Paladin. Обсуждение.
-
Мега Путин, антикерс, например.
-
хм.. вроде еда на вит доступна каждому.. смысл качать больше 86 своих вит? именно 86 потому что в прекаст можно одеть фабры, а если нужны там гидры или еще что, то можно и еду сожрать.
-
@"Imperial-Stormtrooper":
Сибиряк, 20 белки не сильно решают
С такой силой я бы вообще на белку не налегал, все больше слимы/слимыИ, +20 белки (или 50 слимов о_О) может и не решают, но дают больше чем +2 вит
drinkermann, замучаешься в каждый заход еду на вит есть
-
Сибиряк, а жрут веть
-
Еда насколько я помню диспелится Хай пристом ... Так что это ещё один довод против. Но вот имхо что то вроде 88+9 вполне нормальный вариант, вместо 90+9. Делал бы пала снова, брал бы 88 вит и +2 декс ...
-
glum, тогда в дефе можно будет снять рокера и амона :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"ZeromaN":
Мега Путин, антикерс, например.а можно формулу антикёрса? :oops:
-
o0tx,
[code:3tnbrred]
Curse (проклятие)
Внешнее проявление: Персонаж становится красным, и над ним появляется "смерть"
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-LUK)/100 %
Длительность: Базовая*(100-VIT)/100 секунд
Снимающие статус предметы: Holy Water, Panacea, Royal Jelly
Снимающие статус умения: Blessing
.....
Эффект: ATK -25%, LUK = 0, уменьшенная скорость передвижения.
[/code:3tnbrred]
Шанс до нуля танчикам не уменьшить, а вот длительность, равной нулю, сделать можно - 100вит. Для себя я вижу полезность антикерса - чтобы не отстать от подсакорного.Очень советую почитать это
-
Я проверял, даже при 99вит при хорошем аспд снайпа с магнолиями, вы и этого керса не вылезете.
-
ZeromaN, странно я с 92 вит не чувствовал особо его.. со 100 вит курс не появляется, но звук слышно
glum, не совсем понял как еда диспелится хай пристом о_О? а доводы в пользу еды у меня точно такие же как у тебы против хила зачем тратить кучу статов на вит, если есть еда и фабры, а антистан есть уже при 86 своих вит. -
еду особо не поешь имхо ... Слишком много получится ... Хотя если атчит гильдия не много, то можно ... А вот если заход раз в 4-5 минут ... ... Фабры точно не рулят - есть более полезные фишки для пала в руки (гидры для ритуала или комбат) ... Но реально да ... Большого смысла в 100 вит не вижу, имхо хватит (88+9) ... Вит совсем не бесполезный стат - это и отжор банками и макс хп ...
-
Добрый день.
У меня ГК Круз 98 левела и скоро оно самое
В данный момент Инт99,Вит89,Декс30,Лак=Стр=Аги=1.
Присматриваюсь к будущему паладину, хочу ГВ Паладина саппорт + атака (или так не бывает).
Из статов, однозначно вит на антистан и Стр явно больше единички (так как с Стр=1 много с собой не увезешь )По скиллам, не хочу ГК + ХК + Хил ветку. Хочу щитовую + сакра (а на госпель останется)? + атаковые скиллы. Не поможете и рыбку съесть и на ... сесть!
Качаться планирую и соло и пати (как ГК я соло качался на 90+ на радриках, ниф и евил друидах - медленно, но терпимо вполне).
P.S. Вот только не знаю. как отразятся фиксы грядущие на скиллах пала, да и когда сей фикс будет.
-
Cisco, делай ШЧ+Сакра+Щит ветка вся.Без госпеля,ритуал по желанию.Статы:антистан,70-80 стр,70-80 декс,инт повкусу.
Или же ШЧ+Госп\Госп+Гк. -
@"Cisco":
на ... сесть!Не советую
Почитай гайд по паладинам, он немного устарел конечно, но общие закономерности при создании билда увидишь.
-
Сибиряк, Mystapha,
Меня пугает грядущий фикс ШЧейна
Вот рассмотрим подробнее:
Ветка щитовая - нужна до полных defender и reflect (остальные не нужны).
Сакра и полная пека - тоже нужны.
Ритуал и Госпел вместе не совместить без ущерба других веток -
Иммеля ввиду гард 8-10,рефлект 5+ и дефендер в макс...ШЧ не является демаг скилом..если толкьо визов пошикатать..и то,когда ты будешь сакрить хв в атаке,тебе лиш бы отажжраться и вывести его за локи а не убить кого-то.А на каче им вполне можно пользоваться..можно также качаться как Сибиряк,в шаре с визом(визкой)сакря его на слипобаранапунгусах.Ритуал с аги = 1 мне кажется не лучшим решением.
-
аги1 это на крузе, на паладине я еще статы не знаю!
-
Cisco, имхо,не парься и делай гибрида с антистаном,80-90 стр,80 аги и 70 декс с бонусами от эквипа и джоб лвл.
5 ШЧ+5 ритуал+сакра помогут тебе на гв. Качь не напрягает особо) -
Cisco, допустим можно взять 5 ритуал, 5 сакра, 5 госпель, 5 дефендер
по стат билду: 95 вит, 50-60 стр, 50-60 декс, ~75 аги, остаются скилл поинты, можно взять к примеру ~60 инты (или 1, если всегда под рукой проф) или поднять аги\стр\декс -
Не рыба не мясо.5 госпель не тру :roll: