Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Маниакальный":
Вообще мвп много и объединять их под одним понятием "ЭМ ВЭ ПЭ каторава йа убью аццкосбром с 45 инт иначе вротмненоги"- тупизм, хотя если ты убивал кроссом только одного под названием Фриони, да к нему это подходит.
правильно написал - МВП много. А билд, который я написал не мвп-онли. Кстати на амона мне фли хватает. И убивал я не только фриони.
-
Дайте ответ пожалуйсто
на такой билд
в быстром каче в ЮПе + Л3
и в ПВП
и если я чтото смогу зделать на ГВ
ну а если можно чтото умремить в билде тогда жду)91 str
50 agi
58 vit
70 dex -
Кросс против МВП отдельная тема есть. А вообще правильно кто-то сказал, если исключительно на МВП то лучше сделать снупа/хв/биоса, но не кросса.
Vanquish
Если для ГВ билд, то дэкс можно сбавить до 40, ну или до 50, вит сделать больше (не всегда же есть госп для антистана). Да и аги можно поменьше.
Если для арены то больше всего рулит СБР билд, ну или соник блоу с завышеной декс и стр (но это если ты не боишся на ЕДП разориться).
А делать билд кроса спецом под быстрый кач в юпе/л3 по-моему глупо, разве что ты этим собераешся зарабатывать. А так впринципе и в л3 и в юпе такие билды смотрятся неплохо, если есть аги. -
Subfocus, гы гы, надо просто иметь знакомого сага который под неё лп кинет, и никто никуда не улетит. ))
l3on, ты неправильно меня понял, имелось ввиду, что некоторые мвп не убиваются сбром впринципе, в качестве примера амон. Это к теме об мвп и ближнем бое. -
@"Pressanykey":
Кросс против МВП отдельная тема есть. А вообще правильно кто-то сказал, если исключительно на МВП то лучше сделать снупа/хв/биоса, но не кросса.Vanquish
Если для ГВ билд, то дэкс можно сбавить до 40, ну или до 50, вит сделать больше (не всегда же есть госп для антистана). Да и аги можно поменьше.
Если для арены то больше всего рулит СБР билд, ну или соник блоу с завышеной декс и стр (но это если ты не боишся на ЕДП разориться).
А делать билд кроса спецом под быстрый кач в юпе/л3 по-моему глупо, разве что ты этим собераешся зарабатывать. А так впринципе и в л3 и в юпе такие билды смотрятся неплохо, если есть аги.у меня есть сбр кросс
и не как на арене вот без ХП сбр не рулит )
но ме не об этомвот мой билд
больше небуду нече делать и не менять91 стр
73 аги
50 декс
54 витцель = ТРУ и быстрый кач в Л3
-
Каждому свое, но я бы сделал для лабы синХа без расчета на блэсс:
Сила - 81+9
Аги - 65+15
Вит - 67+3
Инт - 1+0
Декс - 60+10
Лак - 2+8С 3-мя мумками на 99 без блесса три хита на снипок будет нехватать, что при 174 аспд не особо заметно будет :friends:
-
@"Vanquish":
цель = ТРУ и быстрый кач в Л3
Не знаю как у других, но для меня кач - не цель, а средство её достижения. Но спорить не буду, у каждого свои цели. А так - стандартный синовский лабо-билд. -
Что за бред вообще, делать чара для кача? Цель-кач и всё, что ли? Ну докачаешь его до лампы, а дальше? Если и делать уж чисто под лабу билд, так для того, чтобы деньги им зарабатывать в найме, но для этого такой билд, имхо, не годится.
-
@"Subfocus":
Что за бред вообще, делать чара для кача? Цель-кач и всё, что ли? Ну докачаешь его до лампы, а дальше? Если и делать уж чисто под лабу билд, так для того, чтобы деньги им зарабатывать в найме, но для этого такой билд, имхо, не годится.по моему под Л3:
Сила - 81+9
Аги - 65+15
Вит - 67+3
Инт - 1+0
Декс - 60+10
Лак - 2+8
самое то, ну или почти то )другой вопрос - стоит ли сейчас под Л3 кросса делать.
