Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Гвинни Пух, лак не будет мешать, проверено по кальку.
Metaphor, это не крит син, а крит инвадид с такой аги =))
Predator.., для того чтобы класно разбивать имп лак совсем не обязателен -
Korby,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.iro-valhalla.co.uk/ri/screenChaos212.jpg">http://www.iro-valhalla.co.uk/ri/screenChaos212.jpg</a><!-- m --> бывают и такие эквип-криттеры)
Жесть, а не син
Metaphor,Barlak, меня ты во внимание не берешь.
Извиняюсь.
p.s. Криты - хоть нас не много но мы есть и живы
-
Voronovich, я бы конечно сделал 70 стр и 80+ аги, но тогда выходит меньше ДПС. Соник значительно слабее.
Как я думаю делать с моим билдом - под ЕДП(наварить бутылок моя проблема) бить соником малоагильных, а критами аги фриков. Еслли малоагильный выжил можно также добить критами.
Советуешь качать 70 стр и 80+ аги? -
Посидел на рагнаинфе, обсудил свои билды. Вобщем что из этого вышло.
стр 68+12
аги 70+16
вит 77+3
инт 1
декс 30+10
лак 45+15кошка, ушки дьявола, рагамуфф, пампсы и росари с кобольдами.
-
@Metaphor:
Посидел на рагнаинфе, обсудил свои билды. Вобщем что из этого вышло.стр 68+12
аги 70+16
вит 77+3
инт 1
декс 30+10
лак 45+15кошка, ушки дьявола, рагамуфф, пампсы и росари с кобольдами.
виту на 3 можно уменьшить... или лака на 9:Р
и вообще силы мало -
ЕДП окупится сила...
А виту на 3 скидывать тру?
Типа бонус же)Я думаю аги скидывать для стр не даст разницы в ДПС (кальк показывает разницу в 100-150 дмг)
-
@Metaphor:
ЕДП окупится сила...А виту на 3 скидывать тру?
Типа бонус же)
бонус от виты не будет стоить потраченных статов.Я думаю аги скидывать для стр не даст разницы в ДПС (кальк показывает разницу в 100-150 дмг)
может если просто ковырять имп, разнецы не будет. Но если придется бить соником кого то? -
Народ кто нибудь подскажет места прокачки кроссов с 1 аги?
-
ZaeL, юп, лаба 2 с пристами. Стинги, слиперы соло.
-
Много народу жалуется что даже с 70 аги они в юпе не могут гримом удержать роботов. Сколько на них надо хит? А вообще это оффтоп.
Такс, снижаю виту.
И, вероятно, снижаю аги за счет силы. Добью стр наверное до 90.... -
Metaphor, имхо роботы разбегаются даже если по ним 100% попадание,просто они скоростные такие,сволочи)лучше с пристом танкующим на них,чтобы они его облепляли,а ты в сторонке гримал
-
Гвинни Пух Так на слипах соло до 90, и потом в 3-ью лабу? Где то прочитал что визки не разбегаются при 1 аги и 100% попадании, это так?
-
Син кросс 99 лв сириуса качается с 1 аги, бьет по 1600-1800 и не миссает. Делает соло 1.5-1,9кк в 5 мин. Я видел, ппц)
-
Metaphor, 1.5-1.9кк в 5 ето нереал, 1.5 ето потолок ито без каста трудно достижимый
-
900к получил за 5 минут человек на шаре у него.
Жалко не скринил, сейчас бы кинул скрин. -
Возможно получить 2 кк синхом с 1 аги в лабе, но это больше будет удача, чем постоянная экспа. Постоянная экспа при двойных мобах 1 -1,2 кк это для синха с 1 аги. Главное 100% хит.
-
я тоже видел 1,6к...но сама скорость грима медленная.. урон крутой конечно, тока это для кросов , как то на пляже видел сина с 1 аги, на мой взляд он это очень зря... минимум 50 аги сину полюбому нужны, ибо не танк
(З.Ы-это вот мой первый пост) -
Сидд, 15 к лайфа, 50 + дефа и это еще не 99. Чем не танк?
-
Он про сина а не про синХа, вот синХ танк при наличии даже 50 вит
15к хп сину не сделать, ну можно конечно, но не нужно, тогда стр с аги будут соответственные, есть на сириусе, вернее был син, сейчас он синХ, на сине было 80 своей виты и 40 стр Обещал на кроссе сделать 99 своей виты -
ShootMe, Это кто,если не секрет ? (сори за оффтоп,просто интересно очень,ниразу не видел на сириусе сина с 80 вит),мб покрушайка?