Собрание Убийц (Assassins)
-
а вот интересное в галлерее многолетней давности.
...знакомое место
Давно уже было объявлено о новых покрасках за смайлы.
Собрались мы в Мороке и решили посмотреть всю палитру покрасок, как она будет выглядеть на сине. Бегать у Пронтеры за порингами и лунатиками - это не для нас ^_^ , поэтому мы отправились в Умбалу.Набралось 53 смайла.
...потом все вернулись в Пронтеру и... кого-то мы покрасили. Хм... а кого?
Скрины палитры видимо будут позже.PS:
...хм, странное. Кажись было введено ограничение - можно за один раз обменять только 51 кусок мяса с одного персонажа. Хотя я приходил сюда за смайлами очень давно, но мне не дали обменять ниодного куска мяса!
Может это как-то связано с патей? -
Черт!!! я снова все пропустил!
Лагало с такой силой, что к 8 часам вечера меня выкинула с надписью Дисконнект фром сервер и больше не давало зайти вообще до 23:30 (потом я спать лег) все с той же надписью.... БЛИН!!! из-за чего эти лаги и когда они прекратяться? -
RomariuS, а на арене вы вечером таки слили патьке крузов хехехе
-
Таа, много вас всяких было. Всех и не упомнишь.
Все больше не имена, а кликухи. ^_^То ли дело у моего персонажа - и имя, и фамилия, и национальность, история.
PS:
Таки где уже скрины покрасок за смайлы? -
чувствуется мощно вы там поотжигали...
-
OLIGARH, хочу дальше рубить синов - давайте еще собрание, а?
-
чувствуется мощно вы там поотжигали...
Дааа... охотились на лунных уток ^_^
-
Думаю в это воскресенье я сумею доползти!
-
AmneziA, все собираемся в воскресенье может успею пару левелов взять и вит докачать........... и синов порубать
-
Срины с покраской у мя, кто может оформить грамотно и залить сюда киньте свое мыло мне в ЛС, я вышлю.
-
кто может оформить грамотно и залить сюда киньте свое мыло мне в ЛС, я вышлю.
Свяжись с Vendunar, .... есть ещё Илона. Тут на форуме.
-
Хм... Тоже что ли присоединиться ^__^
-
@Элдер:
может успею пару левелов взять и вит докачать........... и синов порубатьЗлой ты:)
-
-
-
AmneziA, я тоже син Вот только буду маленько витовый (40-50+ порядка)
OLIGARH, -
Ы-ы-ы-ы.....да и круза вальноем... навалимся и положим всей толпой... =)))
-
AmneziA, не вальнете, круз-то тоже не один будет позвать что-ли друзей.... из разных мест.... мммм.....
-
OLIGARH, гыыы
Назовем это "Собрание Анти-синов" -
Элдер, неее,лучше назовём это-собрание крузов/синов/других проффессий против синов:)))