Paladin. Обсуждение.
-
докачал круза Х_х и перед морфом встал вопрос. С билдом пала вроде определился: свд госпель шч сакра + пресура 1
но что то забыл про скилы хсворда: брать необходимо 10 см, 10 проволк, 10 баш, 10 хп рекови, 5 эндур (минимум под пресуру)....и тут вопрос - а стоит ли запариватся на эндур выше лвл?) я вижу в ней тока недостатки: мифический мдеф на ГВ, задержка при перекастовке на каче.
Вообщем просьба помочь разрулить вопрос с эндурой )) -
Разве задержка на рекаст не фиксирована на 10 сек для всех уровней эндюры?
-
Задержка у Endure стандартная на всех уровнях, 10 секунд, вроде. Суть в том, что 10-ая держится долго, 35 или 37 секунд.
After the first cast you have to wait 10 seconds to cast this skill again.
[LV 10] Lasts for 37secs
-
в смысле после того, как эндуру собьют после 7 ударов скастовать новую смогу лишь после истечения n-секунд (зависящий от лвл эндуры) Х_х
-
Ze Roberto, эндюр 10 необходимо. Лень даже аргументировать. А вот см можно 8-9 оставить.
-
10 см, 10 проволк, 10 баш, 10 хп рекови, 5 эндур
Мне кажется, что СМ ваще не нужен, даж СВД, на крайняк остатки скилпоинтов в него.Эндур не меньше 10, полезнейший скилл!
-
~Light-ALeXiS~, CM увеличивает дамаг от ШЧ, учим матчасть
-
Сибиряк, Может я чего не понимаю, но ни в одном калькуляторе дамаг ШЧ не менялся из-за СМ! Да и с чего бы ему увеличиватся?!
-
@"Мега-Путин":
Evilpinkpig, 220-250 топ вп хватает, если жить в прекасте в принципе можно.BERSERKER, дело в том что в его скилл билд не вписывается шч ну никак. Придётся убить 7 скиллпойнтов (бумеранг ещё до 5). Когда я советовал шч с 60(70) стр, я не знал что человек планирует брать госпель. Но билд с госпом мне гораздо больше нравится, будет сильный чар.
Я тупо не заметил слова "сакра 5" :oops: :oops:
Если перекаст такой, что кушается "сложно, но можно", то мне даже моих 180 + 150 топ вп и топ слимы не хватает. К тому же иногда после выхода из перекаста надо еше откушываться от злых едп, или рубать визов ритуалом. Корчое как по мне так всегда мало будет) -
Сибиряк, Посмотрел в кальке по поводу твоего утверждения про прирост дамага ШЧ от СМ и пришел к выводу что ты явно что то путаешь.
Народ скажите палу ритуальщику 30 стр (21+9) хватит для потов и шмота на ГВ? -
@"~JayMaster~":
Народ скажите палу ритуальщику 30 стр (21+9) хватит для потов и шмота на ГВ?
Ну вот поднял я тему... :mrgreen:
Вообще все говорят что вполне хватает)) Запасайся слимами. (типа реклама :mrgreen: ) -
@"BERSERKER":
Ну вот поднял я тему... :mrgreen:Вообще все говорят что вполне хватает)) Запасайся слимами. (типа реклама :mrgreen: )
=)))))
да =))
30 хватает)) Берсеркеру просто лень каждый раз в кафру бегать, я знаю =)))))))) -
@"Мега-Путин":
@"BERSERKER":
Ну вот поднял я тему... :lol:
Вообще все говорят что вполне хватает)) Запасайся слимами. (типа реклама :lol: )
=)))))
да =))
30 хватает)) Берсеркеру просто лень каждый раз в кафру бегать, я знаю =))))))))
А вот как раз наоборот, во время гв очень часто общаюсь с кафрой, именно "каждый раз")) "Превед Кафро! мне, как всегда, полный бак ога")))Совсем другое дело это манера кушать, однажды лицезрел как один знакомый играет на гв своим палом, он хотел откушываться в перекасте начиная кушать когда хп доходит до половины.... :lol: В перекастах с нелинейным дамагом очень много потов уходит впустую при полном хп, некоторые хотят этого избежать)) хотя снижение скорости поедания чревато смертью.
Но это все так, лирика. -
BERSERKER, ну да подпишусь под каждым словом Но всё же, мне 30 стр хватало сполна.
-
@"Сибиряк":
Evilpinkpig, ну покажи мне прекаст в котором ты больше съедаешь за заход )
Ты написал "в мясе и прекасте" -
Сибиряк, не увеличивает сордмастери дамаг шч. свордмастери тру для баша ибо дает игнор дефа и дамаг множится на карты то есть +60 дамага примерно с баша(при учете что средний баш 300 это очень неплохой прирост).
-
Не наю что опсуждать неужели лень своего хайсвордика дотянуть до 50го джобика Если зенек нет водишь себе барашков нупо визикам и усе, норм кач) А если уж зеньки есть, то грех не взять 50 джоб
пс: кстати см увеличивает дамаг ритуала, забавная вещь. на 99ом левеле если см 10 и одеться на фул хп взять щиток гр пеку неклейсы итп будет красивая ровная цифорка -
вообщем,привет всем)
вообщем палладин у меня 90+статы :62 стр,40 аги,антистан,21 инты,60декс...из скилов-нитка 5,ритуал 5,шч 5 ,прежа 4,кавалери мастер 1 ,дефендера вообще нету..стоит ли продолжать такого палладина?если да-что качать? -
Бинго-Бонго
Твой пост пострадал при разделении топика. Можешь перепостить, если хочешь -
Ledddi да паладин ничем по существу не запорот, в зависимости от твоих целей далее качай или аги или дексу а по скилам конечно нужен дефендер - с джобами бери его.