Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Sou1, 80 вит для кросса на арене эт перебор...
-
TheJudge, Ну тогда мой итог таков:
сила 80+20(антик,ушки, ринги с мантисами)
аги 1+15
вит 57+3
инт 88+2(корона)
декс 40+10
лак 2+8(остаток)
И еще: конечно в пвп нужна тара, тогда вознкает вопрос:
Что лутше: сабер с 3мя зипперрами или блейд с 4мя зипперами?
А если без тары, то оружие, которое наносило бы сбром максимальный дамаг являлся бы джур с 3-мя зипперами? -
[Nixon], Посчитай возьми атк оружия+атк от заточки + 30*кол-во зиппероов(ну не помню я атки обоих),а оружие с макс дмг - катар +10 с туртл генералом + фриони либо 2 зиппера.(либо айс пика + сабер с туртл генералом фриони и мб зиппер)
-
[Nixon], или воспользуйся этим <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m -->
-
TheJudge,
катар +10 с туртл генералом
сбр не учитывает карты дающие процентный модификатор.
-
[Nixon], Генерала учитывает
-
Направленность одна сожрать ЕДП во время атки и шваркнуть сонегов не сдохнув от рефлекта+ритуала, спирали, КТ, Ад).
Норм качаться и фаниться на арене) :twisted: -
FirE ElF, тогда попробуй мой билд может гдето тут лежит,чес слово непомню на какой странице.
-
Капелька дождя, чит какойто)
-
[Nixon], не чит. Генерал добавляет проценты не к урону, а к АТК.
-
Я ща тестил кроса, 99 инт 90 вит неплох билд под сбр
-
Сторож, без стр что то не очень дамаг бут, даже прикинь, если ты наберешь 500 атк, а ее несложно набрать, то это 5000 физ атаки сбра!!!
со 100 инт получается лишь на 1500 больше! -
[Nixon], Только учти что инт часть игнорит все практически,а физ часть ничего
-
TheJudge, соник к примеру тож ниче не игнорит, однакож убивают им!
и еще, вопрос по пушкам:
у сабера атака 115, заточка +7, 3 зиппера:115+35+90=240
у хаедонгума атака 120, заточка +7, 2 зиппера:120+35+60=215
на первый взгляд хаедонгум выигрывает, но:он еще дает 3 инт, и 3 инт это:
(по формуле инт.части сбра) 3510=150, то есть 3 инты даст нам 150 дамага который ничем не режется!итого для хаедонгума получаем:
215+150=365!!! что, получается что в итоге с хаедонгумом мы получаем больший дамаг от сбра, нежели чем с сабера?
Единственно только веном кнайф остался нетронутым, он ведь увеличивает атк., а значит урон будет больше с ним? если да то насколько? -
Это как ты к АТК прибавляешь инт-дамаг СБра?
-
Metaphor, я не прибавляю к атк инт дамаг сбра, я хочу показать какую прибавку к дамаге пушка даст в общем.
-
Нет, ты сам посмотри - ты складываешь АТК, которая потом еще будет учавствовать в формуле СБр-а, и дополнительный инт дамаг от 3 инт, который тебе даст Хаедонгам. Бредово.
Да и говорить что эти 150 дамага ничем не режутся.. хм, фикс рано или поздно будет, имхо на инт-часть СБр; а делать кросса который будет рулить несколько месяцев, а потом станет хуже других заведомо - на мой взгляд так можно только если ты 100 прц собираешься после этого фикса бросить РО.
-
@Metaphor:
Да и говорить что эти 150 дамага ничем не режутся.. хм, фикс рано или поздно будет, имхо на инт-часть СБр; а делать кросса который будет рулить несколько месяцев, а потом станет хуже других заведомо - на мой взгляд так можно только если ты 100 прц собираешься после этого фикса бросить РО.Почитай как сбр на оффе работает(в тпоике про фикс сбр страый,и поймешь,так ли его сильно пофиксят или нет,а то не люблю пустые слова)
-
Metaphor, Окей, посчитаем все по правилам(допустим у кросса 1 инт):
Формула физ атаки такова:атклвл скила
мататк:((лвл скилаинт)5)+500~1000(при расчете дамага чисто от пушек рандом дамаг не будем учитывать).
Итак:Сабер:Физ:115+35+90=240. 24010(лвл скилла)=2400
маг:((101)5)=50
Итог:2400+50=2450. В итоге в совокупности с рандом дамагом имеем:2950~3450 чистой дамаги от сбра.
Теперь хаедонгум:
Физ:120+35+60=215. 21510=2150
Маг:(103)*5=150
Итог: 2150+150=2300 :?
Теперь прибавляем рандом дамаг и получаем итоговый урон сбра:2800~3300 :?
Чтож, оплошался я , с сабером и вправду дамаг поболее. -
У меня 7-ой лвл СБра, с 1 инт, инфиль, 90 силы, бьет на 4-4.5к по мобу.