Lord Knight. Обсуждение.
-
Storm!
Бутцы + 8 с матирой
Можешь позволить +8 и матир - сделаешь и +9 с антиком (шузы, если боты нет возможности), для кача куда как эффективнее.
А на гв всё равно оденешь пампсы, если у вас не локальный сервер с онлайном <50 человек.
намордник защитные уши
Я всегда был сторонником фин хельма и не любил эти пёстрые ангел/ивил уши. Но для билда, подразумевающего 130 стр, нужен либо крамп, либо уши с +1 стр(перечисленные выше)
Словом, мне пришлось их покупать даже для 120 стр. билда.
Ну а шмот для кача стандартный и неплохой, но следует учесть замену пуза/аксессов/головы/ног на гв.
-
НАРОД в пецду шмот
давайте о билде) -
как быстро он будет пирсом бить
странный вопрос. будет ли чейнинг, зависит от эмулятора того сервера, где ты играешь. А дпс/дпм можешь посмотреть здесь. Только не стоит полагаться на эти сухие цифры.
Ну а что по статам - понравится тебе и слава богу. Для кучного ГВ объективно мало вит, да и полноценную азуру держать будет сложновато до базы эдак 90-93.
Качаться пирсом будет приятно, но декс маловато для соло кача спиралом.
40 инт нет смысла делать - либо 36, либо 42 (не супер принципиально, но ты хотел комментариев по билду, в конце концов))) с одетым шмотом вместе.Кстати, странно ты рассуждаешь о билде. Шмот оказывает важное влияние на билд в целом и при правильной подборке позволяет сэкономить пару десятков статпоинтов.
Хотя, опять же, главное - гармония со своим чаром и наличие хоть небольшого кол-ва игрового интеллекта.
-
играю на русском офе.
ну выходит значет так
стр 130
аги 74
виты 70
инты 42
декс 60
лак 4но декс маловато для соло кача спиралом
всмысле попадать не буду?
-
Используй, пожалуйста, редактирование, чтобы не писать посты подряд, уменьшая информативность топика.
всмысле попадать не буду?
Попадать-то будешь, хотя бы засчёт concentration'а. А вот пока будешь кастовать спирал, тебя может лишний раз куснуть стинг/слипер/черепаха/инкубус/кто-то ещё, которые при прочих равных вполне могли бы получить твой дамаг без нанесения своего.
Хотя, в пате этот недостаток нивелируется.
-
Storm!,
Хм, интересно а для чего ты делаешь билд? Кажется, пвп, потому что вряд ли это гв... В таком случае я бы спустил силу и инту на 10 (каждое) и все бы это вбил в аги, в пвп думаю будет куда приятнее... И сила конечно тогда ну всяко не 87( считаю силу уже спущенной), а действительно 85, или вообше 83-84... Ты же не уточнил, что для тебя является первостепенной задачей... про ПвМ молчу, эт интересует оч малое кол-во людей... -
можно падробно о скилах ЛК
что они дают, их плюсы и минусы
заранние благодарен)
-
)))
Я пас -
Reckless 0ne, ты сначала ему напомни, что адвансов там не будет ближайшие 1.5 года...))
-
нет желающих памочь?
-
Storm!, первый пост этой темы прочитай...
-
Я прочитал, дашёл до 15 страницы) так нужного нечего и ненашёл(
все упёрлись в спираль -
Storm!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46977&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 77&start=0</a><!-- m --> -
Черт Пылесатый
ну пачему только для пвп? неужели 70 виты так мало? буду поты кушать) а так билд расчитан на пвп, гв, мвп тоже реально им валить
в скилах будет аура блэйд, релакс, берсерк, концентрат и спераль
Reckless 0neспасибо за ссылку
-
Storm!, на МОТР с такой витой можно только поты экономить. Кушать получится ну очень мало :lol:
-
Storm!, На ГВ с вит 70 ты вряд ли успеешь много сьесть (если атачить не нупские прекасты)
-
Гв лк нуна брать 100 вит любыми средствами=) Даже имполому т.к в мясе станом мона потерять имп, а нацеливаццо на него заново ппц как сложно
-
100 вит жирновато
70 самый раз я не чисто гв билдхотелось бы совместить пвп вое мвп
-
Как показывает практика, когда совмещаешь, фигня какая-то получается...
-
70 виты хватает антистан можно картами зделать(кристал голем) а его 20к ХП хватит на гв. У моего найта 7 и мне хватает отхаватся проблема антистана легко, при творческом подходе %), решается.