Paladin. Обсуждение.
-
@"Mystapha":
ШЧ не является демаг скилом..если толкьо визов пошикатать...
забавно ... Парень, ты бы почитал хотяб последние страниц 20 ... Ну просто чтоб быть в курсе о том что и как у палов ... -
Mystapha, почему ни рыба, ни мясо? он хочет госпел+атакующее+сакра - это есть, в том, что я привел стат поинтов свободных дофига, путь доделает как ему нравится, например замаксить аги (будет стандартный ритуальщик) или инт взять. При таком раскладе больше 5го госпеля и не лезет. Про него же - тема боян, раньше обсуждалась и не раз, на гв гаша па госпелится 5м госпелом (если не пьёт ) и как то никаких проблем нету.
-
@"Сибиряк":
@"Cisco":
на ... сесть!Не советую
Почитай гайд по паладинам, он немного устарел конечно, но общие закономерности при создании билда увидишь.
Категорически бы не советовал читать гайд, он изначально был неочень а теперь его можно читать только если совсем нечего делать, либо если хочешь запороть чара.
Хочешь хороший сапорт (ака сакру) делай СВД
Хочешь хороший сапорт(ака госпель), делай 99 инт
Хочешь и то и то, пала лучше не качай.
Хочешь госпель, но гибридный делай аги/вит/стр гибрид ака мр кот
Хочешь хорошо сакрить и быть гибридом, забудь ты будешь мясом.
Хочешь арену делай СР+ШЧ
Если хочешь что-то ещё то напиши ибо я потерял свой хрустальный шар -
glum, читал топик очень долго,много раз.Насчет ШЧ мое имхо.Пал-саппорт класс для меня.
з.ы. эдит на работает х_Х -
99инт=быстро качается=госпель без профа дольше=прекасты отъедает легче.
Вообще инт очень полезный госпелю стат. -
@"Djoki":
Хочешь хороший сапорт (ака сакру) делай СВД
т.е. сила больше виты? это как?
@"Djoki":
Хочешь хороший сапорт(ака госпель), делай 99 инт
Угу, и занимайся только госпелем, забудь про все остальное - ты мясо
Хочешь хорошо сакрить и быть гибридом, забудь ты будешь мясом.
Все билды девоушн+ШЧ+ритуал - мясо? )))
-
- СВД только для удобности произношения
- Я передам знакомым госпелям что они мясо, парни не знают :roll:
- Речь идёт о ГВ. Для меня гибрид это присутствие аги и инт, в таком случае снижается декс и стр, что для хорошей сакры критично. У меня тоже будет СР, но это не делает меня гибридом.
Всем виликим знатокам ещё раз замечу что узко-направленные билды всегда были сильнее гибридов в своих облостях. Гибрид он на то и гибрид чтобы делать всего по маленьку и быть мясом по сравнению с узко-направленными.
Прозвучала фраза насчёт и рыбку съесть и на хй сесть, так вот узко-направленные билды кушают рыбу, а гибриды кушают рыбу размером поменьше, она костляваю при это они это делают сидя на хю.
-
Djoki, у всех твоих знакомых госплей 99 инт? В таком случае они однозадачные тумбочки, неспособные ни убить кого-нибудь, ни трапов пожевать. госпль госпель ничего кроме госпеля. Ну, еще в прекасте можно подергаться
Про аги - я как раз про билд в котором декс/стр/аги примерно равны 60-70, вит 90. Стат билд ШЧ+Девоушн+ритуал, примерно как у Zeroman'a. Все они - мясо?
-
я специально для таких умников вроде тебя расписал всё в последней части поста, а ты гнёшь свою линию, гни дальше, мне не интересно спорить с мало знающими
-
Ээээ, не сортесь!
Да я просто делал упор докачаться быстрее, поэтому и завел ГК и шел прямо, никуда не сворачивая. А сейчас <beep> поймешь, что внесут патчи, поэтому и спрашиваю аудиторию, вкачаешь скил с проходными, а он через неделю фикснут жестоко и не нужен будет (как, например, магнум бреак не енчантит огнем меч в руке ).Что есть на ГВ удачного в плане паладина:
Саппорт:- Госпель + Щитовые (неполные) + Сакра
Хм, атакер: - Ритуал + ШЧ + Щитовые (неполные) + Сакра
Наверное, надо сделать хай-сворда под ВИТ целиком и гнать ВИТ до 90, чтобы точно не ошибиться.
- Госпель + Щитовые (неполные) + Сакра
-
@"Сибиряк":
Про аги - я как раз про билд в котором декс/стр/аги примерно равны 60-70, вит 90. Стат билд ШЧ+Девоушн+ритуал, примерно как у Zeroman'a. Все они - мясо?
ИМХО, после фикса шч (если будет прямо пц отстой, как говорит Ибрагим) то впринципе можно будет считать мясом (по твоим же критериам :lol:) - никакой шч и средний ритуал (аспд хромает) ну и относительная неплохая сакра :lol:, но стр для потов не очень)
а пока неплохой билд в пвп :lol: -
Cisco, пока в плане сочетания госпел-сакра может быть неплох билд с 5м госпелом и шч, но что с ним будет после фикса шч я не знаю.
