Paladin. Обсуждение.
-
Мега Путин, понятно интереснее, если адекватная пати
а так харит отсутствие медузы просто -
Опять ломаю себе голову и извращаюсь над билдами. Вопрос опять связан с антифриз паладинами...
Вобщем дешевый вариант антифриза - 63 мдефа(мотр маска) + 102 лака. Возникает вопрос, - может для антистана хватит 63+ вит? А остальное в 90+ декс для гипно-сакры? Или при такой вите поты не тру кушаются? Делал кто билд такой? -
извратится так можно, но уж всяко не для дексы для сакры. она не настолько важна.
-
Ну по билду там выходит сакра-дефендр, все такое...) 1-й госпел, рефлект возможно 10-й. Декс по мимо сакры... как плюшка возможна прешура 5-я...
-
Декса очень важна для сакры и я желею что по билду не сделал пала с хай декс( Но брать меньше 80-и своей виты это убить пала вообще.
-
у меня вопрос я тут набросал занятный билд.)
стр21+9
инт22+7
аги 92+8
декс 42+8
вит 89+10
лак 1+3мнение живучисти такова пала на гв???
-
Чем он занятный? Обычный аги пал)
-
астап, бонус на вит +9
-
астап в билде 22 инты тебе не в глаз не в попу) Вложи их в декс/аги.
Живучисть пала зависит от твоего инета сообразительности и реакции) -
вита караул, не то не сё. с бонусом +9 надо либо 97 либо 100 виты. Имхо 97 тру, т.к. можно взять фабры с големом и будут те же самые 100 виты. Баланс аги и дексы похож на правильный. Что до живучести то меня при схожих статах едп сониками не убивают, т.к. приходится мумки одевать а с них не больно. Несколько раз всякие вулканы мисали, забавно.
-
Инересует билд для пвп.Набросала такой:
CТр 71
Аги 32
вит 90
инт41
декс52
лак1
Думаю может изменить некоторые статы:
Стр61
аги63
вит 90
инт13(чтоб с кастом было 30)
декс 52
лак1
За счёт 10стр и инт поднимается аги и делается с кастом 176аспд вместо171.Но мне кажется не стоят 5аспд, 10стр и такой инты. нужна помощь в определении пвп билда.Скилы:
Guard 8lv
Smite 3lv
Shield Boomerang 5lv
Shield Chain 5lv
Shield Reflect 8lv
Defending Aura 3lv
Holy Cross 6lv
Grand Cross 4lv
Sacrifice 5lv
Martyr's Reckoning 5lv
Pressure 5lv
Peco Peco Ride 1
Cavalier Masterv 1lvИли взять Pressure 1lv и докачать ауру на 5лв и рефлект 10
-
статы оторванные от скилов для пала не несут смысловой нагрузки.
-
Норка,
преша 5 с такой декс не надо, хватит 2-3 лвл, имхо. Дефенд 3 тоже не туда не сюда, нужен 5 лвл.)) Канечно каждому на кус и на запах, но по моему 10 рефлектор не такой нужный, можно 5 лвл ставить и вкачать каволерию до 5. -
Чисто имхо если хочется пвп билд следует брать один дамаговый скилл (ШЧ или ритуал) и хил, а не оба дамаговых скилла сразу, т.к. толку от них мало и статы получаются плохие для каждого из них по отдельности...
Shield Reflect 8lv
Defending Aura 3lv
а это вообще поразило - зачем!? вопрос без ответа -_-'
-
Кавалерия маст хэв, как и 5й дефендер, все это берется за счет прессуры и твоего 8ого рефлекта, получается мой скилл билд
-
Дефендер либо 5ый либо никакой[но имхо 5ый], кавалери тоже либо фулл на 5 либо можешь ваапще некачать аги т.к. пешком ритуалить не также просто и удобно как на пеке.
-
@"StormLink":
Дефендер либо 5ый либо никакой[но имхо 5ый], кавалери тоже либо фулл на 5 либо можешь ваапще некачать аги т.к. пешком ритуалить не также просто и удобно как на пеке.
Угу, ибо зачастую встает проблема не убить, а догнать нечто, нелинейно бегающее и огрызающееся) -
ну по скилам понятно стат билд такой хороший ?и мне кажется хил не особо поможет если будут сильно лупить то тупо хилится придётся и надо много инты качать.
-
Ну на арене тебе хил вряд ли понадобится, я даже когда с хп хожу не жду хила - кушаю поты. Другое дело дуэли - там хил тру вещь.
-
обьясните нупу такой вопрос, недавно качаясь в лабе услышал такую фразу что типо в некоторых ситуациях 1 лвл госпела может быть выгоднее чем 10, в каких именно ситуациях такое может возникнуть? о_О
потребление сп меняется у госпела токо 2 раза, при 1-5 лвл и при 6-10, но причем на 1 лвл шанс бафа 55% а на 5 75%, сп на включение и сп и хп на апкип одинаковые на 1-5 лвл, так вот собсно непойму в чем разницаО_о