Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Fobian":
Я в курсе, это просто насчёт Ну, я не знаю как нужно умудриться, чтоб не попасть по визуDDD. Без концентрации и 50 декс спираль по такому визу будет вполне неплохо миссать.
А концентрацию ЛК берут чтобы не ипользовать ее чтоли?)) Концентрация на ГВ это крайне важная штука. Не считая 1 мдеф, она снижает деф, что делает дамаги с айс пики и инвеста более слабыми. 194 фли в госпеле... берем лк в госпеле с +50% хит вот и все, не надо только вот таких сравнений, мол виз отгоспеленный а ЛК типа вобще без кастов и концентрации... Фли на ГВ это ерунда, застанят, забьют ритуалом или наткнешься на спиральщика с 90 дех, тут уж не отвертишься))) Главный параметр это вит на гв, а остальное уже так, плюшки) -
Эндурь же не даёт в замке мдеф при её рекасте с концентрации. А при 50 декс на 99-ом уровне будет 149 хит без каста, с концентрацией 199 - всё равно миссы по визу будут. Нечасто, но будут.
-
@"Fobian":
Эндурь же не даёт в замке мдеф при её рекасте с концентрации. А при 50 декс на 99-ом уровне будет 149 хит без каста, с концентрацией 199 - всё равно миссы по визу будут. Нечасто, но будут.
Эндурь от концентрации работает так же как и простая и на гв и не на гв, проверил, мдеф дает. -
Ясно.
-
:twisted: прикольно за мои выводы я отхватил бан ...да и пес с ним потому что играть почти забил...непишите пазя что лк тру это вызывает самый дорогой перс по необходимомому шмоту и самый бесполезный причем везде ....играю я на мотре (сириус) ник астап ...читать ваши пос
ты вызывает улыбку ...я попадаю 100% в 240 фли (башем пирсом ) если вы неможете то это ваше горе !!!!! обидно что ч нормальнова танка на адвансе сделали бесполезное и безобидное мясо :twisted: но это не я делал адванс класс...все притензии к админам..сочуствую вашему оптимизму ....ну конеччно если сдесь есть обладатели гтб гостринга и еще одной цацки непомню название хп сп в 2 раза пхают в боты то может еще есть шанс рульнуть ...но думаю что таких нету...пробывал сожрал на гв 150 потов в 1 перекасте непомагло маг атака проходитса легко а вот от сбр атаки биоса и фа отожратса невозможно ...поэтому пишите рад за вас (бан уже сняли) :twisted: если новый эмуль неисправит ситуацыю то забью на ро полностью..ибо быть беспомощьным поедателем потом скушно а качать второй адванс уже скушно.....ВСЕМ КТО ТОЛЬКО ДУМАЕТ КАКОЙ БИЛД КАЧАТЬ ЛКУ ,,,КАЧАЙТЕ АГИ СТР ,,, :twisted: хоть фанитса можно и качь легче .. :twisted: -
qwq, крос дороже чем лк, полик стоит 50кк, айспика 100+ (терра), все остальное идентично
а для ХВ вобще орк хиро рулит х_Х
-
@"-doss-":
qwq, крос дороже чем лк, полик стоит 50кк, айспика 100+ (терра), все остальное идентичноа для ХВ вобще орк хиро рулит х_Х
:twisted: несогласен точеная плита в 9 и чайник огромная разница в стоимости )) :twisted: экзекутер и инфелятор тоже))айс пика нужна дагер кросу которых еще нету)) с пикой аспд кроса падает очень сильно поэтому нету разницы при поломке импа катаром или пикой :twisted: ....любой дагер син имеит 80 а то и 90 аги ...а кросу это непозволительная роскош...стандарт набор сина на гв это 2 брони которых хватит с головой и 2 пушки инфель и на имп..а теперь стандарт набор лк 3-4 брони 3 пушки минимум полено или хф раз мурка или катана с скелетоми и волком 2 пвп пика 3 и это минимум ну и +ввс для особо агильных и фильдиперцовых..несчитая кошки какахи фул м дефа мантии с райдом ....ну еще желательно иметь фридору +25 кк...вырисовываетса что банальный эквип без супер раров уже тянет больше чем на 100 кк....несчитая смоки хоронга ..сины в чем качаютса в том и на гв рулят и мдеф тоскать за собой ненужно у них есть хайд клок :twisted: да и аги стр лк непомешает айс пика на 95+ с энчем можно мобтрейнить слипов :twisted: итог фул эквип сина+монка=лк -
@"-doss-":
