Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Sou1, почему же пвм ?
Я не считаю что крос должен быть свд или инт/стр тумбой с 1 аги. К томуже основной упор делается на катары, просто за счет +1 аги подбивается ровный аспид для дагеров -
Как вам такой билд ПВМ СБр кросса (статы без каста и шмота):
SRT 1+9
AGI 1+15
VIT 93+3
INT 99
DEX 40+10
LUC 1+8 -
McMad, бред полный
99 инт не рулит и никогда не будет. зачем столько виты если это пвм тоже непонятно. сила должна быть 80+ иначе твой сбр курам насмех
-
Я не считаю что крос должен быть свд или инт/стр тумбой с 1 аги. К томуже основной упор делается на катары, просто за счет +1 аги подбивается ровный аспид для дагеров
С 60 вит тебя забашат-застанят без особых проблем.и агила тебе тут не поможет.Хочешь настоящего Гв или Пвп,делай вит фактор близкий к антистану,ну или качай сбр билд(для пвп).
-
Kisaki, Вит для антистатуса, что бы не быть зависимым от той же глории приста, Соответственно с такой вит и не будет силы в 80+, и почему инт не рулит?
-
McMad, а смысл антистатуса в пвм ? Не рулит 99 инты, при 50 стр и 80 инт сбр будет куда сильнее твоего с 99 инт
November17, согласен с курецофилами будет трудновато если они с ввской. но не только с ними же встречаешся
-
Kisaki, тогда по твоему сколько виты должен иметь пвм билд сбр кросса? Разве плохо иметь атистатус? не будут отвлекать такие вещи как стан, молчанка и прочее. Да и с МВП будет приятнее сражаться.
-
McMad, 40 виты вполне достаточно. мвп соло ? врядле ты какое то мвп убьешь если еще ктот на него притендует. пвм сбр крос это дамагер а не вит тумба. силы должно быть не меньше 70
-
Kisaki, а что такого, кросс большинство мвп может соло брать)
-
Kisaki, а если такой билд?:
STR 89+9 (подгоняем вещами до бонуса)
AGI 1+15
VIT 40+3
INT 90
DEX 40+10
LUC 1+8А если с учётом того что есть постоянный прист, то статы можно изменить? Например в пользу декс или силы.
-
Korby, я не отрицаю что крос может брать мвп соло. Но получит ли он его, зависит от билда кроса и обстоятельств, в особенности количества претендентов на мвп которое хочеш взять.
-
Зацените такой билд на синХ
STR 81+19
AGI 72+15
VIT 37+3
INT 24+0
DEX 70+10
LUK 2+8
без кастов, но со шмотомMax HP 12554
Max SP 888
DEF 22
MDEF 0
HIT 179
FLEE 253
Perfect Dodge 4
Critical 8
MATK 33-40
ASPD 177 (берсерк)
HP Regen 70
SP Regen 13 -
NiishiroMakoto, а разве Сины Берсерк пьют? Насколько я помню берсы только найты могут использовать.
-
CIVCITY, а в кальке можно
тогда с аваком 175.69
имеет смысл добавить или понизить? Или 0.69 аспд тоже работают? -
CIVCITY, ну с чантом линкера смогут пить
NiishiroMakoto, мну нравится билд но на мой взгляд мало виты -
NiishiroMakoto, Имхо с декс скинуть 10,и с аги скинуть 10,и мб в вит и\или стр.
-
CIVCITY, Да не только найты, крузы роги химы, бсы и визы тоже пьют берсерк.
NiishiroMakoto, Имеет смысл добить до кратного, 175 или 176. 175.69 аспд тоже самое что 175 аспд.
-
ShootMe, а зачем визам? стейв крашером бить ?) если хв
NiishiroMakoto, а насчет 0,69 аспд да работает -
@Kisaki:
McMad, 40 виты вполне достаточно. мвп соло ? врядле ты какое то мвп убьешь если еще ктот на него притендует. пвм сбр крос это дамагер а не вит тумба. силы должно быть не меньше 70
Все таки 60 виты очень мало для ПвП, да и хп не лишнее. -
Мефодий, в цитате 40 вит а не 60
на мой взгляд 60+ вполне хватит в пвп