Lord Knight. Обсуждение.
-
@butcherrr:
Ну чем меньше тем лучше. В идеале 1 инт. От регена на ГВ толку мало. Часто вобще приходится атаковать с перевесом. А в нормальной, слаженной гилде маной должен обеспечивать химик. Ну и самому синьку таскать. Темболее она щас общедоступно продается у НПЦ.
Категорически не согласен.
Про химика вообще улыбнуло, если честно, ибо глупость))) Начнем с того что СП в отличии от хп сопартийцам не видно и надо будет каждый раз орать этому самому химику. А уж в условиях боя явно не до этого. Тем более никакой химик вслед за лк не полезет в перекаст дабы пополнить тому СП.)))
Реген на ГВ может и не решает, но у ЛК весьма «энергоемкие» скилы поэтому должен быть некий запас манны дабы не думать о ней в момент «боестолкновения». Конечно, можно жрать банки синие, но в бою все решают секунды которые можно потерять на этом, да и не всегда успеваешь следить за тем же сп ибо других дел хватает.
Ну и последнее – недостаток сп это один из основных тормозов при каче. При совсем малой инте кач будет реально черепаший. Просто почувствуйте разницу – качать лк полгода или год. И не надо говорить мне про синие банки на каче, ибо денег на это уйдет реально очень много, а любой уважающий себя ЛК должен с пеленок экономить каждую денежку что бы накопить на заветный полеакс, который уже сейчас стоит 150кк+ и будет только дорожать. -
@Lizard:
artass, Бери ту хенд 4 будет длится стоклько же по времени сколько и концентрейщн 5 лвл. Весьма удобно.
концентрейшн висит 25 секунд, а тх квикен 4 - 2 минуты :? Вероятно имелась ввиду аура? -
nCuX,
аура висит 45 секунд или я не прав??=))) Что там имелось ввиду знает тока автор походу... -
Черт Пылесатый, смотрел исходники джафины (не помню точно какая) - длительность ауры 20+20*лвл секунд, то есть на 5м левеле 2 минуты. Сам тесты длительности у нас не проводил
-
Я тут персчитывал несколько билдов и у меня закралось сомнение в целесообразности брать (внимание не смеяться!!!) Cavalier Mastery !!! Особенно это касается универсальных гибридных ЛК (двуручники/копья) ведь в бою преимуществ пеко не даёт (если не считать преимуществом +10 atk для копий) а местами даже мешает (когда монстры пирсами бьют) , а так освобождается 5 скилпоинтов которые можно кинуть в тот-же Traumatic Blow...
Вот такая вот мысль... -
Brem, пека не влияет на размер игрока, он всегда средний. Так что про "монстры пирсами" - лесом.
-
@Brem:
Я тут персчитывал несколько билдов и у меня закралось сомнение в целесообразности брать (внимание не смеяться!!!) Cavalier Mastery !!! Особенно это касается универсальных гибридных ЛК (двуручники/копья) ведь в бою преимуществ пеко не даёт (если не считать преимуществом +10 atk для копий) а местами даже мешает (когда монстры пирсами бьют) , а так освобождается 5 скилпоинтов которые можно кинуть в тот-же Traumatic Blow...Вот такая вот мысль...
Глупости. Пека это +1000 веса, быстрый бег, норм дамаг копьями по медиум мобам. А травматик блоу по описаниям полный отстой. -
Адванс на каче должен позволять позволять себе есть - всегда был согласен с такой точкой зрения. Но даже при таком раскладе пвм билд, если он имеет хоть какую-то копейную направленность, просто обязан иметь хотя бы 20 инт(+ эффект от еды увеличится).
Чистому 2h лк уже можно снижать (наверно, хотя бы 12 при каче соло или 8/14 под присутствие приста). Хотя, тому же тухендовику будет виднее,спорить не стану.
-
По-моему найт должен прежде всего думать о ПвП и ГВ, ну лан на ГВ инт нужна ещё, а в дуэли вряд ли инт поможет... Для ПвМ, никто вроде и не спорит, что 20 инт это минимум даже для аги 2х...
-
Реген на ГВ может и не решает, но у ЛК весьма «энергоемкие» скилы поэтому должен быть некий запас манны дабы не думать о ней в момент «боестолкновения». Конечно, можно жрать банки синие, но в бою все решают секунды которые можно потерять на этом, да и не всегда успеваешь следить за тем же сп ибо других дел хватает.
А что делать если полакс уже куплен? и гостринг в кафре пылится? А на барыге 250кк зенег. Ах да нужно продолжать экономить деньги, особенно на ГВ, то ради чего качал чара и ждать ресета статов. Может еще вкачаешь 78 инт чтобы купить пест вместо дарк фрэйма, ведь экономия :lol: коллосальная.
