Paladin. Обсуждение.
-
Сибиряк, Mystapha,
Меня пугает грядущий фикс ШЧейна
Вот рассмотрим подробнее:
Ветка щитовая - нужна до полных defender и reflect (остальные не нужны).
Сакра и полная пека - тоже нужны.
Ритуал и Госпел вместе не совместить без ущерба других веток -
Иммеля ввиду гард 8-10,рефлект 5+ и дефендер в макс...ШЧ не является демаг скилом..если толкьо визов пошикатать..и то,когда ты будешь сакрить хв в атаке,тебе лиш бы отажжраться и вывести его за локи а не убить кого-то.А на каче им вполне можно пользоваться..можно также качаться как Сибиряк,в шаре с визом(визкой)сакря его на слипобаранапунгусах.Ритуал с аги = 1 мне кажется не лучшим решением.
-
аги1 это на крузе, на паладине я еще статы не знаю!
-
Cisco, имхо,не парься и делай гибрида с антистаном,80-90 стр,80 аги и 70 декс с бонусами от эквипа и джоб лвл.
5 ШЧ+5 ритуал+сакра помогут тебе на гв. Качь не напрягает особо) -
Cisco, допустим можно взять 5 ритуал, 5 сакра, 5 госпель, 5 дефендер
по стат билду: 95 вит, 50-60 стр, 50-60 декс, ~75 аги, остаются скилл поинты, можно взять к примеру ~60 инты (или 1, если всегда под рукой проф) или поднять аги\стр\декс -
Не рыба не мясо.5 госпель не тру :roll:
-
@"Mystapha":
ШЧ не является демаг скилом..если толкьо визов пошикатать...
забавно ... Парень, ты бы почитал хотяб последние страниц 20 ... Ну просто чтоб быть в курсе о том что и как у палов ... -
Mystapha, почему ни рыба, ни мясо? он хочет госпел+атакующее+сакра - это есть, в том, что я привел стат поинтов свободных дофига, путь доделает как ему нравится, например замаксить аги (будет стандартный ритуальщик) или инт взять. При таком раскладе больше 5го госпеля и не лезет. Про него же - тема боян, раньше обсуждалась и не раз, на гв гаша па госпелится 5м госпелом (если не пьёт ) и как то никаких проблем нету.
-
@"Сибиряк":
@"Cisco":
на ... сесть!Не советую
Почитай гайд по паладинам, он немного устарел конечно, но общие закономерности при создании билда увидишь.
Категорически бы не советовал читать гайд, он изначально был неочень а теперь его можно читать только если совсем нечего делать, либо если хочешь запороть чара.
Хочешь хороший сапорт (ака сакру) делай СВД
Хочешь хороший сапорт(ака госпель), делай 99 инт
Хочешь и то и то, пала лучше не качай.
Хочешь госпель, но гибридный делай аги/вит/стр гибрид ака мр кот
Хочешь хорошо сакрить и быть гибридом, забудь ты будешь мясом.
Хочешь арену делай СР+ШЧ
Если хочешь что-то ещё то напиши ибо я потерял свой хрустальный шар -
glum, читал топик очень долго,много раз.Насчет ШЧ мое имхо.Пал-саппорт класс для меня.
з.ы. эдит на работает х_Х -
99инт=быстро качается=госпель без профа дольше=прекасты отъедает легче.
Вообще инт очень полезный госпелю стат. -
@"Djoki":
Хочешь хороший сапорт (ака сакру) делай СВД
т.е. сила больше виты? это как?
@"Djoki":
Хочешь хороший сапорт(ака госпель), делай 99 инт
Угу, и занимайся только госпелем, забудь про все остальное - ты мясо
Хочешь хорошо сакрить и быть гибридом, забудь ты будешь мясом.
Все билды девоушн+ШЧ+ритуал - мясо? )))
-
- СВД только для удобности произношения
- Я передам знакомым госпелям что они мясо, парни не знают :roll:
- Речь идёт о ГВ. Для меня гибрид это присутствие аги и инт, в таком случае снижается декс и стр, что для хорошей сакры критично. У меня тоже будет СР, но это не делает меня гибридом.
Всем виликим знатокам ещё раз замечу что узко-направленные билды всегда были сильнее гибридов в своих облостях. Гибрид он на то и гибрид чтобы делать всего по маленьку и быть мясом по сравнению с узко-направленными.
