Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Yosei, как ты там соло качаешся? Тактика кача?
-
Большое западло, Какая тактика кача? Собрал мобов и гримь.
устное
-
Просьба написать шмот, нужный для "более комфортного" кача сину в лабе3.
А так же приемлимое значение декс.
Заранее спасибо -
@МасиМасян:
YourCat, В ЮП пушка дорогая, можно ли на 80ом идти в лабу-2ю качаться с пристом? скоко на иче можно экспы делать(инфиля есть)?Можно. Если соло делается 300+ в 6, то на иче до 800 думаю будет доходить. Если прист умеет водить и дефа 50+ с попо, райдром. Лучше Хприст конечно.
МасиМасян, угу видно что ты в юпе не качался. Соло очень часто сливаться будешь. Чаще лабы2 намного, тем более с 1-20 вит.
-
@МасиМасян:
YourCat, В ЮП пушка дорогаядороговата: 2 пеко пеко егг как мин, скел вокер.
Как вариант оружие с высоким показателями атк.
Тот же унхоли скажем.можно ли на 80ом идти в лабу-2ю качаться с пристом? скоко на иче можно экспы делать(инфиля есть)?
в лабе 2 никогда не качался, но думаю 100-200 брать будешь. -
Просьба написать шмот, нужный для "более комфортного" кача сину в лабе3.
Шмот?
Шмот зависит от того хватит ли у тебя хп пережить ЮП визки.
Если виты много и ты надеешься что ты его переживешь его(юп), то
одевашься на мдеф, росари, кошку, памсы, броню с докеби.а если не надеешься.. то imho без разницы, все равно почти гарантированый труп.
Тогда лучше одется на силу или сп, в зависимости от того чего не хвататет.@DarkFelix:
А так же приемлимое значение декс.
если со "светным" будующим то 64(читай с фиксом),
если текущий эмуль то 54 декс.
если надешься на обкаст то вычитай по -10 поинтов.Значения родные + бонус от профы будет.
-
@ShootMe:
МасиМасян, угу видно что ты в юпе не качался. Соло очень часто сливаться будешь. Чаще лабы2 намного, тем более с 1-20 вит.Хик.. я соло там качался.
Жил нормально, но я думаю это из-за особеностей билда.но спец удар робота который накладывает стан 100% смерть.
- очень нервируют ХП коорые уводят твою пачку.
-
YourCat,
Я билд под лабу делаю - минимум вит (20+2) стр (100 или 110) не решил, и много дексы. -
@YourCat:
но спец удар робота который накладывает стан 100% смерть.Стан не 100%
-
ShootMe, он просто не поставил знак препинания.
"но спец удар робота, который накладывает стан - 100% смерть." -
@МасиМасян:
YourCat,Я билд под лабу делаю - минимум вит (20+2) стр (100 или 110) не решил, и много дексы.
Думаю билд под лабу был описан в соседнем топике не один раз.
Думаю для комфортного кача в ЮП, как самого быстрого на тякущий момент.- Нужен ХП.
- Нужно много инты.
- Катар.
еще можно одется на криты, крит ринги, и с катаром на юп пойти бить слиперов + если найти чант на огонь вообще красота.
Только у слиперов одно плохо.. в клоак уходят. -
вообщем у мну 1 аги. хотю кач в юпе. хприст есть. катар тоже есть.
как нам там кач?) :shock: кто водить винату должен? и каким образом? :shock:да, я нуб, я знаю) знаю, что позор мне. ну да, вот такой. хелп плиз) ыть
-
Танковать должен ХП жилательно в эквипе 45+ деф с райдриком, пеноменой и уровнем эдак 80+.
а син в клоке следом.. учитывая что аги 1 шт. -
DarkFelix писал(а):
А так же приемлимое значение декс.если со "светлым" будущим то 64 (читай с фиксом),
если текущий эмуль то 54 декс.Вопрос: речь шла о значениях 62 и 52, учитывая +8 бонус к декс и это опечатка? ))
ЗЫ: значение 72+8 декс для чего именно нужно будет, в связи с какими изменениями в эмуле? ) -
очевидно, данные значения дексы подгоняются под хит по визкам или снайпкам на 95м уровне =). Почему бы и не 54?
-
Речь шла о 64+8 и 54+8.
я как то привык писать родные статы без всяких там бонусов от профы и пр.Сейчас на визок хватает 54+8 т.к 10 хит у нас от дабл атаки на катары пашет.
Если пофиксят то нужно будет 64+8. -
скажите, я буду попадать по снайпкам, с 62+8 декс с 3 мумками без кастов?
-
МасиМасян, в зависимости от левела и одетого шмота на декс.
-
МасиМасян, c зеромами в гловах и аоа на 95-ом будешь как раз.
-
Вопрос таков. Что мне нада в Л3 чтобы качятса на снипках если, у меня 49 дексы с+. ("исключяя фриони")