Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Всё таки надо организовать поход в 12.00 как нибудь... 4.00 слишком поздно.
Млин... только купил русскую клаву... скорость печати 3 буквы в минуту...
-
Солидарен с alien3'ом. Готовимся где то за полчасика до назначенного времени, а потом без опазданий выступаем. А то сегодня почти целый час собирались..ужас..%)
-
@Smit:
Солидарен с alien3'ом. Готовимся где то за полчасика до назначенного времени, а потом без опазданий выступаем. А то сегодня почти целый час собирались..ужас..%)
Мы уже работаем над этим.
Поймите нас правильно - мы не ожидали такой популярности. : -
Всё таки 4 часа утра это не демократично...или вы так решили для себя поудобней?ведь есть люди которым надо вставать на работу...а они тоже хотят пойти...или я что то не так говорю?ね?
-
@Shichimi:
Всё таки 4 часа утра это не демократично...или вы так решили для себя поудобней?ведь есть люди которым надо вставать на работу...а они тоже хотят пойти...или я что то не так говорю?ね?Ну люди! Внимательно прочтите топик с начала и до конца. Уже упоминалось, что мы над этим работаем и осенью все будет исправлено...
-
В моей пати были:
SkyWind Jr, Steelarrow, Djoker, Bo_OmeR, Джери, Jane, Priestess, Moon ALF, benzin и -Stitch-.
Хината и Гамблер, напишите имена участников, котрые были в вашей группе.И один скрин:
Мы в Пайоне!
P.S. Это был самый многочисленный поход...
Всем спасибо.
-
Спасибо вам за поход! Я вчера первый день играла, и нечайно напоролась - меня прегласили сходить в поход! Таким образом, в первый же свой нубовский день, я побывала в данжене, и на этом красивом острове... Выскажу пару пожеланий/замечаний, которые на мой взгляд сделают походы еще интереснее.
Все-таки время вы выбрали поздновато. Нет, 4 часа это отлично, но ведь это только НАЧАЛО... А когда конец? А если утром надо куда-то идти?
Про сбор упоминать не буду, т.к это уже обсудили.
Сам по-хо-д. Мне не совсем понравилось, что все брели сами по себе, а кто-то вообще сразу варпнулся в гонрюн... Ведь поход он на то и есть поход, что все должны идти дружно, одной командой. Я этих местностей совсем не знаю, мне приходилось следовать за "убегающими в даль", от чего я была явно не в восторге...
Данжен. Тоже самое, никакой сплаченности и организованности. Все перлись, как в только что открывшийся киоск сахарной ваты в дальнем углу парка аттракционов.
Я сама занималась организаторской деятельностью, и прекрастно понимаю, что организаторы делали все, что могли, и даже больше. Но перекричать толпу порой было не возможно
Самое главное, что не смотря на все неувязки, общие впечатления остались положительные.
-
@Shichimi:
Всё таки 4 часа утра это не демократично...или вы так решили для себя поудобней?ведь есть люди которым надо вставать на работу...а они тоже хотят пойти...или я что то не так говорю?ね?
Хммм. Есть такая поговорка: "На всех не угодишь"Еще раз повторяю:
Проект "Поход" НЕ является инициативой администрации сервера.
Также он НЕ является официальной фичей Ragnarok Online.
Проект организован нашей командой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по доброте душевной!!!Мы стараемся как можем, но мы такие же игроки и люди, как вы.
Мы работаем и учимся, и интернет у нас не 24 часа в сутки.
Поэтому говорить "недемократично" не стоит. И требовать от нас, чтобы все были довольны тоже.И еще просьба ко всем:
Не критикуйте нас в этом топике.
Критику и предложения по походу пишите на <!-- e --><a href="mailto:hyuganeji@rambler.ru">hyuganeji@rambler.ru</a><!-- e -->
Тема письма "Поход"
Всю критику в топике начиная с этого момента мы будем игнорировать.Всем спасибо.