Прозвучала фраза насчёт и рыбку съесть и на хй сесть, так вот узко-направленные билды кушают рыбу, а гибриды кушают рыбу размером поменьше, она костляваю при это они это делают сидя на хю.
-
Djoki, у всех твоих знакомых госплей 99 инт? В таком случае они однозадачные тумбочки, неспособные ни убить кого-нибудь, ни трапов пожевать. госпль госпель ничего кроме госпеля. Ну, еще в прекасте можно подергаться
Про аги - я как раз про билд в котором декс/стр/аги примерно равны 60-70, вит 90. Стат билд ШЧ+Девоушн+ритуал, примерно как у Zeroman'a. Все они - мясо?
-
я специально для таких умников вроде тебя расписал всё в последней части поста, а ты гнёшь свою линию, гни дальше, мне не интересно спорить с мало знающими
-
Ээээ, не сортесь!
Да я просто делал упор докачаться быстрее, поэтому и завел ГК и шел прямо, никуда не сворачивая. А сейчас <beep> поймешь, что внесут патчи, поэтому и спрашиваю аудиторию, вкачаешь скил с проходными, а он через неделю фикснут жестоко и не нужен будет (как, например, магнум бреак не енчантит огнем меч в руке ).Что есть на ГВ удачного в плане паладина:
Саппорт:- Госпель + Щитовые (неполные) + Сакра
Хм, атакер: - Ритуал + ШЧ + Щитовые (неполные) + Сакра
Наверное, надо сделать хай-сворда под ВИТ целиком и гнать ВИТ до 90, чтобы точно не ошибиться.
- Госпель + Щитовые (неполные) + Сакра
-
@"Сибиряк":
Про аги - я как раз про билд в котором декс/стр/аги примерно равны 60-70, вит 90. Стат билд ШЧ+Девоушн+ритуал, примерно как у Zeroman'a. Все они - мясо?
ИМХО, после фикса шч (если будет прямо пц отстой, как говорит Ибрагим) то впринципе можно будет считать мясом (по твоим же критериам :lol:) - никакой шч и средний ритуал (аспд хромает) ну и относительная неплохая сакра :lol:, но стр для потов не очень)
а пока неплохой билд в пвп :lol: -
Cisco, пока в плане сочетания госпел-сакра может быть неплох билд с 5м госпелом и шч, но что с ним будет после фикса шч я не знаю.
плюсы: свд билд = хорошая сакра, 5 госпел конечно не фонтан, но вполне юзабелен даже совсем без инты.
минусы: билд закончен только на 70 джоб, а это значит на каче ты полюбому или только госпел или только сакра. -
Imperial Stormtrooper, ну раз будет ресет то не факт, что ШЧ останется. Ритуал меня полностью удовлетворяет, а стр для потов моих нынешних ~55 за глаза :shock: 5450 веса
-
@"Djoki":
99инт=быстро качается=госпель без профа дольше=прекасты отъедает легче.Вообще инт очень полезный госпелю стат.
Что значит "госпель без профа"? Типа госпель сидящий на попе и регенящий сп в два раза быстрее чем неинтовый? Сидение на попе это вообще бредятина. Учитывая тот факт что во время активного госпеля сп не регенится, вижу 2 варианта: госпель с профом и госпель без профа, жрущий еду на сп, при этом количество его инт не имеет критического значения. Так что всех госпелей имеющих 99 инт считаю ущербами в пвп и гв. 99 инт применимо только в пвм, гк паладинам, монстриков щёлкать с сильным регеном. Кстати имею опыт игрой госпелем с 1 инт; единственный раз когда почувствовал недостаток инты - когда госпелил на варке
По поводу прохождения прекастов: возможность носить гиббет в очках компенсирует инт мдеф.
Ну и, в конце концов, быстрый кач: кач гк в том же юперосе сильно уступает качу в танатосе, где любой свордопроизводный, имеющий пеко райдинг и нормальную эндюру делает ровно в два раза больше чем гк в юперосе на шаре.
Подытожу: у всех свои цели; если у вас цель - фаниться, убивать мвп, бить монстриков, бегать по локациям, но при этом иметь неоптимальный пвп и гв билд, то 99 инт и грандкросс 10 - ваш выбор. Называть запоротым какой бы то нибыло билд не решусь, но позволю себе назвать такой билд неоптимальным в конкретной области (пвп + гв).