Требуются хелперы.
-
Временно эта тема была убрана, теперь появилась вновь.
Да, хелперы требуются, ибо в онлайне их сейчас мало, особенно утром (примерно с 5 до 10 утра по Москве). Если считаете, что сможете действительно качественно помогать игрокам, пишите заявки на хелперство по топику <!-- m --><a class="postlink" href="http://helpers.motronline.com/">http://helpers.motronline.com/</a><!-- m -->
Теперь немного о приеме.
• Желающие попасть в хелперы из числа живущих в Мидгарде меньше 3 месяцев берутся в исключительных случаях.
• Весьма приветствуется грамотность как в написании слов, так и пунктуации. Уважайте родной язык.
• Кроме того, приветствуются те, кто имеет возможность играть утром в выше означенное время :roll:PS: Поправила тему, чтобы лишний ящик тут не валялся.
-
Если хоть один бан,и то за слово "нуб" уже не берут?
-
Я не подхожу... а жаль.
-
Я раньше не подходил из-за онлайна, а ща у меня онлайн постоянно днем=)
Хз мож еще раз попробовать =D -
незнаю что вы там видите )
отвечать на глупые вопросы во время всей игры
ничего не получать
вы попадаете в зону риска, что мол чуть преувеличите полномочия и вас самих в бан )
убивать время просто ниначто
именно потому нормальных хелперов все меньше и меньше...
моглиб чтоль премиум бесплатно для хелперов сделать ) -
GoSu, мне нравится отвечать на вопросы... даже на глупые...
-
@Netsferatu:
GoSu, мне нравится отвечать на вопросы... даже на глупые...
я делю это на форуме и в привате в игре.
такое ощущение, что у меня свой роуговский-х-чат=)а вообще ГоСу все верно сказал - играющих людей по той или иной причине не взяли - так набирают новичков, которые сами в РО месяц-два... вот так...
кстати, я играю как раз 3-9 утра и в это время действительно чаще всего 2-3 хелпера в х-чате... -
да не ) я ничего такого плохого не говорю ) я просто прошу подумать пару раз, прежде чем туда вступать ) и оценить все плюсы и минусы )
сам это сам по желанию )) а когда злобные новисы рвуться в приват ))) это зло ))) -
Да ладно хелперство это приятно (кому как) . Яб Netsferatu взял так как он давно сиди в "Вопросы новичков" и помогает.
-
меня уже 2 раза не взяли
*ушёл подавать 3ю просьбу :twisted: -
- Почему так много вопросов личного характера ? (имя, дата рождения, пол, судимость; все тут)
- Зачем нужно указывать в анкете свой игровой логин ?
- Почему за работу хелпера (за личное время и знания) ничего не платят (не дают) ?
-
- А вдруг понравишься кому? Шутка, это чтобы не брать каких-нибудь 10летних отморозков. Ну или поменьше брать.
- Ибо меняется его игровой статус. На хелперский. К тому же по нему смотрят баны, письма и прочее о тебе.
- А вот это хз
-
Grif, 3. Потому что это твое лично решение. Хотя я знаю одного хелпера, который кое-что получил за свою работу... Но секрет раскрывать не буду.
-
Исправлю, что бы не было разночтений.
Максимум, что я знаю, так то, что когда не было биржи хелперы могли подзаработать 20-30к на гарантии сделки по покупке премиума. Что бы кто-то получил что-то за свою работу ни разу не видел, скорее потратил, как я неоднократно трачу на трафик при проверке кучи жалоб.
-
Vlad V Drakula, ответиш на мой вопрос?
-
Такая уж большая секретность?
-
BoNik, измором хочешь взять?
-
Раз хелперы нужны, то хоть стархы бы не выкидывали из-за прекрасного месячного отпуска... Это так, мысли вслух.
-
Apocalipsys, отвечу. если вопрос в том, что получали хелперы в отсутствие биржи - то 20-30к за гарантию оплаты... в общем не смешно даже.
-
Это кажется когда была система с табличками оплачу аккаунт? Да, денег можно было много сделать...