Раз модераторы спят буду писать дальше о Драконах =)
-
BoNik, эта история писалась задом наперед...
сначала середина, потом эпилог, а потом уже и введение
И рассказ не основан на фулауте или может ты еще о чем-то подумал?
BlackHole, пишется слитно Спасибо -
Ну что же, продолжим...
Как-то Драк прогуливался по лесам возле Альдебарана и залюбовавшись природой не заметил, как из под земли вырос цветок и своими щупальцами - отростками обвил закованые ноги "танка"...
-ЫЫЫть, незадача... - только и успел сказать Драк, пока цветок взял и перевернул кверх-тормашками полцентнера веса.
Мечом Драк не смог достать до цветка, а щит он с собой не брал на прогулку, пришлось повиснуть и задуматься о том, как выбираться из этой глупой ситуации...
Прошел час...от нечего делать, Драк решил пообщаться с цветочком:- Хорошо висим... тебе не тяжело? нет? слушай, ну ты же подавишься мной! я ж не вкусный...
А цветок молча пускал все новые и новые щупальца...пока не обвил все тело в кокон, тем самым сковав полностью движение.... - Слыш, млекопитающееся, я ж тебе всю пишеварительную систему испорчу! я ж банка консервная! Меня без ножа не откроееееешь....
На этих словах, Драк неожидпнно упал.. и ударился головой о землю, чем вызвал характерный звон в ушах...
-От мать..неужто цветочек одумался? - Неа..эт я его так приложил, - проговрил неизвестный охотник, - Моё имя Олгазм и я давно тебя ищу, - накладывая еще одну стрелу, закончил фразу лучник.
Он выстрелил и Драк, распластавшийся на земле приготовися к смерти, однако же стрела пролетела мимо и угодила в щупальце одного из растений, которое появилось так же неожиданно, как и предыдущее. - Осторожнее, надо бы, командир... и вообще, я бы хотел к Вам... как ты на это смотришь?
Драк осмотрел охотника и одобрительно махнул головой: - Добро! Ты будешь среди нас...
Так у нас появился охотник...
Так появился еще один Скиф...
Дело за тобой!
Ты готов?
- Хорошо висим... тебе не тяжело? нет? слушай, ну ты же подавишься мной! я ж не вкусный...
-
возвращаются старые люди и вот что пишут...
Так вот жил был на свете Мрак.......ну жил не тужил,как все и даже лучше потому что батя у него был лучником.
Но всему хорошему приходит конец помер батя и сказал такие слова:
-"Запомни Мрак нет лучше профессии чем быть Охотником,ну для тебя как для особо одарённого ето типа Hunter"
Оставил в наследство свой лук и ушёл в великий край охоты.Почесал репу Мрак.........почесал тумкалку.............почесал ногу и подумал:
-"Помылся бы ты ёжик"
Но делать нече пошёл он к самому главному лучнику,а тот и грит:
-"Только в честь бати твоего........славный был Охотник возьму я тебя в ряды лучников,а там как проявишь себя.Но вот только будет тебе испытание .............сходи набери полешек да приходи ко мне"
"Ха-подумал Мрак-с Батиным луком мне ето как два пальца обо.....гм об асфальт"
Но был он слаб и не разумен и не смог натянуть батин лук.
Сидит пригорюнившись и тут видит чебурек стоит а над ним надпись:
"Если хочешь быть красивым,если хочешь быть счастливым иди гой если ты добрый молодец по мосту и пошукай там мужа знатного ён тебе сказку дальше грить будет"
Нашёл он мужа знатного,выдал тот ему рубашку ветхую да ножик ржавый
-"Ты чих будешь?"
-"Что занчит чьих ты царская морда с кем ето так грить удумал?Я ща по запчастям тя разберу"
-"Разберёшь по запчастям никогда не станешь никем,выгоню с позором который сдесь баном зовётся-молвил знатный муж-а для особо одарённых спрашиваю проще....................ты на кого учится пришёл?"
-"На Охот..........гм........на лучника-ответил Мрак уже потише-научи великий гуру"
-"Научить не смогу а вот в город где учат отправлю"
Сим Салабим Ласяськи Масяськи пшёл вон
И очутился Мрак в горном городе Пайонпродолжение следует........................
Ну вообщем долго ли коротко ли но стал Мрак лучником.Но вот заковыка не может ён натянуть батин лук,не хватает ему уменя.Сидит опять пригорюнившись под деревом чешет всё что можно(мытся то лень) и мечтает:
-"Эх покурить бы но все огненные стрелы на Флор расколбасил,хоть сигаретку во рту помусолить"
И тут как грохнет!!!!!!!!!!!!!!!!
-"Прикурить дать?"
-"Вот ё млин дракон!!!!!!!!!!Задави меня лягушка Рода ДРАКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что там у нас против драконов????????Блин даже в базу не успеваю ведь положит ща."
-"Я как вежливый человек вежливого человека-громыхнуло опять-снова спрашиваю прикурить дать?"
-"Етот даст так даст потом и на респе костей не соберёшь-дрожа и забыв почёсыватся подумал Мрак-прости........те.........ты..........вы в каком смысле?"
