Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Крэкер,с 1 аги становится комфортно при лвле 90+,до этого все же трудно в связи с малым количеством хп.
@Metaphor:
Крэкер, cкилл-ориентированные кроссы. В основном у нас с тобой на сириусе это СБрщики. Соником мало кто из ни пользуется. Многие при наличии пневмы просто впадают в ступор.
Мало ты на арене бываешь.Кстати как ни странно не видел ниразу чтобы натрит кроссы на арене убивали критами. -
DooM, Я убивал
-
DooM, я не говорю про таких кроссов как ты, нон, князь итп
я про всяких кроссов 70-80 "вкачал сбр бегу на арену!!!"DooM, месился месяца 3 назад с едп против минипати СССРов, аги вит пала критами убивал из-за мисов.
Еще от критов часто убегать просто начинают)И еще, наткриткроссы у нас на сириусе реко бывают на арена)
-
Да сониковый билд самый ништяковый стр 130+едп смерть)
-
Master_Shadow, даже паладина со всеми щитами и 22к хп? С трех соником можешь не убить, а вот он за это время при отсутствии госта\девила и т.п. может и убить. Я про то, что даже гипносоник не всегда выручит.
-
ShootMe, даже по 60+ дефу соник 10к+
-
Такой билд планирую на синХ'a . Он голый и с плюсами от джобов . Пожалуйста оцените и посоветуйте , может быть, кое - где что подправить и т.п)
СТР 91 + 9
ВИТ 77 + 3
ИНТ 12 или 18
АГИ 40 + 15
ДЕКС 51 + 10
ЛАК 12 + 8Жду ваших советов 8 ) заранее благодарю .
-
TearsOfSky, Бонус от джоба, головы, анс рингов и антика(либо крамп + тароу либо ббб+мантис) получается +21,ушки +22.я бы скинул с стр до 89-88 и кинул бы в вит либо лак для более простого достижения антистана.
-
DooM, спасибо 8 ) собираюсь делать эдп соник кроса) а так в среднем билд для гв подходит?
-
TearsOfSky, для ГВ подгоняй статы под антистун. Тут вроде бы не хватает чуть-чуть. Хотя если запланирован антистун с едой, то для ГВ самое оно.
-
скоро думаю кросика получу, вот теперь сижу билды составляю.
вот вдруг припёрло мне стать СБром и получилось вот такое(статы указываю без кастов):
стр 91+19
вит 57+3
инт 70
декс 50+10но до того, как припёрло с СБром хотел сделать такое чудо(статы без кастов):
стр 91+19
аги 49+16
вит 57+3
инт 30
декс 50+10вот хотелось бы узнать ваше мнение по поводу обоих билдов.
-
1ый билд неплох для пвп, и эдп-соник, и сбр дать, дамаг на уровне будет, 2ой билд хз, фли конечно в пвп помогает, но и сбр меньше бить станет.
-
аги во втором билде немного вогнал чисто для аспд, но потом пришёл к выводу что инт и аги совмещать как-то некорректно. если аги делать, то лутше лак, чем инт прибавлять.
ещё очень беспокоюсь из-за недостатка дексы, стараюсь сделать не меньше 50 родной. вот щас буквально минут 15 назад подумал, а не сделать ли вот так:
стр 91+19
вит 57+3
инт 60
декс 60+10просто в первом билде 50 дексы я получаю ток на 99 уровне, а до этого ещё дожить нада...
а в данном варианте 50 родной декс будет уже на 95..вообщем паранойя с дексой) -
Вот такой вот билдег кросса, скажите какие минусы по Вашему мнению.
90+20 стр
35+15 аги
70+3 вит
42 инт
50+10 декс
Билд расчитываю под госпельный антистун с двумя спорами, аги взял для грима в л3 и для импа. -
HolyShadow, непонятно для чего он...аги подкачай в любом случае)
-
имхо инту в вит перегнать или аги
-
дк вы как думаете лутше будет?)
60 инты и 60 декс или 70 инты и 50 декс?)И ещё хотелось бы вопросик задать. Влияет ли скил Райт хенд мастери на дамаг СБра, если в руках не катар, а Хаедонгум например?) просто если влияет, то надо его до 5 качать, а если нет, то 3 хватит, как проходной для МА.
2 скил поинта сё таки можно сэкономить)З.Ы. сорь, если этот вопрос уже обсуждался)
-
райт хенд мастери докачать стоит если имп ножами колупать собрался, на сбр не влияет, просто сейчас АКМ влияет на дамаг, потому катарами убойнее, а когда уберут хз когда это будет, и будет ли, то все перейдут на хаедогуны с саберами)
-
Ну с моим аспд я вообще буду далеко не лутшим импогрызом)
с двумя ножами в руках, с выпитой авакой, с аги апом и ещё если бутылку с ядом глотнуть мой аспд будет 162,7, с одним ножом 173...уау. Ну всёж одним ножом лупцевать имп не тема, если тока айс пикой) а у меня её нет и не предвидется :()
хотя наверно качать всё таки стоит)З.Ы. решил на 95 уровень сделать 60 инты и 50 декс) ну а дальше уж посмотим чего мне будет не хватать больше) может вообще виты вкачаю)
-
hill, Открою тебе секрет - у большинства кроссов вообще 1 аги и ниче-так имп колупают(особенно с айс пикой)