Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, чё за айспика? и что с катаром нельзя будет сбр применит?
-
RoverSHot, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1230">http://motronline.com/database/wearables/1230</a><!-- m --> игнорит деф,чем больеш у цели дефа тем больше демаг(наподобие инвеста)
-
а про катар это я правильно понял?
-
RoverSHot, с катаром СБР применять можно будет, но на него перестанет действовать АКМ и бонус атаки с веном найфа. Правда, это будет нескоро. Но рано или поздно будет. И тогда СБР с мечей станет несколько эффективнее.
-
Капелька дождя, что такое АКМ,и как я понял бить можно будет но веном кнайф небудет прибавлять урон правильно?
и каков будет урон сбр без бонуса кнайфа скажи пожалуйста. -
@RoverSHot:
что такое АКМ.Advanced Katar Mastery
На 5ом лвле повышает урон от катаров на 20%. -
правильный урон брейкера по мобам (без учета действия АКМ и веном найфа) можно посчитать тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Такой вот билд для кроса зделал.Прошу оценить.
стр 80+10
аги 50+15
вит 90+7
инт 1
декс 46+10
лак 1+15статы от шмота почти не зависят,только уши дьявола есть,розарии со спорами и пампсы.
Скилы на подсчитывал потомучто посеял ссылку на кальк скилов.Но точно знаю что СБРа не будет в этом билде. -
Чет неочень билд, сины, а тем более кроссы в первую очередь дамагеры и делать так мало силы...виты имхо и 70 хватит, и декса какая то кривая
-
А у тебя при 70 вите антистан будет? :shock: Билд расчитывается в первую очередь под ГВ.
-
Беовульф, тру билд, только я бы его еще под еду бы подогнал
и декса кривоватая -
Декса под аспд подгонялась а еду нехочу,слишком уж дорого.
Да кстати,это ЕДП дагерщик,мрожет МА возьму ещё.Основная цель разбитие импа. -
Беовульф, аспд подгоняеться аги, декса кратна 10 береться для бонуса на дамаг, а еда +5-+8 не такая уже и дорогая.СБр при таком билде ненадо ,а МА будет очень полезен.
-
Виидшь ли,дексту 50+10 взять не могу,статов не хватает.а если 40+10 то уж оче маленький хит будет.
Но,если декс зделать 40+10, оставшиеся поинты можно в инт кинуть,тогда выходит 16 инт. -
что может дать кратность дексы? ) :twisted:
-
Banza!, выше написано :)бонус к дамагу.
-
А у тебя при 70 вите антистан будет? Билд расчитывается в первую очередь под ГВ.
Можно одеть геммед саллет со сталактит големом (+20% сопротивления к стану, +1деф) и тогда будет. Сэконемленными стат поинтами можно догнать к примеру силу до 90+10, аги до 60+15 и декс 50+10 + еще 20 свободных стат поитов
-
Twilight Murderer, Сталактик голем карта не добавляет в формулу 97-вит-лак\3 ничего,а просто сначала просчитывается сталактик голем карта,а затем по этой форумлу.При 70 вит антистан будет под госпелем или в шмоте на лак и вит и сьев еду на вит
-
Беовульф, билд кривой. Конечно, антистан без шмота вообще - это невроткосмически круто, но брать для этого 90 своей виты совсем не обязательно. Учитывая 1+15 лака можно взять хотя бы 85. Силы ИМХО действительно мало. 1 инт - вообще непозволительно. Чем ты его качать собрался? Даггерами? Так могу сразу сказать, что 50 своей аги для даггерсина - это очень-очень мало. Даже 60 - мало. Более или менее приятное АСПД получается после 70. А 1 инт вообще закрывает какую-либо возможность кача скиллами. Даже гримом.
Если так уж хочется взять и антиста, и хоть сколько-нибудь аги, то делай нат-крита. 60+вит, 40+лак (подгоняй под антистан со шмотом), декс и инт - под комфортный кач, аги - побольше, силы поменьше. Силы вообще где-то в районе 60-70 своей влезет. Зато и аги, и антистан.
-
Беовульф, если чуток потренеруешься в искусстве оперативного переодевания, то билд можно вроде вытянуть.
При проходе прекаста билд будет выглядеть так:
стр 80+10
аги 60+16 (thief clothes, один хрен силку не одеть)
вит 80+11 (споры, ножик с фабрами)
инт 2 (лишние два скиллпоинта остались, под кастом получится 12)
дек 50+10
лак 3+15
Вит+лак антистан 80+11+(3+15)/3 = 91+6 = 97 Можно урезать вит на 10 и делать антистан с глориейДалее, если получилось таки пройти до импа, переодеваемся:
пампсы меняем на тапки с матиром, кресты со спорами меняем на ринги с мантиссами, на голову БББ. Получаем (с кастом)
80+30 стр
60+27 аги
аспд под аваком с кастом получается 165.8... можно скушать еду на +1 аги или заменить матир на мтб или вайлд роуз. Или одеть накидку с драгонтейлом. Премиум-вариант: +9 тапки с антиком, а на голову ГБ