Stalker: обсуждение билдов
-
Onn1, я так и знал что за ногу таки укусишь
На ГВ я был, есть и буду. Стрипы обычные тоже хавают сп будь здоров. Про севедж в броне - это конечно же про пвп против свордопроихводных, да и то не обязательно. На ГВ нужен либо антистатус, либо правильный элемент. Госпел у нас при массированной атаке в патьке всегда имеется, так что тут всё ок :roll:
И ещё, я не говорю, что это супер билд, и что он всех порулит. Просто ничего лучшего я пока не придумал. А качают других чаров как правило те, кто хочет быть тру демагером :roll: -
Назревает вопрос у меня: Часто ли Сталки делают билд стазу под Чейз Волк, т.е когда создают билд силу считают с джобами, эквипом и Чейз Волком? А то он как-то мало длится
-
Shabla, свой билд йа врятли кому скажу) хотя многии знают), что значит позоритса?) позоритса надо тебе с твоим 73+ рогом :lol: , йа не кого не заставляю чтото делать,и не говорю что качать, тут вроде как идёт обсуждение сталкеров,йа лиш говорю что лутше или хуже в той или иной ситуацыи, так как имею опыт игры за сталка по больше чем некоторые... роги :lol: . интересный вопрос часто ли сталки делают билд под чейз волк ет тоже самое что спросить *часто ли ты живёш :lol: *, но с вводом соуллинкеров можно вполне расчитывать билд под чейз,т.к. прибавка к стр будет длитса окало 5мин есле не ошибаюсь с линком, так что можно и задуматса.
Чоджи, ты видать не знаеш что такое ФС под хорошой брагой :lol:
Savier, Есле билд понравился надо было себе такой и зделать :lol: -
Насчёт чейза, 5чейз на ГВ плох тем что он просто ацки сжирает сп, а ведь бывают моменты когда ты сам стоиш у импа в чейзе и нагло ждёш пока присты прорувашат все углы :oops: и когда же деф пренесётса на гейт ниже :oops: что бы спокойно разбить заветный камушек).
-
Shabla, Onn1, по устному за оффтопик, флуд и переход на личности.
-
Что такое ФС из браги я действительно не знаю. Я и обычные то стрипы из браги никогда не кастовал :oops: Всё как-то либо между гейтами, либо у импа, либо за монками на прорвавшихся танков(к локи меня не подпускают, мотивируя трапами), а в этих местах браги как правило нет. Вобщем то спор действительно ни о чём. Никто кроме Savier ничего не предложил.
-
Не пойму никак, зачем же смеяться... подскажите если чтото не так (как это делали Арчер и Пикачёс). А если хотите сказать как вы умны и сообразительны, то это нам не интересно. Простите, не сдержалась.
Много слышала уже про "необходимый" антистан и кучу агилити; получается как то не очень много поинтов на декс, инт и стр. Ну понятно что нужно, но так же нужно инт для плагиата, декс для стрипа, ну и сила для "раз уж даггерщик". Ну и что получается? (чтото вроде того что писал Чоджи) Если ктото опытный может помочь, так обьясните... чтобы потом никто не "забивал" на своих Сталкеров и радовались РО...
-
Вот ещё вопросики:
1)Стоит ли жертвовать ФС ради Чейз волка? (думаю хватит и простых стрипиков (темболее там разница в шансах), или на практике не хватает времени?)2)Сколько интелекта достаточно для более-менее нормального использования умений Визардов. (допустим 40-50-60 или только 100+?)
3)Ну и уже старенький вопроск про "импбрейкерство", создан ли Сталкер для этого, и сколько желательно силы и агилити(АСПД). А лучше бы узнать, в этом деле Сталкер как конкурент другим или как повезёт, или это вообще не стоит внимания...
-
- Твой билд, тебе решать.
- 105 для визов желательный минимум, они не когда не скажут что меньше лучше, они захотят только больше. Все визы с которыми общался по поводу Инт Декс сталкера в один голос заявляли "неводиз, прокачай себе виза и не парся".
- Сталкер не конкурент ЛК и Кроссам под ЕДП.
-
- Сталкер не конкурент ЛК и Кроссам под ЕДП.
А в чём тогда смысл большого агилити, только для прокачьки? Или может нужно для каких либо сплагиаченных умений? Если да, то примерно сколько и для каких? :roll:
И есть ли тогда разница 75 или 90 агилити? (если не конкурент таки)
ЗЫ Пасибки за ответы!
-
Хорошее значение 50 инты для недовиза
Гастом попадаем по всем чарам, в любом шмоте, и на антистан родной поинтов хватает)
Недовиз с антистаном, инстант кастом с едой или госпелом и отличными стрипами - это уже не недовиз) -
Ну и что получится за мили адванс с 50+ интой? Ихмо, из визовских умений нам будет полезен только гаст чтобы всех фризить. Дамаг от гаста все равно получится никакой, мы ж не носим визовских шмоток.
Разница между 75 и 90 аги в том, что второе не всегда нужно и жрет очень много поинтов, которые можно было бы вложить в вит и инт, что будет полезнее. Мне кажется, 80+ своих аги на сталкере - бред, так как 75 аги + бонусы хватает, да еще как. -
Няшка,
1)Жертвовать стоит если максишь силу непонятно для чего. ( Но такой сталкер думаю будет не особо ценноен)
2)Для более мения думаю хватит 60-80
3)Сталкер отлично может крошить импы причем на ура проходить дефы скрытно но для этого думаю аги не меньше 80 надо -
Няшка, чесно говоря и 30 инты хватит, вот после резета йа себе зделаю оч неплохого сталка, который будет хорошо стрипать, более менее ломать импы, почему более менее, потомучто на дистанцыоные атаки на ГВ большие пинальти , и меня можно будет запускать с инстант кастом,антистаном на сакре промараживать дефы.
-
А разве будет резет не только скилов, но и статов?
-
Дарк, получится саппорт адванс с 50 инты. В пвп может убивать боулингом с лука либо в 1на1 жить с хилом и убивать чем придется. На гв может совмещать функции стрипа и проморозки, что очень неплохо.
-
прифет), пару лет назад начал рога, счас думаю продалжить...
почитал тут все и вот насчитал 2 билдака: 1-дагер-плагик, 2 - фс-арч.
1
STR 66 +26 (++16 от чейса) = 110
AGI 76 +24
VIT 56+4
INT 41+13
DEX 56+24
LUK 6+6мона и пофризить и постабить...
2
STR 12+19
AGI 65+24
VIT 56+4
INT 41+13
DEX 98+32
LUK 5+6аспд 173
соответственно фс и все вытекающие от сюдого последствия.....
все расчитовалось с кастами
хотелось бы узнать ваше мнение..
лак везде остатковый.. :roll:
-
Чоджи, только скиллов, Онни - бов сталк, думаю инты у него прилично для того чтобы гасты 10ые не миссали и по статам он близок к дексовому плагиатору, разве что аги есть; я б тоже при таком раскладе переделался в плаг сталка - злее он, на таком лвле тем более
-
Reason,
В превом варианте у тебя не кратна сила( получается не 110, а 108 :roll: )
Я так понял, что ты долго не играл, поэтому хочу напомнить, что стаб разворачивает врага, и для повторного применения придётся оппонента обходить. Так что большое аспд для стаба не нужно. Да и декс для профриза, имхо, маловато. Пока будешь кастовать, все уйдут. Второй билд для профриза попривлекательней выглядит.
P.S. Хм, бонусы большие у тебя...Это с обкастом? -
Не люблю билды из разряда всего по 50))))