Rarnarok offline
-
Все-таки он бывает в оффтопе...
%(indigo)[]
Зарыжить и занякать эту тему! :)
%(indigo)[Это мя сам себе. Не хотите - не присоединяйтесь Мя все еще в ссоре со всеми, кроме Джуу-о-сама :)]
%(indigo)[]
%(indigo)[]
Техеку идет эта аватарка, но старая лучше была ~_~ -
Да мну старая тоже больше нравилас. А с мной ты в ссоре? Если да то кованахъ я тут пешу? Кстати, где вы все тут жАфину качаете? Лениво читать 3 предудыщие страницы, хотя там наверное много умных мыслев сказано было...
-
Ego74, с тобой мириться уже хочу, но совесть не позволяет
-
Ego74, а, да, краткий пересказ 3 предыдущих страниц: пришел умный Тенек и ткнул всех лицом в блюдечко с кефиром
-
Кефир уже весь сожрали я посмотрю...
ЗЫ Если придет Тенек, то... "Тенек, как ты екзешники е jAthene сделал? С чем их надо... совокуплять?" -
PS я ее скачал, и даже каталог src в ней увидел своими гляделками, а как сделать кашу, там валяющуюся эксешниками я ненаю =(
-
Честно говоря, меня тоже интересует инфа по теме... Хотя мне что-либо скачать проблематично... но на всякий случай интересно
Ego74, весь кефир вылакан мною, весь сыр скормлен Теньку, тебе осталась только минералка**Но у меня в сумке есть еще полкило шоколада, кило мандаринов, два кило яблок и канистра бензина **
-
ня -_- а почему мы в ссоре? Т_Т
-
Deva gor, мя ненааа... достает из сумки шоколадку, яблоко, мандарин, сооружает бутерброд, протягивает Деве гор
-
громко чавкает и някает няяя... мир, дружба... ня ^_^
-
Love & Peace ^_~
-
Felixata, дай мне бензин, я ъхоть коктейлей с минералкой намешаю...
-
Отдал Лине-сан бензин, выудил из сумки неприкосновенный запас сыра, сделал приманку, нацепил на крючок, удочку закинул
-
Чорт, отдала бы ты мне бензин...
-
Мумр, не "отдала бы", а "отдал бы" Тогда мя БЫ еще подумал БЫ... У меня ведь всегда есть запасная канистра
Продолжает закидывать удочку с наживкой из сыра
-
люди, я чет не очень понял. обьясните нубу:
вот я скачал атену, проинсталлил, прописал все что нада.
И что дальше? как енто дело запускать? -
char-server,login-server,map-server запускай по порядку. А потом запускай клиент переделанный под твой сервак и играй.
-
в том то и дело, что ниче из этого не запускается. пишет
Приложение или библиотека D:\AthenaAdvanced\cygwin1.dll не является образцом программы для windows NT проверьте назначение установочного диска.
тоже самое и после переустановки окошек -
Играю в РОГНОРОК ОФФЛАЙН, оченб доволен, времени стало намного больше!
-
Установи необходимые DLL файлы скачать их можно на сайте еАтена или тамс где ты качал сам сервак.