Paladin. Обсуждение.
-
Мега Путин, до появления танатоса было вкачено много гк-госпель паладинов, оттуда и сложилось общественное мнение, что гк должены быть с госпелем и наоборот :lol:
-
Imperial Stormtrooper, на Сириусе сейчас почти все госпели - высокоинтовые ГК-паладины. Причина, вероятно, в малом количестве профессоров.
@"Imperial-Stormtrooper":
ZeromaN, когда было 70 стр, веса для потов казалось мало
Это про арену или про ГВ? На арене по-моему и 99 силы будет маловато -
ZeromaN, топ слимы + топ поты тру всеравно
Сибиряк, на гв на арене не кушаю ) -
2Мега путин так задумано разроботчиками если вглянуть на дерево скилов :roll:
Mr KoT, откуда цифры?:) -
@"Mr-KoT":
Djoki,гибриды кушают рыбу размером поменьше, она костляваю при это они это делают сидя на х*ю.
Мой паладин обычно сажал, а не сидел. И рыбку ел ту, которую хотел. Но это лирика.
Тонко и грубо
Ну а серьезно, Госпел + щитовые на остаток или так качаться вообще нереал и все же надо брать в довесок ШЧейн? Опять же, с ВИТ=90 просится ритуал. Как ни крути, что то да резать придется.ГК10 при ИНТ=90+ это по моему хорошо для круза (чтобы иметь возможность быстро дорасти до пала), на ГВ при моем малом опыте ГК применяется весьма редко (в толпе у импа или толпе визов - если редко но добежишь), на ГВ ГК просто толстый хилер+провокер. Юп очень хорош в плане опыта, Танатос требует уймй времени на сбор пати + прочую возню, так что по скорости кача не всегда оптимален.
Все таки, скажите, с учетом Вашей игры палами и Вашим опытом на тестовом и т.д.:
- Какой ГВ саппорт пал оптимален?
- Какой ГВ =атакер= пал оптимален?
И на сколько трудно качаться 1 и 2 варианту, а не сидеть на шаре у работяг. Под словом кач я( учитывая ГЗМ) и понимаю порядка 200-350к в 6 мин на 80+ (т.е. выше башанья заенчантенными ледями по хаям в данже, но ниже юп/Танатоса).
-
Качай Гспель/ШЧ как оптимальный для тебя, судя по твоей не особой прямости рук %)
-
@"Cisco":
- Какой ГВ =атакер= пал оптимален?
Мне кажется 200+ страниц именно об этом.
На ГВ у паладина в атаке может быть несколько задач:
- Сакрить ключевых персонажей атаки
- Госпелить пати
- Кушать трапы
- Может быть еще что-то.
Чем тебе нравится заниматься, под то и делай свой билд )
З.Ы. Кстати, о юпе. После фикса (о Боже когда же он будет!) в юперос будет требоваться водила. Так что необязательно иметь ГК10лвл и много инт, чтобы качаться в юперосе и гребсти 350-400к в 5 минут )
-
Сибиряк, а что за фикс и зачем водила?
-
Знаю только про фикс с винганьем мобов от захайдящегося сина/синха. Поясни людям что ты имел ввиду Сибиряк?
-
Видимо фикс песта
-
Djoki, ты не поверишь но я дамаги и скорость каста сравниваю уже на протяжении полутора года. Дерево скилов я знаю наизусть, и вижу что задуманное разработчиками даёт большой простор для принятия решений, а не причину делать однозначные выводы.
Насчёт кпд: делая допущение что в конкретной области чистый билд имеет 100% против 80% гибридного, незабывай что по суммарной полезности гибридный чар будет иметь кпд 200% против 100% чистого.
Попросил у человека аргументов, а в ответ получил "я всех имею как хочу и я мегаацкий"
-
Мега Путин, это я говорил что всех имею и что мегааццкий?
про то чт гибрид может всего помаленьку это лирика, моё мнение что лучше делать очень хорошо 1 вещь чем кое как делать несколько.
Насчёт дерева скилов я сразу сказал что это мё только мнение и моё представление о чистом госпеле :roll: -
Djoki, "кое как" = тоже хорошо но без незначительных преимуществ, ценность которых весьма сомнительна если задуматься от чего приходится отказываться.
-
Djoki, представь паладина с твоими статами, но с госпелом и без шч\ритуала. он будет хуже сакрить? сомневаюсь.
госпелить он будет точно так же как гк паладин, просто сп у профа будет просить чере 3 запуска госпела, а не через 4.
итого: почти 200% эффективность гибридного гв билда.
а вообще н е совсем понял как изходя из дерева скилов выходит, что госпел должен быть гк? я например гк не смогу качнуть впринципе ибо у меня faith 8, однако госпел 10. Это так можно дофантазироваться, что вообще разработчиками задумано, что в комплекте с госпелом нужен хил, чтобы самому профа лечить(кстати более правдоподомная версия ибо придется качать только 2 проходных, а не 8 как в случае с гк ;)). -
drinkermann, Слишком уж какие-то сферические ситуации. А насчёт того будет он сакрить так же как я, то не будет ибо руки решают :mrgreen:
-
ZeromaN, ну как бы лучший из лучших, завтра кстати будьте онлайн чтоли, может соберём чего.
Мега Путин, от чего именно приходится отказываться?:) -
@"Ahiro":
Сибиряк, а что за фикс и зачем водила?Фикс песта, хайприст уже не потанкует
Мобы будут улетать от грима, если не будет танкующегоЯ с асу и белыми потами легко танкую почти любое количество роботов (31 лаки додж и 10гвард - это минимум в 2 раза "толще" хайприста). В среднем выходило 1-1,5кк в 5 минут на пати.
Расход - синька для сина (или делитер в броне, или карта на сп в оружии - тогда синьк ане нужна) + 50-70 белых в час -
Djoki, не ешь мой мозг. Я на работе и не выспался.
- Кальк додлера тебе в руки по части дамага ШЧ и ритуала.
- Кальк расчета скорости каста тебе в руки на родатазоне.
- оффлайн кальк с форума мотра тебе для расчета остальных показателей дамага и повреждений.
Когда я собирал по кускам билд паладина - инфы перерыл столько, сколько на диплом в свое время не искал. Так что цифры именно КПД при сравнении гибрид билда с узким билдом в конкретной синтетической задаче именно 80:100.
Ну и напоследок. Гибрид хорош универсальностью. Он хуже чистого билда - никто не спорит.
Но он был будет и останется лучше в ситуациях, когда не рулит 1 кнопка.
И в ситуациях, когда коверкают скиллы персонажей разработчики эмуляторов, отчего приходится ресетить половину скилл билда.Хотите чистых - качайте чистых. Хотите гибрид - качайте гибрид. Дело только ваше.
Не забывайте - здесь обсуждают билды, а не меряются письками. Говорите, что "этот билд отстой" - доказывайте.
Иначе - балаболалала. Уж извините за прямоту.
-
Помойму никто и не говорил про отстой, было ТОЛЬКО И ТОЛЬКО про то что специализированый билд лучше чем гибрид в отдельно всзятой специальности, а то что вы тут развели это как бы ваши проблемы.
-
Djoki, это как бы ты представляешь тот стиль написания и сравнения, как "что специализированый билд лучше чем гибрид в отдельно всзятой специальности", в то же время, как в некоторых постах сравнения ну совсем не лицеприятные были. Ладно, я выводы сделал, пиши дальше, если хочется.