Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ну а если так.
стр 65+18
аги 75+15
вит 47+3
инт 60+2
декс 50+10
лак 1+8
шмот: Crown of minstrel, ринги с мантисами, ивил винги, чайник с пекой, буты с верит, мантия с вишпер, и инф.
И того: 13227 hp 996 sp hit 159 apd 171 flee 254.
Оценивайте. -
eyeless, хунты боятся ввс гауча и поэтому никто еще не рисковал... )
-
Shalfey, ка уже тут говорил арчер, а почему бы не сделать все статы по 50? :lol:
рискну предположить, что ты ещё сина не докачал до приемлемого уровня, если вообще создавал чара для этой цели.
зы
"чайник с пекой" для кросса - это пять! -
Shalfey, почему сила-то опять некратна 10ти? x_X
-
Kewa, Возможно я что-то не понял,но чем плох чайник с пекой?а что кросс должен носить?
-
Korby, не знаю, что кросс именно должен носить - про это в гайдах пишут. но имхо вместо мизерной прибавки хп лучше одевать статусы.
-
я вот посмотрел приплюсовки к кросс сину, подумал и составил билд:
стр81+9(со шмотом 100)
аги 85+15(со шмотом 105)
вит 52+3
инт 1
декс 50+10
лак2+8
Вот у меня вопрос плюсы и минусы этого билда для ГВ?...и вообще для кача? Ну и что вы можите посоветовать(билды с участием Соул Брейкера отпадают) -
Кстати помню как "совсем гибридные" билды рассказывали, что лучше бы они прокачали чистого СБР или чистого ЕДП... хм.. так и есть?)
-
Murumasa, Меньше аги и больше вит, или больше стр.А СБр и при 1 Инт можна нормально качаться и использовать его в ПвП если есть Айс пик и\или Комбат найф.
-
Voronovich,
Нет, гон и провокация =))
-
Подкиньте (или дайте ссылку), пожалста, билд ДЕКС-КАТАР сина. В чём его преимущества и недостатки перед критовиком?
З.Ы. Или это я нихрена не понимаю, и ДЕКС-КАТАР синов не бывает...а дексовики - это ДД?.. :oops: -
majeX.exe, смогут и катарщики дексовиками быть, в связи с ейчашней лабой это даже популярно, а вот с темой ты 100% ошибся
-
@LisandreL:
majeX.exe, смогут и катарщики дексовиками быть, в связи с ейчашней лабой это даже популярно, а вот с темой ты 100% ошибся
Пардон, куплю очки... -
вот типа я такой бил бы предложил ... это пвп брейкер
80 стр 100 инт 40вит 70 декс 90 аги 1 лак)
это с блессом аги в гб грин бутсах чайнике с пеко-пеко с кольцами с мантисами ну и до кучи муфлер с виспером -
EiterKo6ak, кошак)даров нубло)
какойто билд зверский)
и зачем ему аги?лучше уже стр если брейкер) -
угу дарова нупка) как твой акк восстановили?
силу нафиг не хочу для меня инт важнее а аги тк он будет нереальным для кача без аги это раз во вторых на брейкер идет не просто задержка на декс но и на аги небольшая.... и хватит дурака валять давно надо было на ванРО идти))) там много таких)) как мы... -
EiterKo6ak, кроссы с 1 аги нормально качаются.
-
угу а воры? да и не нравятся мне убогие сины без аги тк разница в атк будет незначительной..
-
вор станет кроссом не за 2 дня, а за 4, невелика разница.
ЗЫ не для всех атак нужно много аги.
-
EiterKo6ak, ты про ван... и на какой левел это у тебя билд?смарю же статы нереальные) я там играл 3 дня и забил)