Assassin Cross: обсуждение билдов
-
XuTPbIu_JIuC, в вики это тоже есть вроде,поиск поюзай
-
@"Маркелла":
XuTPbIu_JIuC, в вики это тоже есть вроде,поиск поюзай
я подслеповат и ненахожу))
а если нахожу то не то)
если помнишь напиши пож-ста) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php</a><!-- m -->
Про каждый стат - сколько, в каких количествах и на что влияет -
@"VGD":
http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.phpПро каждый стат - сколько, в каких количествах и на что влияет
огромнейшее тру) -
что можете сказать по поводу такого билда
стр 90+20
аги 1+15
вит 57+3
инт 72+0
декс 50+10
лак 1с бонусами от шмота
син для арены и мвп, не для гв как он будет смотретьсявообще по вашему опыту как в каче без аги вообще кроссу
-
@"XuTPbIu_JIuC":
вообще по вашему опыту как в каче без аги вообще кроссуПосле агильного сина непривычно, немного медленнее своих агильных собратьев, но вполне реально.
Для приемлемой скорости кача будешь скорее всего зависеть от ХП (хотя приемлемая скорость понятие относительное конечно). -
кросс ПВМ/ПВП с такими статами:
стр 80+20
аги 52+15(ASPD 171)
вит 37+3
инт 80
декс 40+10
Уворот с виспером 231. -
@"Merl":
@"XuTPbIu_JIuC":
вообще по вашему опыту как в каче без аги вообще кроссуПосле агильного сина непривычно, немного медленнее своих агильных собратьев, но вполне реально.
Для приемлемой скорости кача будешь скорее всего зависеть от ХП (хотя приемлемая скорость понятие относительное конечно).
а чтобы от хп не зависеть частенько сколько минимум аги нуно))
люблю один бегать) -
@"XuTPbIu_JIuC":
что можете сказать по поводу такого билдастр 90+20
аги 1+15
вит 57+3
инт 72+0
декс 50+10
лак 1с бонусами от шмота
син для арены и мвп, не для гв как он будет смотретьсявообще по вашему опыту как в каче без аги вообще кроссу
Ну как для сбр билда - то вроде ничего.
По поводу кача, тут просто, до 70-75 можно бегать в туртле, а там таня до 90 и вот ты уже в лабе ) там , дуэт с ХП
З.Ы если нет знакомых или не ты собираешь пати в таню, то попасть туда не так просто) -
"а чтобы от хп не зависеть частенько сколько минимум аги нуно))
люблю один бегать)"Если любишь сам, качай аги крос
-
XuTPbIu_JIuC, Думается мне что уж до 77 инт в твоём случае дотянуть надо ибо пест...
-
XuTPbIu_JIuC, можно немного срезать стр и кинуть в инт под пест, имхо.
Да, самому без аги будет трудновато, на слиперах, думаю, можно попробовать.
В лабе особенно ты сбр не покачаешься сам, если только гримом. А так с хп можно в лабу, в таню пати, как уже сказали. -
Я бы срезал с виты)
-
Скоро докачаю кросса, вот думаю может сделать ещё одного для гв, прикинул такой билдик:
стр 89+21
аги 53+28
вит 76+9
инт 2+11
декс 50+20
лак 1+8
это со шмотом и блесом,агиВопрос: стоит ли урезать аги в сторону стр или вит(для получения антистана) или кросс и так будет норм? Резать конешн не хотелось бы, ибо с таким аги можно норм качаться соло в лабе :lol:
P.S.тема конешн баян, но так как я злостный мультовод башка уже пухнет от всех гайдов и тп :lol:
P.S.
-
Kamikaze_4, делай родной антистан лучше.
Можешь срезать чуть стр, а добивать кратность едой. -
Kamikaze_4, что за шмот?
Бонус на стр маленький -
@"Kamikaze_4":
Скоро докачаю кросса, вот думаю может сделать ещё одного для гв, прикинул такой билдик:стр 89+21
аги 53+28
вит 76+9
инт 2+11
декс 50+20
лак 1+8
это со шмотом и блесом,агиВопрос: стоит ли урезать аги в сторону стр или вит(для получения антистана) или кросс и так будет норм? Резать конешн не хотелось бы, ибо с таким аги можно норм качаться соло в лабе
P.S.тема конешн баян, но так как я злостный мультовод башка уже пухнет от всех гайдов и тп
P.S.
СТР мало минимум 81 свои, аги наф надо лучше вит/лак антистун тогда уж. остальное в аги - типичный гв крос независящей от госпелей и т.п. + трапы топает неплохо, да и в лабе нормально будет качаться. -
Маркелла, я счетаю без мантисов
Yari, у меня вообщето 89 стр :roll: -
Kamikaze_4, я себе примерно такого же хочу 3-го кросса сделать. Только силы меньше, а аги больше. И, возможно, декс до 40. Ну и инт не трогал бы)
-
Kamikaze_4, не понимаю смысла такой виты,глорийный антистан?Забудьте Х_х