плюсы: свд билд = хорошая сакра, 5 госпел конечно не фонтан, но вполне юзабелен даже совсем без инты.
минусы: билд закончен только на 70 джоб, а это значит на каче ты полюбому или только госпел или только сакра. -
Imperial Stormtrooper, ну раз будет ресет то не факт, что ШЧ останется. Ритуал меня полностью удовлетворяет, а стр для потов моих нынешних ~55 за глаза :shock: 5450 веса
-
@"Djoki":
99инт=быстро качается=госпель без профа дольше=прекасты отъедает легче.Вообще инт очень полезный госпелю стат.
Что значит "госпель без профа"? Типа госпель сидящий на попе и регенящий сп в два раза быстрее чем неинтовый? Сидение на попе это вообще бредятина. Учитывая тот факт что во время активного госпеля сп не регенится, вижу 2 варианта: госпель с профом и госпель без профа, жрущий еду на сп, при этом количество его инт не имеет критического значения. Так что всех госпелей имеющих 99 инт считаю ущербами в пвп и гв. 99 инт применимо только в пвм, гк паладинам, монстриков щёлкать с сильным регеном. Кстати имею опыт игрой госпелем с 1 инт; единственный раз когда почувствовал недостаток инты - когда госпелил на варке
По поводу прохождения прекастов: возможность носить гиббет в очках компенсирует инт мдеф.
Ну и, в конце концов, быстрый кач: кач гк в том же юперосе сильно уступает качу в танатосе, где любой свордопроизводный, имеющий пеко райдинг и нормальную эндюру делает ровно в два раза больше чем гк в юперосе на шаре.
Подытожу: у всех свои цели; если у вас цель - фаниться, убивать мвп, бить монстриков, бегать по локациям, но при этом иметь неоптимальный пвп и гв билд, то 99 инт и грандкросс 10 - ваш выбор. Называть запоротым какой бы то нибыло билд не решусь, но позволю себе назвать такой билд неоптимальным в конкретной области (пвп + гв).
-
Djoki, прикольно ты гибридов опустил. Учту на будущее, с кем я в одной пати в атаку хожу
-
Mr KoT, Перечитай мои посты если считаешь что гибридов я именно "опустил".
Мега Путин, мои личные критерии говорят мне что "чистый" госпель это ГК фул инт паладин, всё остальное гибриды. -
Насчёт габридов: понятно, что узконаправленные билды делают то, для чего они предназначены лучше чем гибридные билды. Но зачастую это "лучше" очень условно. Общая полезность от гибридов как правило больше чем от узконаправленных билдов (иначе бы гибридов вообще небыло). Сочетание различных возможностей может дать гораздо больший эффект чем наличие только одной возможности в хорошем качестве. Простой пример: безусловно сакра- паладин с высокой дексой и приличной стр при прочих равных лучше чем паладин с маленькой декс и стр. Но настолько ли велика и принципиальна разница чтобы жертвовать другими возможностями? Имея 1 стр можно утащить более чем достаточно слимов+немного вайтов на два-три захода (если таскать с собой только реально минимально нужный шмот на гв а не всякие плиты с пеками и тд, что может раз в год пригодиться в сферической ситуации). Насчёт дексы аналогично - в сферической ситуации при непрерывном очень длительном мясе хайдекс паладин обновляет девоушен гораздо комфортнее. Но могу сказать, пока на реке на мелком лвле имел очень мало дексы, всегда находил момент и позицию обновить девоушен в непрерывном мясе.
Но окупают ли эти преимущества возможность ритуалить с высокой аги, или иметь лавковый антифриз, и тд? Окупают ли 10-й рефлект, кавалри мастери, и 10-й гвард вместо 7-го возможность госпелить пати?... моё мнение - очень спорный вопрос. Не стоит забывать что каждая конкретная гв гильдия на мотре не имеет возможности брать из бездонного колодца необходимое количество нужных чаров с необходимыми конкретными билдами, полным шмотом, идеальными руками и 100%-м онлайном; это сферический на практике недостижимый вариант на мотре, в связи с чем гибридная направленность билда будет иметь гораздо более гибкое применение.
Djoki, обоснуй "чистость" госпеля с 99 инт пожалуйста, может (о боже!!!) я чего-то незнаю?
-
ZeromaN, когда было 70 стр, веса для потов казалось мало :lol: у самого шч что б хая с 1го убивать)
-
Imperial Stormtrooper, слимы рулят
-
Djoki,
гибриды кушают рыбу размером поменьше, она костляваю при это они это делают сидя на х*ю.
Гибриды делают 80% кпд от 100% узконаправленных. И касается это обычно только ритуала и ШЧ. Лениво писать все по третьему разу. Просто возьми гибридные статы, возьми свои и сравни скорости кастов, дамаги и т.п.
Мой паладин обычно сажал, а не сидел. И рыбку ел ту, которую хотел. Но это лирика.