Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Можно жить и с 1 инт, если не жалко тратиться чуть больше на синьку и бить менее сильным сбр.
Насчет добивание виты до антистана едой, проверь сколько стоит вит+7, вит+6 и вит+5. Может стоить убивать немного лак в пользу вит чтобы кушать еду подешевле, я просто не знаю сколько она там стоит, мне еда на вит не нужна.
Сила 91 норм, с джобом 100, с блессом 110, с ббб и рингами 120. Зачем и куда есть еду+5 хз.Не знаю что вы скажете по этому поводу, но этого чара я делаю для приятной игры
Ну дык если для приятной игры, делай тот билд который нравится.
-
ManWithoutFace, если уж хочется наткрита, то я бы на твоем месте сняла 10 очков с силы и раскидала бы между аги и лаком. И для критов по людям все же лучше пользовать джур с ассултерами. Мб даже с тремя ассултерами и гидрой - зависит от критрейта.
Один мой знакомый нат-крит кросс на 96м уровне решил докачивать виту, чтобы поиметь антистан на импе (т.е. без фаброножика). Задумайся =).
В целом по билду выскажусь, что лично я не люблю гибридов =). Аги и лака маловато для критов, дексы маловато для соников, виты маловато для хп О_о. Билд имеет право на жизнь, но жить с ним тебе =).
-
Зачем и куда есть еду+5 хз.
Еду +5 кушать, когда одеваешь вместо рингов россари с кобольдами...
Аги и лака маловато для критов, дексы маловато для соников, виты маловато для хп
С одной стороны ты обрисовала всё так, как есть =)) с другой стороны, отдавая предпочтение чему-то одному убывает что-то другое... тут главное грамомтно определить, что мне нужно от кросса и распределить приоритеты... Кросс как раз тяжёл тем как перс, что у него нет ненужных статов... Поэтому надо выбирать
если уж хочется наткрита, то я бы на твоем месте сняла 10 очков с силы и раскидала бы между аги и лаком.
Я кстати так пробовал уже, ДПС при этом сильно не меняется (+-100 дамага), поэтому лучше +10 силы для соников...
-
ManWithoutFace, выбирая что-то одно, теряешь в другом. Пытаясь преуспеть во всем сразу - во всем сразу и теряешь. Если уж хочется именно аги и критов, то делай чистого наткрита и не парься =). Получится неплохой танк для прохождения перекастов и отличный имполом.
-
@-akira-:
Если кушать еду на вит перед каждым заходом,то разоришься очень быстро.
Лут на еду +7 вит выбивается ооочень просто и очень быстро, никакой дороговизны там нет, смысла покупать её с венда нету и соответственно ориентироваться на цены оттуда тоже.ManWithoutFace, а мне вот нравится выложенный тобой билд) напоминает мой :oops: Я бы правда скинула с силы или лака чуток в виту, ради количества хп.
-
ManWithoutFace, мне понарвился какойто из них
а какой не помню -
ManWithoutFace, билд неплох только я бы сделал 30 декс и 1 инт и вкачал бы еще виты.Возможно также сделал бы разчет под +5 еду на стр, она всего 10к стоит.
-
ManWithoutFace, а мне вот нравится выложенный тобой билд) напоминает мой
Спасибо приятно, что ещё остались ценители критов =))
ManWithoutFace, мне понарвился какойто из них
а какой не помнюБилд один Просто 3 скрина — разный шмот для разных целей...
ManWithoutFace, билд неплох только я бы сделал 30 декс и 1 инт и вкачал бы еще виты.Возможно также сделал бы разчет под +5 еду на стр, она всего 10к стоит.
ну, лучше 2 инт, а не 1 =)) Чтоб с блессом 12 :twisted: :twisted:
30 декс не хватит например для кача в лабе на визках Катар с фриони — мечта :twisted: ну а вообще погляжу, пасиб ) -
ManWithoutFace, 40 декс тоже не хватит. И так и так надо будет мумка.
-
ManWithoutFace, тогда понравился потом перечитаю скажу) что нравится что нет
-
ManWithoutFace, ShootMe, на самом деле даже с 50 декс до определенного уровня придется мумию пользовать.
-
Капелька дождя, Не обязательно)Шмот на декс и если не хватает чуток то и еда на декс(скажем +3),часто в лабе вижу кроссов в АоА
-
DooM, которые качаются на снайпках.
Капелька дождя, знаем, сами такие. -
@Капелька-дождя:
ManWithoutFace, выбирая что-то одно, теряешь в другом. Пытаясь преуспеть во всем сразу - во всем сразу и теряешь. .
Согласен с капелькой на 100% я решил что уж лучше я буду чуть медленее чем проиграю кому либо в демаге) соника)
Что скажет по моему билду ? :roll: -
FirE ElF, Стандартный соник билд, без антистана, с аги. Частенько будет в стане на ГВ. Даже с 80 вит я себя неуютно чуствовал в стане, тем более в перекастах. Подумай над антистановым билдом без аги.
-
Баф, имхо, большого смысла в аги без критов нет... Да, поможет имп разбивать, но с 50 виты тебя застанить будет проще простого... хамерфол и гг В общем не знаю, решать тебе Я вот пожертвовал часть стр в большую живучесть, как ты поступишь решать тебе
На самом деле, как правильно говорил Самнит у нас на форуме, рисованием вакуумных билдов можно долго заниматься... Нужно определиться с задачей-минимум по статам и прокачать её, а потом уже по игре смотреть, что тебе больше нужно...
Для себя я альтернативу своему билду, если честно, мало представляю... если делать меньше стр, больше аги, лак, то я проиграю в дамаге... Снижать лак на минимум и вкачать вместо него вит выиграша особого не даёт, разве только в кол-ве ХП, но тогда будет вполне очевидная потеря в дамаге... А подгонку типа вит под антистан засчёт чего-нибудь надо выполнять на более высоких левелах, чтоб понимать, а нужно ли мне это
Кстати антистан на импе... Ну не знаю В лотереях бсы до импа редко доходят, а в дефящихся замках банально съедается едп, выносится бс и добивается имп... Очень многое зависит от ситуации Но с другой стороны антистан на импе — гарант, что хрен кто у тебя его отберёт Надо думать и тестить в живой игре...
-
ManWithoutFace, поэтому те кто был на импе в мясе, знает, что и бс не всегда выносится соником, не всегда ты его найдешь в мясе на импе, не всегда попадешь не мумками, а мумками не наверняка убьешь, да и разобьют этот имп пока ты его будешь выносить. Кроме того есть куча интересных вещей кроме хамерфола которые на импе сбивает наводку. Странно, люди так парятся, я вот нашел способ, чтобы была и декс и антистан свой и силы, и лак и даже аги имеется терпимое.
-
дано:90 лвл сбрище:
71 стр
50 вит
80 инт
40 декс
я сильно ломаюсь что выбрать из вариантов:
1)89 стр(от рингов шапкой и антика с джобом +21 бонус )
56 вит
3 лак ^_^
2)71 стр
77 вит
3 лак
получается в гв условиях антистан(пампсы розари со спорами фабры в мг и +3 вит еда(дешевка))
3)79 стр
69 вит
4) ну и 4
74 стр с едой +5 стр
74 вит антистан с более дорогой едой)
А направленность хз ,все люблю +) Гв ,в особенности арену и мвп)Сколько не думал какой лучше так и не пришел к согласию с самим собой) -
DooM, я бы сделал 2го кроса для ГВ, а етого бы оставил под арену и мвп
-
ShootMe, а сколько у тебя стр если не секрет?