Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ta_KUN, Я бы убрал Лак до 2 и поднял бы аги до 60+, и еще Стр сделал бы 90 и одел бы антика в сандалях.
-
DooM, 7.9 дамага не помогу, 3 скиллпоинта жалко
-
-
DooM, почти идентичный моему скилбилду. Я пока сомневаюсь между 7 клокингом и веномдастом.
-
eyeless, Я взял веном даст на сине,потому что нечего было брать,скилл малополезный,гемы уходят неплохо,а эффекста маловато...
Как думаешь стоит брать гримтутх?) -
DooM, от билда зависит. На рагнаинфо считают что надо брать или грим, или метеор. Веном даст на гв и арене довольно полезная штука. Из разряда нагадить и потом убить.
-
eyeless, МА помоймуй не зависит от аспд,билд мой где-то такой как в моем посте чуть выше,может только местами стр и инт поменяю,или уравняю..
eyeless, А нагадить и убить это не для синкросса помоймуй)тут лучше атена и убить(сбр или едп+сб),а яд ,ну сойдет потенциальная жерта с ловушки йадавытой и выпьет грин пот))
-
DooM, веном даст очень хорош для агильников. А для сбрщика - выйти кинуть даст на точку сбора и заняться убиением, милое дело) Ну твой билд в принципе близок к задумываемому мной (правда я решил сделать наамного больше вит) Х_х Но гримтус с 1 аги нафиг сдался)
-
бери и грим и ма,делай скилл билд как у Kewa. мне кажеться оптимальным выбором,но там можно рука правая 3 клок 7 или оба по 5.я сколоняюсь к правая рука 3 клок 7,т.к никогда не использую даггеры,ну развечто фабры,когда в стане стою,или син дагер)
-
bumbum, А Для Ма и СБр не важны руки?а то баг был насчте сбра..
-
bumbum, смысл в гриме при 1 аги?
DooM, для сбр - нет, для ма точно не помню, но 5ая правая рука будет ) -
eyeless, проверить бы ,влияет ли на Ма правая рука мастери или нет...
-
eyeless,
из какого марака я знаю какой у него билд)
если 1 аги,то не качай,ну не син это)м биолебае соло читерно не качнешся)такчто бери аги и грим) -
bumbum, я на прошлой странице выложил весь стат и скилл билд..
-
НА все активные скиллы хенд мастери не влияют.Очень жаль что вы этого не знаете. :lol:
-
DayWalker, я знаю покрайней мере)DooM, ну тогда фтопку грим с атким билдом)
-
DayWalker, Был баг когда на сбр хенд мастери влияло,я не знаю остался он или нет
-
DooM, нет не остался,нам же обновили эмуль.
-
хз хз, акм до сих пор влияет.
-
eyeless,
тем же лучше)