Stalker: обсуждение билдов
-
Не знаю, может кто-то побовал, (чисто фан) Для дефа лотерейки, сталк со стрипами и сплагиной Санктой ^_^, называется сломайте имп кулаком, а он еще и хилится :lol:
-
Хз, я када в друиде на гв залезал в санкту - у меня плагился обычный хил. Я не уверен, можно ли на данный момент ее сплагить.
-
нельзя.
-
Тихий Закат у нас счас ток на кинжалы работает реджект, на мечи потом введут. Пока что единственно реальное ему применение на гв это убивать биосов их же АДами.
-
Я вот в сомнении, хватит ли мне 1-ого Чейза или нет, просто у меня ощущение что уж оч медленно буду передвигаться.
-
Бпох я скорей не запорол а случилось то же самое что и 2 года назад когда была смена эмуля администрация обрела на смерть много чаров с определенными билдами.. у мну был рог боу плаги без дабла.. аги декс .. и мне очень он нравилсо .. и этот билд стал мертвым ..по многим причинам.. но я не остановился у мну было на 90переделаном в дагера .. 40 стр а карт типа крампа + тароу еще не было...
вот а щас я наобарот выбрал билд который возможен тока после эмуля или надо быть жоским задротом в плане кача ( чего я лично уже нахлебалсо по горло)
а эмуля то все нету и нету..
Понятно изяснил?) -
не совсем понятно) имхо безвыходных билдов для роуга не может быть
-
Wandermonk, если ты рассчитал бил под "как должно работать на самом деле", а не "как работает сейчас", то ты точно не запорол своего адванса.
Очень интересно на самом деле что за билд такой ты выбрал, что после смены эмуля ты сможешь им качаться, а сейчас не можешь? -
мб он надеется что введут плаг скилов эдвансов и вкачал инты под 99?
-
не введут...дамаг больше чем у кросса :lol:
стопяцот не введут -
ну это типо была ирония а почему дамаг больше?
видил видюшку с какогото там сервера: там сталк раздевал кроса и сбрами с лука его закидывал) смотрелось очень мило)
-
Видел как Пафка на пляже качался сбрами тоже зрелище веселое ))) И лечился по 9999 )))) Забывно было
-
вот до сих пор интересно как такой хил делали
-
запоминался хилл 11 который почти никак не сбивался, потом просто решили рассказать спа и пофиксили... А случай на пляже просто застал те времена когда плагиат не имел ограничения на количество скиллов и запоминал адвансов...
-
тоетсь можно было сплагиатить хил, сбр, ад, гаст, метаор?? и вообще сколько угодно или были всетаки ограничения??
-
ну запоминалось все что подлежало запоминанию:) это было еще до адвансов - Джус бегал по арене с шч, хиллом, террором и бб:) убрали может уже после адвансов
-
Я рогом бегал с плагиатом чтук 10 скилов ))))
-
Мне кажется было бы честно, если бы сталкерам дали возможность копировать хотя бы парочку скиллов, а не один. В идеале от 3 и больше
-
нет я выбрал бил наобарот без плаги ... дагер с главным показателем декс... стр урезано под чейз.. .. стрёмный билд с изыском ... в статах и шмоте.. вот)
:roll:
-
кому интересно могу выложить со всеми тонкостями.. ибо врядли кто решиться делать такойже^^