Lord Knight. Обсуждение.
-
LisandreL, Скажем либо ангелинг либо статус карта(дарк фрейм там и прочие)+бсс(на мой взгляд выглядит неплохо т.к. есть приличный шанс что не все дмгеры в антистатусах(друид там...),что уменьшит дпспрекаста),и на выходе и прекаста в госте и не боятся что тебе дадут азуру по фризу(правда тут бсс помешает децл если не спадет до выхода из локи).
-
ниасилил все читать, пока работал вон скока напостили)))
Пепецн*х!!!!!
Антистатусный ЛК ЛУЧШЕ ВЫЖИВЕТ в ПРЕКАСТЕ в ГОСТЕ. Если кто-нибудь не заметил, то ЛК в прекасте падает либо от АД, либо от азуры, либо от винд атак, если он в рыбе. Магия при 61 мдеф честно говоря по барабану, а почему? Да потому что в броня ГОСТ проперти. Смысл антистатуса в возможности одеть ГОСТА, а не чтобы ходить в рыбе, в рыбе ходят нубасы, у которых нету госта(к сожалению к ним отношусь и я((( ). В рыбе, без мдефа, я вполне нормально чувствую себя в любом прекасте до тех пор, пока не нарвусь на АД/азуру, бывает уже на респе попадаюсь. И при этом основная проблема - фриз, недающий нормально отожраться, только и успеваю съесть 2-3 пота и фриз-Ад-2-3пота-фриз-Ад и тд до самой смерти + какой-никакой магический дамаг идет хунты стреляют и сбр бьет... В госте нам не страшно: АД, Азура, Ритуал и все элементовые атаки, ибо больше 100% не ударят, разве что элемент по госту подберут, что вряд ли. При этом, кто нас остановит, фриз, ск, слип, стан? А нифига, трап/клоз, но из них чарджем можно выйти... Про поты: В меня 250+ влезает, но с силой, без силы ну будет 200, 50 потов не порешают, ибо на прорыв у меня например уходит 40-100 потов в зависимости от успешности захода чела на сакре. Синь жрать - не вопрос, за 2-3 сек спускаться не будет, да и с чего вдруг? В дефе я например без перевеса, но в любом случае регенюсь синькой, сидеть некогда, так что с перевесом постоять не трагедия...
И тем не менее билдец экзотический ибо спираль неочень люблю)) Но если кто-нить захочет спирального ЛК - то антистатусный лучший ЛК, являющийся чистым спиральщиком. -
@"DooM":
LisandreL, Скажем либо ангелинг либо статус карта(дарк фрейм там и прочие)+бсс(на мой взгляд выглядит неплохо т.к. есть приличный шанс что не все дмгеры в антистатусах(друид там...),что уменьшит дпспрекаста),и на выходе и прекаста в госте и не боятся что тебе дадут азуру по фризу(правда тут бсс помешает децл если не спадет до выхода из локи).
Если с вся суть в холи проперти, может проще бсс поверх марка и не калечить так билд ЛК? Ну хотя с переодеванием в гост будет проблемка (хотя я не помню уже что приорететней элемент брони или её чант). -
LisandreL, аа, вот в чем загвоздка. Ты просто не знаешь какой элемент нужно в прекаст одевать. Так это тебе не сюда вообще :).
Но ладн.
Есть 3 элемента. Каждый из них подходит под свой случай.
Вода - подходит под большинство средних прекастов. Обычно рыбу одевают при первом заходе в чей-нибудь деф.
Воздух - подходит под прекасты с не очень высоким маг дамагом, но с переполненным количеством физ дамагеров.
Огонь - одевается в жестких маг прекастах, где 1-1.5к дамага за волну гаста копейки по сравнению с повреждениями метеоров и всяких воздушных ФАшников, СБРщиков.Ну и тут Петрович по поводу госта распинается:
Гост - подходит под нубопрекасты, в которых вообще толком нет визов, либо они низкого лвл/афкают. Большинство прекастов Сириуса. Еще очень полезен при выходе из локи.neTpoBu4, по 60 вит АД не убивает. Примерно как СБР инт-силового кроса бъет.
-
Я имею ввиду по 97+ вит ад так фигарит что мама не горюй... Меня в берсе при 60+к хп с двуручником биос одним АД вальнул))) и это на ГВ.
