Витовый ассасин - Тру O__o ?
-
На самом деле хорошая идея)) Более того скажу что такого сина уже качают)))
Вернее не такого, а почти такого антистан + 240 фли и 50-60 стр До импа доходит хорошо рубить его критами весело))) Расчитан имнно на это)) -
Lizard, с последними фиксами анти-стан не актуален, 70 виты хватит, особенно если нат-крит.
-
Очень мало силы, И аспд отвратное. Даже у моего сина 57 лвл 171 Аспд под Авэйком и силы побольше. Хотя кто знает, может из этого мутанта получицца действительно стоящее создание, надо проверять!!!!!
-
Син с антистаном, для рубки импа... х_Х С 50-60 силы... о_О А на какой лвл антистан?) Честно, глупое создание, хотя не мне отговаривать "экспериментаторов". Тем более, что я сам люблю эксперменты. )
Хотя могу ради интереса описать такого сина, и сказать почему он мне не нравится. =). Если антистан без глории то я думаю актуален наткрит 80вит 60 лака. Если критлок не обязателен, то на планку в 175 аспд можно забить, но с другой стороны слишком сильно забивать не следует, а то он будет бить как инвалид.
Если попробовать прикинуть такого с антистаном на 90й лвл, то получится(статы примерые):
42+18
61+23
78+2
1
1
58+2Билд примерный, если надо больше силы то урезается аги, либо наоборот. Хотите декс? Тогда опять резать аги и стр.
Итак, имеем, наткрита относительно более-менее, с большими натяжками, нормально дамажащего только при 1СС+2 карты на расу. Так, как аспд небольшое, то дамажащего редко. В общем шанс такому нанести последний удар по импу меньше чем у обычного сина, ибо нужен компромисс между дамагом и аспд, а тут не компромисс, а урезание всего. Вообще думаю даже найты с силой 110 и пушкой на имп будут дамажть если не лучше, то уж точно не хуже.
Критлок:отсутствует.
Мясо. Применять соник нормально не сможет, ибо силы мало, да и декс нет. Криты редкие, и так как нет критлока можно спокойно отойти, а мизерный дамаг отлечить потами. Убить его обычные танки врядли смогут, ибо пока нет флипенальти просто не попадут. Скорее сложится от разных ГК, инвестигейта и подобного. С вводом 20% флипенальти, превращается в мясо.
Итого имеем практически совершенно бесполезного чара. С импбрейком гораздо лучше справится любой классический наткрит, и даже эквипкрит при хорошей силе. В дефе не задействован. В атаке сможет убить разве что визов, да и то не всех. Смысл вкачивать время и усилия в такое чудо? Мб я чтото упускаю, ну так просветите меня.
-
А да, чуть не забыл. Если делать ~240 фли на 99м под кастом, то конечно появляется критлок. В ситуации с мясом и импбрейком много не изменится. Только вот беда, его же качать надо както будет до 99.
На 99 можно сделать вот так:
42+18
80+23
78+2
2+14
15+18 (не носит решающего характера, просто вбросить лишние пойнты=))
58+2Тогда "итого" можно сделать следующим:
импбрейк, средний, ничего фактически не поменялось кроме аспд.
критлок: присутствует.
В мясе опять же, может по большому счету только ходить и "антистанится".Имхо ерунда. Да, конечно никто не мешает такое чудо качать, но смысл? У меня было 50 виты и 30 лака, и знаете хватало и на проход прекастов, и на разбитие импа. Если сделать классического наткрита, то в разбитии импа он будет в разы боле ценен, ибо сможет бить сильно и часто, а на импе это и есть решающий фактор. Хотя и случайность никто не отменял. :mrgreen: Если сделать дексовика или гибрида, то тоже эффективность будет получше, мбо нужные дамагеру статы на более высоком уровне.
Антистан сину не нужен по одной простой причине, практически нет ситуаций, когда этот антистан был бы реально применим. В отличии к примеру от барда.
З.Ы. Имхо, но 50-60 виты ГВ сину в самый раз. 70 для маньяков. :mrgreen:
-
говорят на ГВ любой вид стана 1 сек висит это так?)
-
Странно...
У соседки синка стр-вит, имеет 80 вит, соник 5к с правильным элементом....
Живёт, не жалуется.
(80 вит точно - хилом замерял, хотя, может она и шмотом добирает)
криты есть, каждый 3-4 удар, крит-лока нет...
Хаммерфол её не станил даже до апдейта, баш глушит, но на короткое время.
Крузы с ней не дуэлятся. 8-)
На ГВ она - "команда смерти", убивает зазевавшихся одиночек (т.е. то же что и БС)Но она ЗАМЕТНО медленне нормальных синов.
Критовиков обходит за пол-экрана - встреча с ними, тем более в локи, заканчивается полётом к кафре...
Правда она при всём этом хороший и пряморукий игрок...
На шмот для своих 5к соников всё лето зени собирала... -
Глупый вопрос: что есть Крит лок и локи.
Иначе никак не могу подискутировать с вами...... -
SigmuS, крит лок это когда син так резво бьет тебя критами что ты даже двигаться не можешь)
локи - аура ансамбля барда и денсы в которой нельзя ипользовать скиллы -
archer, Премного благодарен за ответы!!!!!
А чар задерживается только от критов????? И почему?????