L
-
:arrow:
-
Кривые руки были у того, кто записывал
попробуй открой диск через НЕРО , иногда получается так открыть диски, которые винды не воспринимают...
но вопрос в главном, он показываетт ВЕРНО имя сд-диска или нет ? -
Показывает имя как и на том диске Через что открыть и где оно?
-
=(
-
Мне интересно тебе дадут бан или только плюс?
-
Руки таким горе-мастерам надо обламывать, да по самые гланды.
И ты то же хорош Почему не проверил работоспособность диска на месте?
IsoBuster тебе нужна. Полную версию с нормальными ключами лучше искать на ру борде или imho.ws -
Gideon Vi
этом комп. клуб, админа знаю. он сказал сегодня уже четверым записал. проверить бы не удалось- в клуби инета нет.Censored
за что бан то? -
Бан за что? Ну скажем за большое количество постов "помогите мне - ...."
Да и аватарка у тебя больше 100*100. -
2 ЕвгеН: бан ты точно получишь, когда модеры твои посты поглядят, вместо помощи... Надейся, что на первый раз простят... Надеюсь ты понял, о чем я...
-
аватар я и больше видел, разве тяжело подсказать, я себе этим диском все настроение испаганил, и народ на форум по-моему не ходит, ну или 30% играющих, не больше.
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.nero.com">www.nero.com</a><!-- w -->
качаешь его взламываешь (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.andr.net">www.andr.net</a><!-- w -->)
и открываешь.. 50% помогает -
сходил в клуб- проверил диск, у них таже фигня. Придется ждать того админа, его смена в понедельник =((
-
Слушай ты внатури такой флудер зачем тебе набирать посты это не так важно главное чтоб они смысл имели, твои посты сплошная тупо смотреть гадко вопросы какието (ИЗ ДЕТСКОГО САДА), я бы тебя уже давно забанил, одно днло с умом набирать посты выбирать интересные темы или отвечать понормальному,каму какое дело что у тебя диск не работает или что админ придёт в понедельник, это тебе не автобиография и не приём у психолога, такчто держи свои мысли при себе !!! Может и меня забанят но мне главное что не просто так написал пост, а написал чтобы открыть тебе глаза в будущем если ты захочешь вернуться. Думаю этого хватит, надеюсь что многие меня поддержат !!!
-
Slaye
какая тебе разница? свобода слова, я на этот топ уже забил. это ты его откопал где-то и апнул. если у меня проблемы- я попросил помощи у людей, это может ты все знаешь про компы. у тебя все работает отлично и ты этим доволен, а я нет.