Магии воще не боюсь, самое страшное - физ дамаги типа ад/азуры. А от всего остального можно и отожрацо... -
neTpoBu4, ты на гв бываешь ? о зашкаливающих маг дамагах не слышал ? наплевать на маг дамаг при 60 мдефа - сказки на ночь
-
neTpoBu4, ну мы ведь рассматриваем полезность госта в прекасте для антистатусника. А у него вит как раз в районе 60, а не 97.
PS: Кстати, антистатуснику инт вообще можно не качать толком. Там же в шлем архангел идет.
-
@"Cliff":
Есть 3 элемента. Каждый из них подходит под свой случай.Вода - подходит под большинство средних прекастов. Обычно рыбу одевают при первом заходе в чей-нибудь деф.
Воздух - подходит под прекасты с не очень высоким маг дамагом, но с переполненным количеством физ дамагеров.
Огонь - одевается в жестких маг прекастах, где 1-1.5к дамага за волну гаста копейки по сравнению с повреждениями метеоров и всяких воздушных ФАшников, СБРщиков.
Вот это уже больше похоже на правду, чем то что neTpoBu4 с Doomом рассказывают про госты и ангелинги. Может они на какое другое ГВ ходят.
Итак по антистатусу:- тут заморозка не особо критична, но и её отсутствие вряд ли помешает -> антистатуснику плюсик
- раз большая часть дамага идёт от ветра желательно не замораживаться -> антистатуснику жирный плюсик
- вот тут уже трудно сказать, будет ли отсутствие заморозки умньшать или увеличивать урон. Многое зависит от того разбивают кусты метеоры или физдамагеры ветром, хотя отъедаться без заморозки должно быть проще -> антистатуснику слабенький плюсик
Суммируя вышесказанное вынужден согласиться, что антистатусник теоритически должен проходить перекасты легче. Если кто-нибудь отважится делать такое чудо, интересно было бы послушать впечатления.
@"Cliff":
Кстати, антистатуснику инт вообще можно не качать толком. Там же в шлем архангел идет.
С малым инт это уже не полный антистатусник, так как ложатся слепота (что не критично) и слип (что уже хуже, хотя на ГВ и не так распространено). -
LisandreL, слепота лечится обычным блинкером, слип угу, но ради слипа качать 60 инт... увольте.
Билд я доделал, там короче 55+15 стр выходит и 54+8 вит (можно даже вит+лак/3 до 100 добить за счет аги).
Время разбития импа двуручником - 10 секунд (это быстрее, чем у обычного СВД ЛК), время разбития импа гладиусом 2-1 - чуть меньше 20 секунд (это чуть медленнее, чем СВД ЛК айс пикой).
Была бы возможность, я бы нубнул своего ЛК и перекачал бы в такого. Пофиг на возможные фиксы, 1 раз живем :). -
@"Yomanss":
neTpoBu4, ты на гв бываешь ? о зашкаливающих маг дамагах не слышал ? наплевать на маг дамаг при 60 мдефа - сказки на ночь
Это скилл такой чтоли "Зашкаливающий":D? Берем дамаг 10к в сек:
-60%(мдеф), остается 4к, - тра - 2700. Соответственно 20к в сек получится 5400...
А вот ад из браги не то что 20 он наверно и все 40к в сек сделает...
"Скилл" "зашкалитвающий" включается у чаров без антистана и с мелким кол-вом хп, либо у голых с любым кол-вом вит....@"Cliff":
LisandreL, слепота лечится обычным блинкером, слип угу, но ради слипа качать 60 инт... увольте.
Билд я доделал, там короче 55+15 стр выходит и 54+8 вит (можно даже вит+лак/3 до 100 добить за счет аги).
Время разбития импа двуручником - 10 секунд (это быстрее, чем у обычного СВД ЛК), время разбития импа гладиусом 2-1 - чуть меньше 20 секунд (это чуть медленнее, чем СВД ЛК айс пикой).
Была бы возможность, я бы нубнул своего ЛК и перекачал бы в такого. Пофиг на возможные фиксы, 1 раз живем :).
Да не будет 10 сек при засраный 70 стр))
Про инт антистатуснику... Основной скилл этого ЛК - спираль, что в отличие от пирса ест 30 сп вместо 7, блинд часто мешает(потому в блинкере и хожу)), а в очки можно что-нить и получе придумать вставить)) -
Вопрос по ЛК.
