понимаете ли и начинает громко орать.
-
И все же я ждал большего от АДВАНСА. Если на этом заканчиваются все возможности сталка, то грошь цена ему! Я и рогом не хило вытворял на арене сталком ну на капельку лучше стал. Это не стоит 1,2ккк экспы!
Почему на других серваках сталков бояться? Давно про это слышал ,вот и качал рога в надежде на это, а тут на меня может почти любой адванс наделать... сталкер не адванс, а просто заново прокачанный рог(правельнее сказать три рога 3х405кк экспы).
-
@fer:
Zippy, Если он хочет рвать всех и вся пусть качает другого, ведь скиллы адвансов были доступны еще с осени! Прошло почти полгода! Сейчас уже март на дворе, узнать что ждет можно было. А теперь пришел, понимаете ли и начинает громко орать.Ты сам то чушь не городи. А то тактику придумал - с лука бекстабить. Не знаешь ничего про рогов/сталков - лучше не пиши ничего.
-
rockerzz, А ты не ной, когда у человека кончается аргументы, он переходит на личности,это про тебя. Узнать можно было давно, и решаться качаться ли дальше. А с лука стабать можно, дамаг от лука будет, просто никто не делает. А все даблят издалека.
-
portus, а присты докачиваются до адвансов и, представь себе, никого не могут самостоятельно убить. Потому что они САППОРТЫ. Вот и сталкеров гравити позиционирует в большей мере как саппортов.
А боятся их в основном из-за скилла фуллстрип. -
fer, тебе не хватит скиллов на стрипы, стаб и дабл.
-
portus, Бояться надо его только послефиксовованного. Фулл стрип будте зависить от декса, и тогда сразу можно раздевать противника. На арене такая ситуация, к примеру пал с сакри ритуалом, сталк подходит раздевавет ему шляпку-ну - 8 дефа, броню - 13 дефа еще пест, сасковтч или просто пеко карта, оружие- ну ясное дело, убить не сможет, щит - не сможет шилд чейн делать. А сталку остается либо стабать, либо даблить с лука. С кроссами сложнее, ибо даже раздетые могут на 5к СБр кидать. Тогда в хайде убегаешь, ждешь пока он выйдет, ну подхватить нужно момент, и даблить с лука. Лорд будет вообще мяско без спиера, потом МСы, эти опасные противники, если успел раздеть и не быть застаненным - это хорошо. Потом издалека даблите. БиоХимы ну это не возможно почти убить, Ф.П, костры, ломалки и т.д. Хай пристов не трогаем, чемпы, раздеваем потом нужно быть осторожным - не попасть под азуру. Вам как это? Попросту декс не влияет на формулу, но починят.
-
fer, где ты нытье увидел? Да будет со стаба с лука дамаг, но почему его никто не делает? Да потому что он урезан! Смысл какой? А качать боу сталкера для чего? Шанс у фс 15% и все тут.
Zippy, на мотре роги большую часть времени саппортами как таковыми не были. Потом начались фиксы и они продолжаются.
Когда другие имеют хорошие атакующие скиллы и качаются при помощи них - становится несколько обидно.
fer, давай ты будешь качать синХ без помощи сбр, соников и едп? А что такого - ведь 1.2ккк это то просто копейки...
-
rockerzz, Думаешь невозможно прокачать синХ без сбр?, (соники это скилл сина) а с ЕДП ты загнул конечно, его не использ в каче. Могу, аги побольше стр, и делаем нат крита. Ладно успокойся, хватит флудить и "ныть", думаешь я не вижу что у сталков ед. у кого нету дамагового скилла адвансов? Вижу, отлично вижу. Тут обсуждаем билды. Точка. Будем дальше продолжать буду выдавать по карточке. Ибо Фулл стрип починят! И все тешим надеждой себя сталки.
-
rockerzz, открою тебе одну тайну- сталка можно качать со скоростью виза или чуть медленней. Главное- выбрать правильный билд.
-
Этот билд явно не с ножом, а если и с ножом то от такого сталкера в pvp будет мало толку. Сам проверял на тестовом многие его билды. Поэтому могу так говорить.
