Paladin. Обсуждение.
-
Хочу услышать коменты такого вот чуда: сакра-госпел
90лак 90 инт 60вит
без боевых скилов (кроме проходных)
онли Гв, онли саппорт. -
Продавец Ангелинга, разницы между 90инт и 1инт нет. Зачем?
Сакра без дексы вообще будет убога. Без силы - на одних слимах? -
Для чего столько лак? антифриз?
Я бы вит и инт местами поменял
:roll: -
ZeromaN, разница в 90 дамаги от Матак.
при фул мдефе будет ощутимо заметно снижение дамаги.
Думаю... :oops: -
Продавец Ангелинга, неоправданная трата статов для столь незначительного бонуса. Ты витой (макс хп, лечение с потов) теряешь гораздо больше, чем приобретаешь засчет этой инты. Тем более разница для высокоинтового гаста/метеора мизерная. Можешь сам посчитать.
-
если ты про гв то забудь про инт мдеф. В идеале обещанного гайда по антифриз палам одждись, тут опыт игры им важен. Из общих соображений логично делать 90 лак 90 вит и 60 стр. Если онли сапорт то по скилам видимо сакра госпел...
-
@"Продавец-Ангелинга":
ZeromaN, разница в 90 дамаги от Матак.при фул мдефе будет ощутимо заметно снижение дамаги.
Думаю... :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не думай - ПРОВЕРЬ -
Продавец Ангелинга, Привык качаться под ДЛ+ДЛЛ .
-
@"Продавец-Ангелинга":
Хочу услышать коменты такого вот чуда: сакра-госпел90лак 90 инт 60вит
без боевых скилов (кроме проходных)
онли Гв, онли саппорт.
Для начала поменять инт и вит местами. Можешь действительно посмотреть сколько даст инт мдеф, зайди на ссылку Сибиряка... Я бы предпочёл в декс кинуть и 30-40 стр, но инт немного снижает дамаг... если верить этому кальку, то особенно от метеоров. -
Сибиряк, Мегаспасибо за кальк, ушел думать... много думать...
@"balbes":
Продавец Ангелинга, Привык качаться под ДЛ+ДЛЛ .
balbes, тебе сюда, подумай -
STR 41+9
AGI 33+8
VIT 90+10
INT 1+7
DEX 92+28 (еда+5декс или выше/БО)
LUK 1+3Сакра это с пресурой. Не могу пока решить то ли замаксить щиты и быть чистой сакрой или же гвард 6, рефлект 5 и взять госпель 7 (или может хил и инту подкачать о_О). Декс что бы не рассчитывать на гильдскилы. Прокоментируйте пожалуйста, пока у меня опыт гораздо более агильной сакры.
Стоит ли вбитое в аги?
Как решать проблему неправильных джоббонусов? Неужели все с фабарой ходят?упд с едой попутал немного изменил.
-
Heb-Sed, я в продаже видел +8 декс только...
Сейчас бонус к вит +9
-
Heb-Sed, я бегаю с ножом 3 фабры 1 голем. Если вдруг мне несказанно подфартит и я соберу комбат, то буду бегать ним) Больше адекватных пушек для сакры не вижу. (у меня еще есть ножики со статусами, под прессуру и бумеранг, но юзаю их редко)
Мне вообще не верится, что когда-нибудь на МОТРе возьмутся всерьез за механику и поправят все так, как должно быть. Приходится подстраиваться, чтобы не терять удовольствия от игры.
-
Господа, и снова вопрос: собираю делать ритуальщика, сейчас на хай сворде думаю насчет скиллов - 10 баш, 10 эндура, 10 хп рек, 10 сворд мастери, 9 провок. Оптимален такой вариант?
Мне что-то говорили о магнум брейке, о его влиянии на дамаг...
Объясните, пожалуйста, кто владеет информацией)
Благодарю заранее) -
Ragga, обсуждалось уже миллион раз. 10 баш 10 эндюра 10 хп рек 10 провок 8 мастери 1 магнум.
-
А можно узнать, зачем магнум необходим ритуальщику?
-
Сказочник,
Неплхо с св и пневмы выкидывать, как один из примеров) -
Есть еще сомнительная перспектива на будующее - +20% фаер элемент дамага на 10 секунд.
-
Сказочник, агрить на себя мобов для локмоба, разбивать айсволлы вокруг себя, сбивать касты толпе визов в браге (спам магнумом), толкать (когда нужен не чардж, а слегка толкнуть), вешать статусы толпе народа / мобов, бить пачки мобов в фуллпати для +20% эксп, и т.д.
-
BassKid, и + хит на 10 сек.