-
Hatake - сорри, нас смутили посты в этой теме, где говорилось о полуночи.. Впрочем мы сходили все равно замечательно. )) фотки, если кому интересно, в галерее. На будущее буду знать, что такие длинные походы не стоит делать, надо было в Комодо остановиться, под конец уже не было сил удивляться красивым видам. %)
-
пойдёте в следущий поход меня с собой возьмите!
-
@g18:
Hatake - сорри, нас смутили посты в этой теме, где говорилось о полуночи.. Впрочем мы сходили все равно замечательно. )) фотки, если кому интересно, в галерее. На будущее буду знать, что такие длинные походы не стоит делать, надо было в Комодо остановиться, под конец уже не было сил удивляться красивым видам. %)
Да сходили отлично.ни кого не забывали даже если кого нить выкидывало-оставались и ждали.И еще Огромный респект Иши:)если бы не он великий прист.возможно и не дошли бы:)
Кстати вопрос:кто нить кто ходил в 4 часа ему надо было потом на работу?
Я понимаю что начиная с сентября мы станем раньше ходить в поход:)-ведь у всех учеба будет и работа....а сейчас никто не учиться...тольуо работают... -
Этот поход мне неочень понравился =/
Все прошло слишком быстро.. темболее потом все разбежались по городу и данжам(П,с, было 2 похода чтоли? 0_0... ото смотрю там умбала
-
грустно Мы стараемся, а нас все ругают...
Я очень расстроена. -
shy_girl
Hatake
Не слушайте никого, все было очень здорово! -
@shy_girl:
грустно Мы стараемся, а нас все ругают...Я очень расстроена.
Да ну кто вас ругает?вы молодцы! просто надо думать также и о других...мы ведь просто погулять...кстати кому принадлежит право проведения таких мироприятий? -
Мне после похода на работу надо было, но не с утра, а в 3 часа дня. Но всё равно не выспался
-
Хината, при таком количестве народа ничего из похода нельзя сделать, кроме как совместного путешествия нескольких независимых пати. Эти пати могут спокойно пообщаться между собой и внять предложения или распоряжения только на привалах. Вам троим: Хинате, Гамблеру, Хатаке, - стоило заранее продумать согласованость действий, чтоб вы действовали, как один, тогда бы это было более организовано....если это то чего вы хотите. В принципе, организованостью я доволен, насколько могу судить по своей пати.
Молодцы!А действительно, чего вы так долго засиделись в пронтере?
С одной стороны это хорошо, Хеири рассказала, что сегодня поход и я не догонял вас где-то по пути, а чего хуже, вообще пропустил... -
На поход ушло много нервов. Огромная благодарность Хинате и Хатаке, что все таки, смогли поход организовать.
Поход мне не очень понравился.- Все рассеялись по дороге.
- Кто-то рванул сразу телепортом в Гонрюн, или по дороге не ждал остальных. Правило "своих не бросаем" не работало.
- Мы не видели многих красивых мест. Мы со Стичем месяц назад ходили в Гонрюн. Так мы там заглянули в каждый уголок. А в этот раз все ломанулись прямо в город, а оттуда в данж. В итоге, вместо хождения по красивым местам, половина народу пошла бить монстров в данж.
- Пререкания с организаторами, наезды. Это уже слишком.
В итоге к концу похода, когда собрались в отеле, нас было только половина, если не меньше...
Но сбор в отеле был как по мне самым интересным местом. Спасибо Бо-Омеру за бармена. Молодец, отыграл по полной. Спасибо всем, кто дотерпел до отеля.
Еще раз спасибо организаторам: Хатаке, Хинате и Гамблеру.
-
А как тут своих не бросать, если все разбегаются во все стороны? Смотриш, даже на карте кто-нибудь один в дальний выход с локации чешет. Тут уж ничего не остаётся, как своим ходом на точку сбора, пока все остальные непонятно какими лесами как партизаны в обход идут.
В пещеру тоже первые полезли те, кто эту пещеру не разу в жизни не видел. Соответственно своим ходом уже не вышли, пришлось бегать с листиками выводить. -
А вот один скрин из отеля, люди отдыхают... от похода.
А это просто так, кавай ^^ :