-"Как в каком?"
"Если он ешё так громыхнёт-подумал Мрак-то у меня не то что ухи в трубку свернутся а ешё и лук по составам рассыпется"
-"В том как и у всех,огоньку дать?"
"Вот ё нарвался етот дыхнёт так что от моего аккаунта и воспоминаний не останется"
-"Ну дак что??"
-"Не не надо я прям вот прям вот ща прям решил бросить-манал я такие зажигалки пришло на ум-а вы кто?"
-"Ты зенки то протри!Молко чтоль перебродить заставил?Вишь ДРАКОН я,ето для тех кто не знает великий ,могучий,ужастный зверь.........но могу и шашлычок разогреть"
И тут как по голове Мрака стукнуло:
"А попросится к нему под крылышко,научит,обогреет,а мяса набыть так и шашлык на етой зажигал ке будет вай какой скусный"
-"Простите уважаемая зажига.......ой-ё-ёй.........гм.........простите уважаемый Дракон,а не соблоговолит ли ваша огнедышашость взять меня под своё архи огненное покровительство?"
-"Гм.............Гм.........малявка кому ты нужен ты ещё даже не Охотник..........но чёйто я добрый сёдня.Возьму я тебя с испытательным сроком,а там помотрим...............может и сам на шашлык пойдёшь!"
Вот так присоеденился к гильдии Драконы Скифии славный лучнык Мрак(сам себя не похвалишь от Драка не дождёшься,ён токо на шашлык за малейший косяк тащит,хорошо если отгавкаешься,а если нет...................до смерти спалит ...................меня уже три раза спалил)продолжение следует
оригинал тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://skyfdragons.ru/forums/showthread.php?p=11104#post11104">http://skyfdragons.ru/forums/showthread ... #post11104</a><!-- m --> -
Пара слов о жизни нашей бренной...
ее портрет на моей стенке висит уже давно
я никогда ее не видел... так получилось, что принцесса всегда скрывала свое лицо, когда выходила на люди, зато портреты ее продавались во всех лавках и я купил себе...
в небольшой рамочке...
такой красивой..серебристой...
долго искал место в своей лачуге - куда бы мне его приспособить и решил, что он должен стоять за моей спиной.
Когда я буду сидеть и работать, я не буду видеть ее лица, а когда я присяду на диван отдохнуть, то я смогу им любоваться...- Она красива, - думал я и каждый раз у меня возникало желание встать с дивана, подойти к портрету и вытащить ее из-за стекла..
обнять и танцевать...
хотя мое положение не позволило мне научиться танцевать, я часто ходил на баллы и наблюдал как другие танцуют..
возможно у меня бы получилось...
но нет...
мои руки упирались в стекло, а принцесса смотрела на меня как бы с укором... - Ну что же ты, юноша? Дерзай и буду я твоей!
а что я?
Я поддался один раз на ее зов...
мне было плохо и шел дождь...
я бросил все..
я поехал...
и что она?!
а она как сидела в своем замке так и продолжает сидеть...
а ее портрет..
так и стоит у меня за спиной...
почему?
потому что
я
люблю
ее
ну и продолжение верного гильдмембера Мрака тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://skyfdragons.ru/forums/showthread.php?p=11242#post11242">http://skyfdragons.ru/forums/showthread ... #post11242</a><!-- m --> - Она красива, - думал я и каждый раз у меня возникало желание встать с дивана, подойти к портрету и вытащить ее из-за стекла..
-
Поехали!!!!
Итак...
суббота.
Гильдия "Скифы" в полном составе собралась перед замком противника. Подошли союзники и постепенно все поле стало заполнятся войсками...
Шатер командования стоял в самом центре лагеря и командиры постепенно стали стягиваться в него... вместе с ними в шатер вошел человек с тележкой и сразу же привлек внимание окружающих.
Jн был одет в клетчатую рубаху - распашенку, брюки из черной кожи и голову его украшала шапка, похожая на яблочный пирог, проколотая стрелой.- Здрасти Вам. Мне бы перетереть с вашим главным, - произнося это он стал доставать свою секиру и проводя пальцем по лезвию, осматривая окружающи и выискивая лидера.
- Что-то голосок больно знаком, - продираясь сквозь широкие плечи друзей чтобы предстать перед кузнецом, (а это был никто иной как Шад) вышел Дракон. - Сосиськами мерятся будем? Аль по какому-другому делу?
Шад улыбнулся, и из ручки топора, которая оказалось полой, вылетело письмецо: - Держи, это тебе.
-Опа-на! Гонцом заделался? Самый молодой что ли? Аль послать некого было? - интересовался Драк и стал разворачивать бумагу.
Шад сдержанно улыбнулся и с усилием запихнул топор за пазуху и выдавил сквозь зубы: - Паршивец...
Но его слова были заглушены ревом Драка. - НАМ ОТДАЮТ ЗНАМЯ ДРАКОНОВ СКИФИИ!!!! Теперь мы идем в атаку как в старые добрые времена!!! Трубить атаку!!!
Голоса из толпы: - А может сначала берсами упьемся...а?
- Аха..иль аваками хотя бы...
