Lord Knight. Обсуждение.
-
!Payne!, тебе все правильно написали. Что за бред ты пишешь что за бред что статы не обнулились? типа переходишь на новиса а у тебя уже 90 стр 90 вит гыгы
-
sanches,
Вообще то да.... так ибудет... спроси у любого эдванса.. иновоси почитай -
еще вопросик, работает ли аура блейд с копьями?
-
@Granas:
еще вопросик, работает ли аура блейд с копьями?Да, со всем оружием. Без оружия - вроде нет.
!Payne!, тебя кто-то обманул ;))) При переходе на адванс обнуляется все. Скиллов нет, все статы=1. И тебе дается 100 стат поинтов на распределение. Хватит, чтобы докачать сразу str=21, dex=21.
-
насчет джоин бит какие впечатления?
-
Элис,
Это на тесте так было... а тут нет...щаскину ссылку.... в ней мы все обратим внимание на строку выделеную жырным шрифтом..... мож я дурик и непонял но читать умею...Переход осуществляется на свой страх и риск. Ресет не планируется.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/news">http://motronline.com/news</a><!-- m -->
Granas,
Да скопьями работает... фичи джоина непоял... помоему даж неработал на тесте... -
чистого СТР/ВИТ трудно качать. думаю что хотябы 30-40 аги надо
-
!Payne!, я был найтом 99 лвл, стал хай новайсом все статы стали по 1 и дали 100 стат поинтов. есле ты это имел в виду
-
!Payne!
Не неси бред насчёт адвансов и прекращай флудить. Редактируй предыдущие посты, вместо того, чтобы писать подряд. -
@Psychopathic:
чистого СТР/ВИТ трудно качать. думаю что хотябы 30-40 аги надо
Чистому стр вит НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя аги больше 9. ЕГо сила в берсерке и сочетании, пусть медленных, но очень сильных спирали и пирсе. 30-40 аги это уже гибрид. -
!Payne!, танковое комбо собирать будеш? с ни считать или нет? или оно у вас не работает? какое оружие будеш юзать пику или двуручник? ИМХО тара маст лив в щите :roll: а значит пика!
Да к статии предварительно тебе почти все сейчас кидать в стр и только туда, а то прийдется всю жизнь на порингах качатся :roll:ЗЫ: я не с этого сервера :roll:
-
Разница в повреждении от spiral pierce у LK со str=99+ и str=1+ в среднем меньше 1000 из 6000-8000 урона.
-
дайте плз формулу спирал пирса
-
Pavlenko,
Да пика с тарой) тара лив... согласен))... А делать скорее всего буду гибрида с 30аги.... но еще нерешил..... до эдванса пока далеко есть время поумать -
!Payne!,
Так я чето не понял, тебе билд считать из того что у тебя есть или с нуля??? -
Pavlenko,
С нуля)... рас уж рес будет то с нуля -
!Payne!,
ты не ответил на мои вопросы в этом вот посте Пт Сен 23, 2005 11:55 am -
Pavlenko,
Если танковое комбо это берсерк, то оно у нас работает да юзать буду, бегать с пикой.... тока чтоб хотяб 30 аги было для кача) -
мде, стереотип человека с луны отработан полностью...
ой о чем это я?..
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ НАМ ДАЛИ!!!!!
У ЛК 8 аги от джоба будет!!!
СТР-ВИТ ЛК - пйот йад!!ЛК должен быть Быстрым, Стильным, Красивым, С-Работающип-Пэрри - девченкам на радость =D
А максить СТР не вижу смысла, т.к. ясно-же дали всем понять, что самый большой Дамаг вы спиралю нанесётеСТР похоже точно пЙот Йад, т.к. с высоким дексом (маленький разброс ДМЖ) и Аура Блэйдом вы и так не плохо будете наворачивать, а реальный прирост ДМЖ почувствуется, только после СТР 70+
Элис, мде, по вопросу Берсерк VS Криты тут тоже без вариантов пока не пофиксят.
Да, и еще присоеденяюсь к просьбам уточнить про Джоин Биты и Хэд Краши. Помница буржуи их ох как нахваливали...
P.S. какие Спид Модс у ЛК для Копья/Меча ? 60 и 55 как раньше? Или быстрее, гад, может? =D
-
Tiger One,
Тэк чот непонял... скока должно быть аги и стрынжжы..... явот тут поработал сделал вот такой билд для спирали....стр---67+23=90
аги---22+8=30
вит---82+8=90
инт---43+2=45
декс---71+9=80