Paladin. Обсуждение.
-
Fabion, нормальный билд, но мне не нравится идея с перчатками, имхо, убери аги - подними декст.
СлиМъ, имхо, аги либо слишком много. Декста странная.
-
Пaртизан, +1
СлиМъ, слишком "ритуалистый" билд. С такой декс он ничего другого нормально делать не сможет. (мне просто не нравится такой билд, мое имхо)
Fabion, Гловы, тем более с зеромами, имеет смысл одевать когда декс хотя бы больше 70. Если уж и подгонять под кратности статы бонусами от аксесуаров, то только те, которые выше всего, так экономия поинтов будет заметнее. -
м,а что думаете если сделать ритуальщика из такого вот: 99инт++,93 вит,1аги,45декс,30стр ?))
-
мое мнение палу больше 73(или склько там,не по мню точно)аги ненадо....вкладывайся в дексу побольше.
-
Разница между 175-177 АСПД малозаметна. Зачем сток АГИ? СТР, ДЕКС бери больше.
-
Совсем запутался я в билдах. Подскажите билд паладина полностью самодостаточного, способного качаться в одиночку(т.е. независимо от пати). ГВ и ПВП не интерисуют. Эквип весь есть, ну или наберу на крузе на 98 лвле.
-
Фасты, пожалуйста, попросите OlegS, если он еще играет, добавить в калькулятор ШЧ щит Stone Buckler.
Скоро эмуль - нужно знать, стоит ли овчинка выделки или нафиг оно надо.
ps; Sacred Mission тоже в кальк давно пора добавить )
-
Не думаю, что у щита есть какие-нибудь пробивные способности, можно просто поменять вес щита на 150.
Скоро эмуль - нужно знать, стоит ли овчинка выделки или нафиг оно надо.
Уже точно известно что с новым эмулем появится эта вещица? Если да, то откуда ее можно достать?
add: вроде в 11Еp появится Stone Buckler
-
Пaртизан, ну если билд ритуал что декса соответственно подогнана под аспд, шч с такой силой даже не планируеться
-
@"СлиМъ":
Пaртизан, ну если билд ритуал что декса соответственно подогнана под аспд, шч с такой силой даже не планируеться
Декса нужна для каста сакры -
Сибиряк, знакомый сакрит и с 1 декс
-
что это за пал или круз с 1 декс?просто билд интересно знать
-
Лондон, c 9 могу выложить)
-
омг.
сакра с 1 декс это нонсенс имхо
я пойму сакру с 1 стр, но с 1 декс это изврат высшей марки -
@"drinkermann":
омг.сакра с 1 декс это нонсенс имхо
я пойму сакру с 1 стр, но с 1 декс это изврат высшей маркиВот мой сакри-круз с 12 декса
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25176
Но! Очень не хватало декса в мясе, практически невозможно перекастовать было сакру даже в друиде.
Так что декс сакру очень желателен, впрочем, как и сила -
ну на крузе гк-сакри много декс и не сделаешь но на паладине...
-
ну почему же, режем инту до 120 с кастом для кача, а когда надо работать сакрой можно одеть гловы и будет 70 дексы
-
@"drinkermann":
я пойму сакру с 1 стр, но с 1 декс это изврат высшей маркиНескажи. Я сакрил с 30 декс и с 50 декс. Вполне хватало в обоих случаях. В мясе под гастами, если оно надолго затягивалось, приходилось отходить в сторону или на лп, и то не всегда. Как правило сколько играл сакрой - кидал девоушен до входа в мясо, и обновлять старался во время затишья. Если сакрить исключительно для выхода цели из прекаста, что у тебя 1 декс что 99 разницы нет. Если сакрить в дефе (локи, визов, и тп), то аналогично, что 1 что 99 декс побоку. На каче немного удобнее с большой дексой, не отставать от пати на время каста. Но на каче скорее важно следить чтобы сакра не падала ни на секунду, и фен решает. На арене тоже фен решает. Под постоянными гастами в мясе на гв и с 80 декс фиг положишь. Чем больше дексы тем проще само собой, но упор на этом имхо делать не стоит.
Может я просто не играл сакрой с 80+ декс. Это пожалуй единственный билд на круза, который я не тестил :? .
enigma_furyk, реген в таком случае выйдет немного хуже. Если круз гк то стоило бы оставить 99.
Лондон, по-видимому, какраз таки гк-сакра. 99 инты и антистан появятся гдето на 95-м. Ну вот до 95-го лвла будет сакра с 1 декс.
-
Тут вопросы возникли, помогите кто знает:
-
Если 2 паладина из 1 пати, стоя рядом с друг другом, включат госпель, будут ли они получать госпельные плюшки (+20 ко всем статам, даблхп/сп и т.д.)
-
Если на одного подсакорного скастовать несколько девоушенов от разных крузов/палов, какая веревка будет работать? Или все по очереди?
-
Ритуал диспелится? А 2х хп, 2х сп, +20 к статам?
-
Если пал начал кастовать прессуру на сина, а тот ушел в клок, попадет ли прессура?
Но на каче скорее важно следить чтобы сакра не падала ни на секунду, и фен решает.
Знаком ли кто-то кроме меня с таким глюком - кастуется подряд только 5 веревок, а потом приходится ждать пока все из них (или оставшаяся последняя) не спадут? Как с этим бороться на каче?
-
-
Сибиряк,
- Если на одного подсакорного скастовать несколько девоушенов от разных крузов/палов, какая веревка будет работать? Или все по очереди?
работать будет только последняя положеная сакра, но анимация первой не изчезнет, что мешает иногда.
Цитата:
Но на каче скорее важно следить чтобы сакра не падала ни на секунду, и фен решает.Знаком ли кто-то кроме меня с таким глюком - кастуется подряд только 5 веревок, а потом приходится ждать пока все из них (или оставшаяся последняя) не спадут? Как с этим бороться на каче?
Никак, только ждать или перезаходить.