-
Да, этот билд качается не с ножом и даже не с луком. Лучше всего подойдет базеральд
Вообще, любой сталкер в пвп слаб, с этим надо смириться. На адвансе мы поменялись местами с синами. -
На арене себя чувствуешь шестеркой. Не успеваешь зайти, сразу убивают, чтоб ничего ни с кого не стрипанул. Захожу на арену и как обычно сразу Соул Брейк на 6-7к (сегодня с кроса стрипанул оружие, а он дал по мне 6,5к СБ И ТОЛКУ СТРИПАТЬ ЕГО???), от Паладина сакри 2-3 удара и труп, даже если он уже обстрипаный, от визарда моментальный каст юпа, даже снайпера все стали модными с хоронгами - подходишь и ловишь фалькон асаулт (из чейз волка невозжможно дать бек), от клоуна и гипси вулкани... пока он тебя бьет он в это время успевает отбежать на клеток 10 КАК ЕМУ ХОТЯ БЫ БЕК ПРИ ЭТОМ ДАТЬ?
Я ГОД КАЧА ПОТРАТИЛ ЗРЯ? Фул стрипом ,зависящим от дексы тешить не надо, т.к. кто играет стрипером знает ,что это такое и при таком маленьком шансе ДАГГЕРУ (лучник-сталк еще похуже, кроме стрипа вообще ничего не может).
Сделайте бекстабы сталкерам посильнее! Просто сталкер, еще раз убеждаюсь, от рога ни чем не отличается!!! -
fer видел как ты замечательно отписывал про своего син кроса, теперь понятно .почему ты нас (сталкеров) так успокаиваешь теми мелочами ,что нас ждут после апгрейта. Да, после апгрейта синкроссов обещют еще повысить (Куда дальше?) сталкера и так в полной.... вытаскивайте нас за уши, уравнивайте хоть с кем-то из адвансов, мы просто в плачебном состоянии!!!
-
portus, хватит ныть. У тебя отобрали чейзвок, "сталкер"?
-
portus, вообще-то кроссам ничего не повысили. Перечитай повнимательнее список апгрейдов %)
-
-Dante-, Да, им ничего не повысили! Только добавили возможность при СБ держать в левой руке айс пику, а в правой Глад с гидрами и скелом, еще их касты теперь будут работать на карты (т.е. гидра + каста+каст на само оружие). Вообщем, сталкам убрали каст на стрип (конечно за одно и то же время можно сделать болше попыток, но сп хватить сделать на 3-4 фул стрипа, т.к. каждый фул с 5-7 раза), в чейз волке сбросили скорость передвижения и т.д и т.д.
Нормальное отношение к сталкам? НЕТ! Последнюю неделю я вообще перестал сталка на мотре качать... скоро это подойдет к тому, что я забью на него.
Молодцы те ребята ,которые опомнились рано и перестали качать этих бесполезных по своей природе чаров!
Админам еще раз скажи - ТЯНИТЕ СТАЛКОВ ЗА УШИ, ДЕЛАЙТЕ ИХ КРУЧЕ (ибо сталкам досталось папское пальто, а скилы убогие). Адвансы ненапрягаясь чувствую себя на арене, убивая всех левой пяткой через плечо, когда я сталк должен рвать себе одно место на британский флаг, чтоб что-то учудить.
-
portus, Кроссам ничего не добавили! Соники не чейнятся! Песок на 1 клетку бросается (убью разработчиков) , ед. рендж скилл сделали! СБР пофиксен! Фикс клока! -20% урона катара, урезка гримтуза. Доволен? А еще сины всю жизнь могли носить 2 оружия.
Емое, ты тут кричишь про сталков да я понимаю, но подумай что с сталками на оффе! У них тоже самое! -
portus, При СБр если держать Айс пику и Глад с гидрами это тебе ровным счетом ничего не даст дамаг СБра от карт по расе/размеру не зависет если тока Зиперы или Андре вставить, потом СБр рейнж АТК считается на ГВ она урезана так что СБр тока для кача и иногда ПвП хотя сомнительно Я играл Чистым СБр кросом с 110 инт на тестовом так что знаю как он ведет себя на ГВ и в ПвП если уж и ноешь, то вени во всем Снайпов как большинство делает
На что ты вообще расчитывал качая Сталка на форуме как сказал fer уже давно описания были дерева скиллов и прочего так что если ты не выяснил все до кача, то это только твоя вина и проблема, у меня на Сириусе Стрип/бов рог и я сразу знал что он саппортник потому как читал форум и описания так что не хнычь!
-
Кстати вот думаю если докачаю на сириусе рога и на сталка пойду, то сделаю его полным саппортом т.е как Хунта буду качать Аги/декс/инт остальное по 1 ну может кроме виты, вначале кач сложный мона в пате или нанять кого-нить, но впринципе после получения профы и 33 лвла(Гакк, Арбалест) уже кач побыстрее хотя до рога медленно все равно без даблов, но тут уж ничего не поделаешь