А если без иронии, ЛК может себя обеспечить на ГВ синькой в любом количестве. А то что ты пишешь про потерю времени на поедание синьки сущий бред. И вобще доводы насчет денег просто смешны.. ты посмотри на МСов, там за каждый карт терминейшен денег уходит ппц или на биохимиков с аксид демонстрейшеном. Каждый выстрел 20к.Как всегда все доводы тут же перешли на ПВМ, потому я даже не удивляюсь. Однако раскрою тебе секрет. Есть множество методов кача с 1 инт. Самые широко известные например кач с профессором. С него постоянный энчант и мана. Либо с присткой женой, при одевании на инт можно достьичь 600 маны а это 60 маны за одну передачу. После 90 в лабе когда профов станет побольше в каждодй пати я думаю будет свой пополнитель маны.
-
butcherrr, я собираюсь себе купить инкубус, суккубус, надеть мистеса и мермана. В этоге я получаю дополнительно 3 инт, 250 СП и +20% СП-регена.
А на МвП такой билд подойдёт?
З.Ы. На арене я был последний раз свордсмоном (30-40 левел, точно не помню когда). И ГВ меня тоже не особо интересует, может только попытаться сломать имп в лотереи. -
@Brem:
Я тут персчитывал несколько билдов и у меня закралось сомнение в целесообразности брать (внимание не смеяться!!!) Cavalier Mastery !!! Особенно это касается универсальных гибридных ЛК (двуручники/копья) ведь в бою преимуществ пеко не даёт (если не считать преимуществом +10 atk для копий) а местами даже мешает (когда монстры пирсами бьют) , а так освобождается 5 скилпоинтов которые можно кинуть в тот-же Traumatic Blow...
Вот такая вот мысль...
Глупости. Пека это +1000 веса, быстрый бег, норм дамаг копьями по медиум мобам. А травматик блоу по описаниям полный отстой.
Брем тебе про Cavalier Mastery а ты ему про Pecopeco Riding.
Cavalier Mastery вляет только на аспд. А у ЛК есть куча скилов не учитывающих аспд. Спираль, шилдбумеранг, ТравматикБлов.
Однако экономия скилов все же сомнительная. -
artass, не могу сказать. Из новых МВП (на новом эмуляторе имеется в виду) убивал только допеля. Убивал спиралью, отлечивали два приста. В итоге так и не убил его пока не пришел синкросс и помого добить. :lol: Просто присты были без антистана, а он их станил постоянно и приэтом хилялся по 10к с бешеной скоростью.
С твоей витой допель тебе не светит точно. Однако оркхиро или орклорда правильной пикой запирсишь очень быстро. -
butcherrr, раскрой секрет если не трудно - у тебя 1 инт? Если да, то снимаю шляпу.)
-
Нет у меня с интой все в порядке :lol: Но чем ближе я к 99/70 тем больше желание эту инту урезать. Вот я собственно и говорю тем кто еще только расчитывает билды, что нужна она только для экономного кача восновном и те кто не бедствует спокойно смогут на инте сэкономить. Зато потом уж докачавшись смогут реализовать свой билд максимально.
Lemur, кстати этот прием в споре называется переход на личности :lol: Просто я не удивлюсь если ты щас опустишь все мои аргументы касательно инт1 билдов только потому что тот кто их приводил сам вкачал больше одного инт. :lol: -
@butcherrr:
]Брем тебе про Cavalier Mastery а ты ему про Pecopeco Riding.
Cavalier Mastery вляет только на аспд. А у ЛК есть куча скилов не учитывающих аспд. Спираль,* шилдбумеранг*, ТравматикБлов.
Однако экономия скилов все же сомнительная.
уж лучше шилд чейн сразу :twisted: -
butcherrr, есть такое подазрение что спираль зависит от аспд. Ксати если денег девать некуда можно на шаре себе любой билд прокачать
-
butcherrr
Немного поспокойнее, пожалуйста. Это всего лишь форум, связанный с обсуждением компьютерной игры) -
Dolf, насколько я знаю у нас любые скилы не могут применятся быстрее чем позволяет АСПД. Только вот как это может относится к спирали? Каст тайм на 5 левеле 1 секунда и уменьшается дексом. Каст делэй 2 секунды, режется только брагой. От аспд возможно зависит анимация спирали (ЛК как бы делает замах потом стукает копьем), которую ты мог принять за зависимость, но ДПМ при этом точно не меняется, так как дэмэдж наносится на самом деле тутже после окончания каста, хотя анимация дэмэджа у низкоагильных ЛК может пройти только спустя секунду. И в этом интервале уже ничего не поможет жертве, хоть он еще не понял что огреб и будет пытатся схайдится или жрать поты. Да и вобще поэтому непривычно дохнуть от спирали. Человек привык чуствовать боль при соприкосновении кулака с мордой а вовсе не в момент окончания замаха этого кулака. Кстати именно по этой причине жертвы спирали очень часто дохнут даже с полным грузом банок в инвенторе, так как подсознательно ждут дэмэджа еще только через секунду и надеются еще десять раз отожратся.
Но вот если рассматривать спираль 1 уровня, то да при ОЧЕНЬ низкой аспд сервер не даст запустить новую спираль пока не истечет время положенное на обычный удар. -
Я говорю с чисто субьективной точки зрения, но явно заметна разница аги ап+берсерк(пот) и без таковых относительно задержки после спирали.