qwq, крос дороже чем лк, полик стоит 50кк, айспика 100+ (терра), все остальное идентичноа для ХВ вобще орк хиро рулит х_Х
:twisted: несогласен точеная плита в 9 и чайник огромная разница в стоимости )) :twisted: экзекутер и инфелятор тоже))айс пика нужна дагер кросу которых еще нету)) с пикой аспд кроса падает очень сильно поэтому нету разницы при поломке импа катаром или пикой :twisted: ....любой дагер син имеит 80 а то и 90 аги ...а кросу это непозволительная роскош...стандарт набор сина на гв это 2 брони которых хватит с головой и 2 пушки инфель и на имп..а теперь стандарт набор лк 3-4 брони 3 пушки минимум полено или хф раз мурка или катана с скелетоми и волком 2 пвп пика 3 и это минимум ну и +ввс для особо агильных и фильдиперцовых..несчитая кошки какахи фул м дефа мантии с райдом ....ну еще желательно иметь фридору +25 кк...вырисовываетса что банальный эквип без супер раров уже тянет больше чем на 100 кк....несчитая смоки хоронга ..сины в чем качаютса в том и на гв рулят и мдеф тоскать за собой ненужно у них есть хайд клок :twisted: да и аги стр лк непомешает айс пика на 95+ с энчем можно мобтрейнить слипов :twisted: итог фул эквип сина+монка=лк -
астап, хватит позориться.
Дело не в ЛК, как классе, а в твоих руках. -
qwq, что нужно ЛК ) Весь мдеф точенный на +4, если есть марк то это уже роскошь )) не говоря уже про фортунку и поты.
-
qwq, учи матчасть, и не прогуливай гв о_О
лк плита ненужна хотябы потому что нехватит места на поты, сечеш?
кросу для кача нужен делетер почти каждому, имп кросу какраз нужно бить айспикой, инфиль точеный на +7+ стоит не так уж дешего (точно незнаю), а вот в +9 чайнике кросу есть резон ходить на гв ибо выбора нет, лк же (нормальный х_Х) выберет силку +9-10, что не так дорого как плита но востребованей в разы..
короче крос по всем параметрам выходит дороже, если ты не умееш играть лк, это не значит что он кривой это значит что тебе нужно качать сбр кроса, и не парится.... (нехочу оскорбить кросов, тру сбрщиком играть тоже сложно, качался пристом с такими), но не имея рук это самый "рулястчий клас" -
поверь мне руки у меня норм...да и шмот выше марк+...а насчет плиты то с сасквочем или дарком она очень спасает от неприятностей на гв сбр крос это деф перс ..или танк если есть антистан(сириус)ник кроса дикий чувак..антистан есть...только если нету локи то он рулит :mrgreen: лк это куча шмота хп и отсутствие дагма поэтому ненужно говорить что и как ...крос дороже :mrgreen: неговори некому это на сервере в игре :mrgreen: айс пика больше всех нужна биосу но и лк с аги айс пикой в берсе на импе заставляет епд кроса co2 глатать :mrgreen: поэтому айс пика полезна для любова класа кроме ако производных(это тайна неговори некаму) :mrgreen:
-
да все, хватит, мы уже все вкурили что лк это полный сакс
-
вот и случилось (зрорадствую)(реклама тут была) :mrgreen: поэтому качайте все что хотите играйте время мало :mrgreen: скоро все изменитса :mrgreen: только непонятно в какую сторону :mrgreen:
-
@"qwq":
вот и случилось (зрорадствую)http://ragnarok-2.ru :mrgreen: поэтому качайте все что хотите играйте время мало :mrgreen: скоро все изменитса :mrgreen: только непонятно в какую сторону :mrgreen:И к чему этот пост? Типа все после выхода РО2 побегут в нее играть вместо РО? Имхо полная фигня - по тому что я видел в бетах РО 2 - это совсем другая игра, не имеющая вообще ничего общего с РО, и имхо далеко не лучшая.
-
Хм. Интересно, какие три пушки нужны лк на гв? Полик, на имп - а третья?
-
Fobian, блудик?
-
фабры обязательно
-
полик, ввс, блудик, меч, и тягаю с собой фабры но обычно их не юзаю, вита больше чем 97 выходит о_О баюс АДа х_Х наверно неправ =_=
еще можна с собой носить пвп меч и пику, но это имхо перебор, айспику еще носить можно...
-
полик, на имп, гунгир, пвп пику, бладик , айс пика
если не на качь то этого достаточнона качь надо бы хелфаер