Lord Knight. Обсуждение.
-
Статы: 60стр, 60декс, 30инт, 94вит, ББ нету и не будет
хелп, реально край уже)) сейчас райдов бью, 2 спиральки - райду смерть, что тоже не самое весёлое времяпрепровождения -
Статы: 60стр, 60декс, 30инт, 94вит, ББ нету и не будет
хелп, реально край уже)) сейчас райдов бью, 2 спиральки - райду смерть, что тоже не самое весёлое времяпрепровождения -
Как ни крути, а кеп подсказывает, что нуженн рог xD
-
Как ни крути, а кеп подсказывает, что нуженн рог xD
-
ну я обратился сюда не за советом делать рога)
-
ну я обратился сюда не за советом делать рога)
-
Что то мне подсказывает, что рудрика можно убивать с однго пирса. Будет заметно веселее.
-
Что то мне подсказывает, что рудрика можно убивать с однго пирса. Будет заметно веселее.
-
Scull, было бы чем) ни пирса 10го ни копья для него, да и стр не хватит)
да и вообще ты не прав)) нет таких пирсов) -
Scull, было бы чем) ни пирса 10го ни копья для него, да и стр не хватит)
да и вообще ты не прав)) нет таких пирсов) -
Если нету бб, только спираль, то это канешно печаль
А что есть кроме спирали? -
Если нету бб, только спираль, то это канешно печаль
А что есть кроме спирали? -
Salamonaw, баш)) больше ничего интересного:(
-
Salamonaw, баш)) больше ничего интересного:(
-
Baxus, вам водилой в пати, а между сборами спиралить слиперов
боюсь, альтернатив интересных нет -
Baxus, вам водилой в пати, а между сборами спиралить слиперов
боюсь, альтернатив интересных нет -
Убить рудрика с пирса не такая уж проблема. Если он есть в билде, конечно. Раз нету - стоит вопрос как убить его с одной спирали. Можно или найти где-то Cardo и как следует похимичить с эквипом или найти приста и делится.
-
Убить рудрика с пирса не такая уж проблема. Если он есть в билде, конечно. Раз нету - стоит вопрос как убить его с одной спирали. Можно или найти где-то Cardo и как следует похимичить с эквипом или найти приста и делится.
-
как вариант брать хантин +4 (наверное такой есть), если нет то полик +4+5 Чант земли и первой спиралью убивать Hill Wind'ов.
можно попробовать кнокеров) с хелфайром 3 спиралью. Изврат мб но я как-то пробовал прикольно)) -
как вариант брать хантин +4 (наверное такой есть), если нет то полик +4+5 Чант земли и первой спиралью убивать Hill Wind'ов.
можно попробовать кнокеров) с хелфайром 3 спиралью. Изврат мб но я как-то пробовал прикольно))