- Ну или концами! В конце то концов замок подождет!!!
И начался бой
И закипела битва
И зазвенели клинки
И засвистели стрелы
Трижды мы были близки к победе
и трижды вышибали нас из замка...
День закончился...
Все зализывают раны...
Драк был доволен этим боем... Мы показали чего стоим малыми силами...
Покажем чего стоим большими...но опять нужно время...
Мы им покажем!!!
Спасибо за возвращение Драконов!
-
Хочется отойти от темы РО и написать что-нибудь весеннее...
что такое...
душевное...
Дело было летом...
Когда всё уже расцвело и зеленые листики скрывали молодые пары, гуляющие по лесным тропинкам, веселая кампания друзей решила устроить вылазку на природу...
Их было немного - всего пятеро - колдун, охотник, бард, рыцарь и врач.
Они знали друг друга очень давно...
Дружба между ними существовала давно... еще с детства они знали друг друга...
Поход их начался от углового магазина. Там они собрались, затарились тем, чего не хватило в раскошных замках и... гуляющей походкой направились в лес...
Долго ли коротко, но пришли они на излюбленное местечко и только собрались раскинуть лагерь, как одна из девушек закричала:
-Ай!!! Комарья то сколько!!! Неееее! Тут мы сидеть не будем! А пойдем-те к озеру?
Вторая девушка поддержала предложение и нам ничего не оставалось, как взять на плечи рюкзаки и топать к озеру....
Ах, какое было блаженстно, когда они вышли к озеру и свежий ветерок, еле ощутимый в лесу, задул с северной стороны, принося с собой прохладу...
Побросав свою аммуницию девушки полетели к берегу, а парни принялись обустраивать место для стоянки...
Первым тишину и рассматривание оголеных спин девушек, собиравшихся освежиться, прервал рыцарь:- Так, ребятки.... шашлычокс готов, разбираем сумки. Вино в воду... стоп! Не сейчас! Когда они вылезут, - кивком головы он показал на девушек, - сейчас не мешать. Магистр, с тебя огонек ну и поддержание тепла. Пошли за хворостом.
Они дружно встали и отправились искать сухие ветки...
Когда они вернулись, девушки весело растирали друг друга...
продолжение опосля обеда
Есть хочу - Так, ребятки.... шашлычокс готов, разбираем сумки. Вино в воду... стоп! Не сейчас! Когда они вылезут, - кивком головы он показал на девушек, - сейчас не мешать. Магистр, с тебя огонек ну и поддержание тепла. Пошли за хворостом.
-
-аппетит нагуляли, девы добрые?
- А кто сказал что мы добрые, -в один голос выговорили девушки посмотрели друг на друга и улыбнулись
- И кто нас только этим словам научил, - озорно сказала охотник и подмигнула рыцарю
- Да чему мы только не научились, - заворчал маг, - сейчас зажжем эту кучку "полешек" - и с этими словами из глаз колдуна посыпались искры. Все отшатнулись на миг а потом принялись тушить волосы мага.
А он отплевываясь ругался: - Вот едрить в коромысло! Опять заклинания перепутал! тьфу ты нуты!
- Опять засмотрелся на глаза нашего прелестного доктора? - съехидничал бард.
Они подняли его, рыцарь, покопавшись в своем рюкзаке извлек на свет новый плащ-накидку колдуну со словами: - Все равно хотел подарить...
- А теперь огонек разводить буду я, - и с этими словами бард принялся поджигать веточки.
Все расселись вокруг костра и наблюдали за тем как готовится мясо.
Ветерок стих и дым от костра тоненькой струйкой тянулся вверх... - Хорошо то как... - затягиваясь трубкой проговорил рыцарь.
Все поддержали его молчаливыми улыбками.
Да, хорошо...
Хорошо посидеть в лесу, вдыхая аромат природы...
Дышать и не думать ни о чем...
Наслаждаться обществом друзей....
Мы - жители другой эпохи....
Мы - рыцари без страха и упрека...
Мы - люди....
-
Все
амбасадор
Сноси топик. -
@Toxa:
Всеамбасадор
Сноси топик.Зря ты так, Тём. Очень красиво пишешь и очень приятно читать твои рассказы.
-
Они стояли друг напротив друга на крутом обрыве...
Внизу были скалы
Дул пронизывающий ветер
Жить не хотелось...- Убей меня, ведь это так просто...
- Нет...
- Убей, прошу тебя, ведь ты не хочешь чтобы я говорил с тобой...
- Убей меня сам... или... дуэль? до самой смерти...
тишина...
размышления... - Хорошо! Дуэль...
расходятся....
между ними на камешек садиться белый голубь....
противники готовятся... - Готов!
- И я...
звучали голоса их неуверенно... - Ну!.. Бей же!
- не могу...
- Тогда я
и сняв с себя всем он ударил и не попал...ударил еще и еще и снова мимо...
тогда ответил противник....
три удара....
труп
у твоих ног
не врага
и не друга
а не пойми кого....
забудешь
завтра же
лишь рубец на палке будет напоминать об этой встрече...
Настоятельно прошу СНЕСТИ ТОПИК К ЧЕРТЯМ!!!!