-
l3on, это уже не раз обсуждалось. Не вижу никакого смысла поднимать дексу выше 50 без плюсов.
@"l3on":
другой вопрос - стоит ли сейчас под Л3 кросса делать.
Сразу вопрос: а зачем "тогда" стоило делать под л3?Если человеку хочется чего-то необычного в билде, может стоит качнуть крит-синХа, например.
-
Ичиго, +1.
Чара каждый качает для себя, никогда не понимал людей, которые качают например гв кроссов "патамучта в гильдии за миня таГ решили", а вовсе не потому, что ему нравится гв.
Если хочется необычного, правда почему бы не сделать крит кросса, или агильного сбрщика О_о...
Грамотнее всех поступают люди имеющие по несколько кроссов для разных нужд с разными билдами, я тоже хочу замутить себе второго, но увы время не позволяет даже и одним то играть. -
Расскажите фишку занижения силы до 81 базы в лабо билдах... Ведь это довольно отрицательно сказываеться на дпсе по мобу, особенно без каста...
И... какой катар лучше собрать на визок имея 40 базы декс? -
Эпик, а ты глянь на кач в лабе чуть шире чем просто дпс по мобу: На эффективность там роляет однозначно не только дпс, но и выживание. :roll:
Отсюда можно заключить что, например, доведенный антистан и снятые пара тройка бонусов со СТР могут оказаться намного эффективнее максенной стр и средненькой вит в каче в конечном общем счете. :roll:
А дексом совсем все просто. Подгоняй под максимальный хит. Для ситуаций в слабо обитаемой другими игроками лабе кача. И макс дпс при 80+% попадании примерно. для ситуаций с густонаселенной игроками лабы.
-
@"Эпик":
И... какой катар лучше собрать на визок имея 40 базы декс?
40+10 дэкс для 100% хита по визкам нужен катар с 1 дополнительной мумкой. У меня с.джур (2гидры+СВ+мумка). -
@"Маниакальный":
Ичиго, +1.Грамотнее всех поступают люди имеющие по несколько кроссов для разных нужд с разными билдами, я тоже хочу замутить себе второго, но увы время не позволяет даже и одним то играть.
ну вот
у меня сбр кросс и этот есть
буду делать мб 3го крооса как этого до лампы дубедуа пока у мя сатиты такие
80й лвл86 стр
63 аги
5 вит
40 дексу мя он прёт качаюсь оч быстро
-
@"Ичиго":
l3on, это уже не раз обсуждалось. Не вижу никакого смысла поднимать дексу выше 50 без плюсов.@"l3on":
другой вопрос - стоит ли сейчас под Л3 кросса делать.
Сразу вопрос: а зачем "тогда" стоило делать под л3?Если человеку хочется чего-то необычного в билде, может стоит качнуть крит-синХа, например.
Ичиго делать под л3 в том виде, в котором лаба сейчас я бы не стал из-за тестового сервера и шума вокруг ... Подождать месяцок имхо следует.
с блесом при 60 свей дексы и 65 своей аги, можно на снипках качаться с катаром(3мумки,1гидра)
-
кстати
я знаю что не туда пишу
но... мне нужен расклад ЕХР
для адванса
пожалуйсто -
-
омг, "шумихе с тестовым сервером" уже больше полутора лет, даже если что-либо когда-либо ввели/поменяли, выкачать кросса месяц максимум
-
Вот такой билд в кальке накинул (хз может уже был)
Str-90+20 (Мантисы в арингах, ухи, антик+9)
Agi-85 (68 база+джоб+НТ +9)=243 flee
Vit-52+3
Int-34+2(карат)
Dex-40+10
Luк-1+8
Основная направленость-ПвМ/МвП
Что скажите про такое агильное чудо?