Пораспрашивал ЛК про их билды и выяснил, что большенство не вкачивает лак. Хотя по идее с Лак имп ложиться давольно быстро.
Стат билд:
Стр 93 + 27 (ринг[мантис], boots[Антик], ринг[тароу], шлем/очки [крамп]) итог 120 + блес и хавчик выдит аж 140
Аги 1 + 8
Вит 73 + 8
Инт 1 + 4
Декс 42 + 9
Лак 58 + 3ХП 19855
С muramasa мы получаем 49.3 крита. Тестил такого ЛК на домашнем сервере ИМП уходил в 7 - 8 секунд (Мурамаса + 10 была :twisted: )
Внимание вопрос:
Почему такой билд не встречаеться в обиходе? Все встреченные мной ЛК не качают лак и чистые СВД или спиральщики с 99 декс.
Может я чего то не вижу, но мне кажеться такой ЛК переплюнет чистого СВД в ломке импа и ХП мне кажеться достаточно, да и антистан правда добитый лаком. У СВД ЛК насколько я понимаю больше вит и инт не 1! И в итоге 24к - 25к ХП. Неужели разница в 5к ХП делает СВД намного лучшим ?Пожалуйста не пишите , что мало инт и я буду страдать. Что мало декс и спираль будет, как у черепахи. Интересно узнать в чем проблема этого билда на ГВ, а не в каче, при условии кучи блюх, слимов и хавчика.
P.S. При включении френзи деф брони то же равен 0? И дамаг режут только карты, типа тары, девила, райдрика?
-
neTpoBu4, в очки? Да вы батенька жируете. Архангела я собирался в шлем вставить и на кач. СП реген был бы при 4+2 инт, прямо как у моего ЛК с 30 инт, может даже чуть больше.
При 70 стр и 50 крит, ты хотел сказать не бъется имп за 10 секунд? Ну возьми калькулятор и посчитай сам. Или ты уже перестал в него верить?
То что ты писал про маг дамаг - все фигня. Попросись на Терре в какую-нибудь не слабую ГВ гильдию на 1 ГВ, встань к ним в деф, включи эффекты и наблюдай за количеством падающих метеоров. Просто сиди и наблюдай.Я_Найт, 1 хант с магнолиями в дефе сливает этого ЛК за секунду :). Тут нужно делать либо антистан витом, либо антикурс лаком. Мурка +10 - это за гранью фантастики не на своем сервере.
Да, при включении френзи вся броня в 0 и режут только карты типа тары, девила, райдра, гостра итд. -
Посчитал)) Со шмотом на стр, глорей, манусом, аги и блессом, курс вотер 11.2 сек...
Лично у меня на импе оочень редко такие касты есть)
А как бьют метеоры я и так знаю.... Тока вот не каждый метеор бьет именно меня, ну 1 метеор будет бить по 100, там хз скока ударов, берем 100 метеоров 10к дамага выходит, фуфел, в мдефе и с тарой можно запросто жрать не стесняясь) -
neTpoBu4, что-то не то считаешь. 70стр, 45крит, вода, 2х cursed brooch, +10 бастард[2,1], 10.4сек. Без кастов. Калькулятор - додлер.
Кстати, что такому лк лучше на 90+ лвлах докачивать? стр и так мало ))
-
@"pashaz":
neTpoBu4, что-то не то считаешь. 70стр, 45крит, вода, 2х cursed brooch, +10 бастард[2,1], 10.4сек. Без кастов. Калькулятор - додлер.Кстати, что такому лк лучше на 90+ лвлах докачивать? стр и так мало ))
что за курсед бруч? -
neTpoBu4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2652">http://motronline.com/database/wearables/2652</a><!-- m -->
-
pashaz, под самый конец я планировал, что берется 18 аги. До этого декс 41+9, силу 45+15. На 91 уровне у нас появляется антистан, антистатус и все прочее.
-
Я читал что эти бручи не работают Оо
-
фи)) берем брошки или ринги, можно и в розарики и пихаем в них кобольда или крит ринги одеваем, а тут еще и 1% курса выходит))) Вобщем ради импорубства я бы не стал убирать инт, ибо если лотерея - то найдется какой-нить кросс который под едп имп точно заберет...
-
neTpoBu4, 1% курса при антикурсе... ну-ну.