Новые изменения для хантеров и артистов.
-
давайте тут соберём все изменения, кто что заметил, чтобы лечше ориентироваться было. я уже набросал чуток тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=595271#595271">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=595271#595271</a><!-- m -->
-
Slinging Arrow тоже тратит стрелу. дамаг сильно уменьшили.
-
про дамаг не заметил, вероятно, это из-за бага с картами...
-
Мне кажется, автоблиц стал почаще работать.
-
Не, автоблитц сложно просчитать скока летает...когда птичке вздамеца тада и полетит...ну конечно лак качать нада
-
у меня кнут без карт. дамаг уменьшен! хотя по идее должен быть увеличен на 10%
-
@Kleo:
у меня кнут без карт. дамаг уменьшен! хотя по идее должен быть увеличен на 10%А разве раньше не 350% было?
А так, да: раньше по таре 2.3к, сейчас же - 1.7к. -
На тестовом радиус действия TA и MS был 10 клеток, это вроде больше, чем было раньше, эти скилы наносили 260% от обычного повреждения. На обычном сервере не тестил.
-
Базовое время стана сало 3 сек.... дансы теперь не рулят....
-
Hekus, как измерял ? Как на счет фриза бардов. Там должна быть полная аналогия по моему.
-
Как, как. Взяли виза без вита, скрим, и он стоит 3 сек в стане... чар с 60 вита стоит очень мало..
Фриз работает как и раньше, с 45 мдефа стоишь гдето 6-7 сек.
Так что дансов убили как атакеров( по крайней мере эффективность упала в разы...
-
Скачал последнюю версию jathena - 1427, там бард\дансер имеют базовое время фриза\стуна 14 секунд. Может чего напутали ?
-
хз, но стан 3 сек
и как многие кричали так на офе -
Unnamed__Hero, ты уверен что с картами ИМЕННО баг а не фикс?
-
баг был, уже поправили.
-
и выстрелил в воздух мне счас снайпер?
буду сина или найта качать а хант для МВП будет...
выстрелил в воздух ну уже не знают как поиздеватся над арчеподобными
-
тров арров наносит 260% демага а вулкан арров помоему 560% если не ошибаюсь
а насчет ослабили хз я в бане до среды разбанят потестим -
А как вам урезанный обзор? Выскакивающие ниоткуда мобы и потеря преимуществ репитинга?
-
И Boots не одеваються больше
-
Музыканты умерли, да здравствуют музыканты! На этот раз ожидаем толпы чаров с сервисом и яблоками? ж)