Assassin Cross: обсуждение билдов
-
~JayMaster~, 90 стр 90 инт 40-50 декс остальное вит =\
-
DooM, дексу 2 раза написал)инту имел ввиду
я бы себе сделал 91стр, 40декс, 77интесли под пест и 57вит, или 70инт и 65вит -
Korby, я бы делал 30 декс меньше вит и больше инт... иначе ХП не убьеш с 1 сбр и профа с атерной и в ассе.Либо 130 силы и тоже меньше декс и вит.
-
Sou1, Ну если ставить задачу убивать профоф и пристов то билд делать 99 стр 99 инт остальное вит,и не у всех есть фриони =\
-
DooM, наф 99\99 если и меньше хватит? Если делать сбр то я думаю стоит делать такого чтобы убивал с 1 сбр с лексой, а если делать ЕДП то чтобы убивал с 1 соника без лексы ) Это все имееться ввиду для арены конечно.
-
Sou1,"Если делать сбр то я думаю стоит делать такого чтобы убивал с 1 сбр с лексой" что имеется в виду? все равно танка в асу по атене не убить(особенно ритуал пала).Так что тут относительно.а 99\99 - больший шанс убивания чара по атене с сбра.
-
DooM, На арене главные цели ето сапорт - ХП и Проф,если их убиваеш то остальных уже намного легче,свордоподобных сложно убить с 1 сбр по лексе, хотя с айс пики вполне реально.
-
Подскажите билд кросса для ГВ, ну и чтоб на ПВП чёто мог бы (желательно поподробнее).
Заранее спасибо -
Почему я спрашивал.. На калькуляторе билд собрал. По моему мнению довольно таки даже реальный. Получилось 290 фли(добивался по родатазоне фли по абисмалу), 174 аспд под берзерком(вроде бы.. Не помню включал ли я берзерк :)) и 70 силы. Без обкаста. ХП 11056 либо 115062=23012 хп High Risk Thief Clothes. Но с этой карточкой смысла затачивать вещи нету - деф 0, а мдеф -25(-50(-50% от гримтуча)=-25)...
-
Нельзя редактировать.. И иногда писать - "Не выбран режим сообщения". Модеры, склейте пост.
Это был DD син. Его преимущество - декс(можно юзать скиллы).
Есть еще крит син.. Но эквим дороже(спешли джур + сет вора).
Но у него 100 крит рэйт(можно на 4 меньше, но фли будет на 6 больше), фли так жеподогнан под 290, аспд 187, хитов с хайриском 21070, силы 90. И 14 лаки додж. В крайнем случае этот син может переключиться на фортунки и бить ими. Шанс попадания будет около 50%(т.к. крит рэйт 50 без катаров xD), но лаки додж к учету своей фли.. Сами понимаете -
а что кросы уже могут есть берсерк?
-
Нет, я имел в виду про пойзон боттл)
-
YourCat, с эмулем смогут.
-
там какой то изврашеный способ под линком химик сможет кидать берсерки в кроса.
Это имхо совсем не удобно. -
да уж если ЕДП крит кросу дать глотнуть берсерка то имп сложится намного быстрее =)))) скорее бы ввели новый эмуль
-
@YourCat:
там какой то изврашеный способ под линком химик сможет кидать берсерки в кроса.Это имхо совсем не удобно.
Не вижу извращения. Нужен линк и химик, линк накладывается моментально на хима, химик кидает в тебя берсерк, и работает 30 минут.
-
~JayMaster~, если ДД кроссу с айс пикой кинуть такой же берсерк эффект будет не хуже
Reji, на ГВ не режется каст делей дамага на 50 прц больше... интереснее будет его сложение с ЕДП.
А вне ГВ на арене линк соники под атерну будут популярнее СБра наверное -
ShootMe, читал в описании что для берсерк питчера расходуется 2 берса и действует 15 минут
-
Twilight Murderer, тестил на жАфине новой, 1 берс - 30 минут.
-
Metaphor, хорошо если так будет