ГВ 14.09.05
-
Деф был еще слабее ) Хотя учитывать что прорвали не вы, а Хаосы
-
Жаль меня не было...
-
-
@SPiRiT:
Альянс вероломно атаковал Хаос, нам пришлось защищаться, СА в союзе с ФА, СА - атаковали Хаос первымиАА больше нет ...
И кто говорил анреспект ребелам? Они таки своего добились
-
@Hedin:
Ыыы, а сколько у Ребелов то было понтов --- Самый лучший деф, все легли и т.д.Защитаем же слив Ребелам!!!
З.ы. интересно, как они будут отмазываться на этот раз? : )))
Хедин, когда у тебя хватит мозгов, чтобы понять, что слова одного человека - не слова всей гильды? Пора поумнеть. -
я рад что ЭТО началось...
-
Я что хочу сказать. Было интересно, но концовка не порадовала.
Однозначно незачёт нам в том числеКстати, всяческие обвинения в том, что FallenAngels низко пали, вероломно напали и так далее - не принимаются; причина проста: мы, падшие ангелы, уже давно пали... Так уж получилось, что на этот сервер. =^.^=
-
@Andy-the Skrontz:
[21:18] Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Sapere Aude]"Ну не шмогла я, не шмогла".
а ведь атака была всего из трех свордманов...
-
Самое хорошее ГВ за месяц. Были у кри, у чаосов, у мп, у холи, ну и под конец у роф. Поразила толпа рогов-стриперов у чаоса, как минимум 3. У Холи помясилися от души, потому что у кри, чаоса, мп не ели потов. всем спасибо за ГВ, за фан и т.д. :lol:
З.Ы. вы продолжайте ругаться, а я поддержу :lol:
-
Лучший деф сервера пал :))
Вот так всегда сначала понтуешся потом сливаеш На каркали что называеться хи-хиЯ знаю Ребелсы просто хотели разрушить АА а потом сбегут от Хаосов к кому нить опять и опять разрушат :)))
-
@Hedin:
Ыыы, а сколько у Ребелов то было понтов --- Самый лучший деф, все легли и т.д.Защитаем же слив Ребелам!!!
З.ы. интересно, как они будут отмазываться на этот раз? : )))
А че отмазываться. Прорвали. Молодцы. Будем работать над ошибками.
-
Darth Crusher, деф прошли не вы, а хаосы, вы за ними
-
Переворотное гв. Оценив кол-во выступивших против нас гильдий сначала ужаснулся. Попробовали на вкус дефы фа и валанов. Выбор на взятие пал на валанчиков - взяли без проблем. Жаль пробили ребелов. Тем не менее эта война только начинается и думаю, будет еще очень много всего. Переразделение сил серверу необходимо уже давно, для поддержания интереса гв (это для нытиков, которые ищут виноватых). С нетерпеньем жду субботы.
-
Гв сплошной пазитив! Настоящий фан. Постоянные атаки и контратаки. Боевые действия по всему мидгарду вот она отличная война!
Хаосы в роли мамки семи дитятек отыграли успешно. Вернули бездарно просранный лучшим дефом сервера первую валю, прикрыли 187 от удара, да и еще и под конец переиграли нас на несколько секунд и успели отобрать замок.
Хаосам большой респект за красивую игру, а ребелы молодцы что нашли себе такую крышу, а то сидели бы сейчас и краснели, хотя и так красные
-
Без преувелечения скажу - это самое лучшее гв за последние полгода Т_Т
Респект всем кто нас атачил и всем кто помогал. -
Честно говоря, я не удивлен произошедшим... Осталось лишь какое-то ощущение досады...
-
дада не мы, и не мы пробили вас до импа, второй попыткой вас слить уже было не так трудно %)
-
Darth Crusher, деф прошли не вы, а хаосы, вы за ними
А наш дефф прошла одна гильдия?
-
А где же тучи грязи, где фсе понты ) АА больше нету~_~ я ожидал жостоково флада O__O а тут неинтересно софсем читать >__<
Хотя вон уже некоторые начали отжигать )) -
ГВ было чрезвычайно мясное и увлекательное