Lord Knight. Обсуждение.
-
2Лига
- Играй фор фан
- ЛК сильно не доделаны. Так, что судить о силе ЛК по мотру пока рано. ^_~
-
Лига, Кто слабый,так это сталкер.
А вообще Лк хорошая толстая банка.На арене может себя показать.Да и на гв. -
Наверно не стоит сравнивать сталкера и ЛК,это два разных чара с разными целями на гв
-
Люди, а нахрена ЛК вообще аги качать? Если делать импоруба, то все очень просто. Съедаем берсерк пойшин, включаем тухендквикен, а потом врубаем френзи. И уаллля! достигаем АСПД до 190, не качая аги вообще!
Оно спокойно доберется за счет дексы - там ее даже много и не надо -
Ookami, Да я тоже стрит,вит лк не вижу смысла качать аги..Если только не агильный.
-
Lizard, по-моему, у ClubMarket будет не так уж и плохо выходить рубить импы :). Если надеть вещи на крит перед этим, то там получится чуть ли не каждый удар - крит.
Билд действительно интересный. Но перед тем, как такой качать, необходимо протестировать, либо на тестовом, либо на сервере близком к мотру. -
в билде Макркета нет антифриза, это миф
-
Ookami, Treska, аги имеет смысл качать для ЛК-пирсера имхо...при 100-110 стр и 40-50 аги достигнется максимальный дамаг в единицу времени этим скиллом...
другой вопрос - смысл строить билд адванса на далеко не самом дамаговом скилле найта :roll: -
DonkeyJonkey, а какого еще ЛК делать, чистого спиральщика? зачем? не легче сделать инт вит снайпера? сильнее и лучше
-
isiach, учитывая, что у лк не работает три потенциально очень полезных скилла, твой вопрос лично меня ставит в тупик :?
-
@"DonkeyJonkey":
Ookami, Treska, аги имеет смысл качать для ЛК-пирсера имхо...при 100-110 стр и 40-50 аги достигнется максимальный дамаг в единицу времени этим скиллом...другой вопрос - смысл строить билд адванса на далеко не самом дамаговом скилле найта :roll: Хоть убей не понимаю - как ето при 50 аги будет максимальный дамаг в единицу времени?
-
а меня ставят в тупик ети самые 3 скилла, каким образом тебе помогут в дамагерности парринг и еще 2 статусных скилла?
<GlideR>, наверно имелось ввиду с антистаном.
-
<GlideR>, а кол-во пирсоф в единицу времени не зависит от аспд? Оо
-
DonkeyJonkey, а про какие скиллы идет речь? :roll:
-
два статусника и пэрринг...в связи с отсутствием пэрринга я думаю нельзя в серьез рассматривать вариации билдоф тухенд-лк...
был бы включен пэрринг по мимо обычных свд тумбочек можно было бы рассматривать различные вариации билдоф тухенд лк с частичной спир веткой :roll:isiach
отсутствие этих скиллоф мешает мне предложить другие билды...а про какую-либо дамагерность которую принесут эти скиллы я и не говорил... -
@"DonkeyJonkey":
другой вопрос - смысл строить билд адванса на далеко не самом дамаговом скилле найта@"isiach":
, а какого еще ЛК делать, чистого спиральщика? зачем? не легче сделать инт вит снайпера? сильнее и лучше@"DonkeyJonkey":
isiach, учитывая, что у лк не работает три потенциально очень полезных скилла, твой вопрос лично меня ставит в тупик
бу=)
я про то, что ети скиллы на дамагерность найта не влияют и есть токо пирсеры(гибриды) и спиральщики как таковые дамагеры -
DonkeyJonkey А смысл в парринге? Он ничего не дал бы. Бить же нельзя во время него. И спиер бумеранги не попускаешь. Ток если закупить свитков всяких - но это вообще бред был бы.
Ну может разьве чтоб сесть и включить релакс пока тебя бьют или за счет каких-нибудь карт. Но танк он на то и танк, что бы гасить а не отсиживаться.
Тем более, имхо, из статусников может полезным был бы Vital Strike - а так это аццтой.
Так что мы не многое потерялиК тому же у меня вот подразумевается билд к ЛК спиерский, но с тухендквикеном - в какой-то степени тухендер
-
это билд стандартный ибо даж с 1 аги мона бить имп при 190 аспд потому все и качают квик и бьют тухендом...оки те до ЛК исчо далековато ^^заранее готовишся?)))
покачал бы кто мя == -
апунайт, естестно за ранее!
К ЛК я отточу свой билд до совершенства!Ну не знаю как там с квикеном, я не так часто с ЛК общаюсь. Но тут выше только что упоминали полностью спиерского.
-
isiach, твой вопрос "какого лк еще делать?" меня как раз и ставит в тупик, так как я пока что вижу только два билда ЛК и оба друг от друга не сильно отличаюццо)
Ookami
с каких пор во время пэрринга нельзя атаковать?) нельзя атаковать во время блока удара...равно как это у крузоф во время гварда :roll: