Assassin (Cross): где/как качаться?
-
5 копеек в кассу коллегам=)
с 49 я стал сином..49-69- резал зенов в ОД....оченно дажнехило выходит дажс парой магазных дамасков при приличной силе и аспере приста....и гримом баловался....ибо весело=))
69-78- тусуюсь на кошках....зени нуны...но и кач неплохой...а вообще панки с с 130 хита уже мона их резать с ядом...
..касательно АГИлы...было 70 со всеми плюхами и пока 70 остаецца...мне хватало...мяса....хммм мяса ушло ну тыщ 10 навскидку....не помню точно...СТР всегда было минимум на 10 больше агилы=)...декс крутнул сразу 52 и забыл....
P.S. я не сторонник ВИТа воропроизводным(20 с плюхами...и то недавно двинул) а над ИНТом еще думаю
P.P.S....2-Dante-....не надо...
-
инту думаю 8+4 неплохо
-
Chinese Shef, побей немного сандов и иди в пирамиду на матиров: кач не плохой +шанс зерома +шанс матира. А ты на какого сина то идешь? Билд странноват...
-
на матырах не качаются
-
Johram, Нормальный билд. На матирах мало качаются, лучше ОД зены, мяса 50 штук и вперед.
-
я качаю
str: 88+12
agi: 90+10
vit: 22+2
int: 1+4
dex: все остальное
luck: 25 -
подскажите пожалуста какой катар нужен в лабу????
-
я крит син 71
статы
сила 53
аги 80
декс 32
лак 40где быстрее всего кач и как мона заработать денег?
есть(катар: огонь лед и с сантами -
Антонн, инфиль, как ни странно
sin333, кач - минотавры, ОД...
Заработок - по чуть-чуть на кошках (вилд роуз) на сайпе или можно на арги, боты выбивать (плюс там с мантисов карта неплохо стоит) - кач тут тоже будет -
sin333, кач - минотавры, ОД...
Заработок - по чуть-чуть на кошках (вилд роуз) на сайпе или можно на арги, боты выбивать (плюс там с мантисов карта неплохо стоит) - кач тут тоже будет
не знаю, на минотаврах после хаммера он выгребет порядочно, да и по кошкам с 40 лак и 32 декс попадать без трипл крит джура будет не очень-то, зато они будут попадать при 71лвле и 80 аги. а вот ОД и агри - норм, ОД даже лучше имхо
-
AlexMajic, я на минотаврах отлично качался с 65 по 81 лвл ))
если же я хотел позаработать и отдохнуть от кача - шел на пляж, пинать рагглеров и галопо (не помню, с какого лвл их норм пинать начал)фли вилд роуз: 38+85+8=131
хит вилд роуз: 38+65=103
его фли: 71+80+4+40=195
его хит: 71+32+10=113
итого: вилд роуз по нему попадают - 5%
он по ним (это без учета крита! так что будет и больше) - 62% -
Тихий Флудер
По-моему это еще не устарело:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
а там написано по необходимому хит и флии:
Wild Rose: hit-143, flee-178
или я неправ? я на 77 по ним мисаю с 86% крит, да и соники их иногда ловлю с аги 90...
и в последнее время (после очередного фикса) минотавры раздают хаммеры направо и налево. зайди, потесть. -
Еще пока вор 47/35 левел
28+2 силы
18+2 дексы
60+2 аги
(будущий аццко-сотонинский дд/катар син)
Дабл атак и додж на 10, 140 фли, из оружия только простой дамаскус + броня по мелочи. Есть немножко денег - 150к где то. (еще джамадхар отложен на сина)Вопрос номер 1 - где можно вот так прокачаться хотябы до 40 джоба (дальше я вора не вижу особого смысла качать, сделаю сразу сина), а лучше и где сину потом )) В принципе деньги я более-менее могу делать, так что если есть что нибудь ну совсем уж критичное из шмоток, то можно подкопить) До этого момента качался сначала в пайон данж, потом на 2 локации к северу от геффена, но сейчас там уже очень мало дают. В принципе можно на втором уровне пайона или орк данже, но там очень много мяса, может кто посоветует где можно с меньшими затратами)
Вопрос номер 2 - жизнеспособен ли следующий билд (привожу на 85 базы, т.к. до 99 я еще фиг знает когда доберусь=))
str 86+4
agi 65+10
vit 18+2
int 4+2
dex 36+4
luk 1+0к 99 левелу из этого должно получится
94+6 силы
75+10 аги
43+2 вит
16+4 инт (некуда было оставшиеся очки девать, хоть маны побольше))
42+8 декс
1+0 лакСкиллы вора - 10 дабл атак, 10 додж, 10 энвеном, 5 воровство, 4 хайдинг
Скиллы сина - 10 катар мастери, 10 соник, 5 грим, 8 клоакинг, по 5 обе руки, 5 енчант пойзон, 1 даст.Собственно должно получится нечто вроде павер-хаус сина с возмонжостью бегать как с даггерами, так и с катарами (даггеры насколько я понимаю нужны ради возможности вставить больше карт/сделать одно из них элементальным, а так дамаг с джамадхара больше чем например с двух дамаскусов (за счет скорости атаки). Поскольку у меня пока нету ни карт ни элементальных даггеров в начале имх будет проще с катарами гонять) Легким движением руки (одеванием трипл критикал джура) превращаемся в эквип критсина)
-
@Asv:
Еще пока вор 47/35 левел28+2 силы
18+2 дексы
60+2 аги
(будущий аццко-сотонинский дд/катар син)Думаю можно на кошках до 40-ого джоба, т.к. аги неплохо, правда декс маловато так что не уверен, попробуй. (Lief Cat)
Вопрос номер 2 - жизнеспособен ли следующий билд (привожу на 85 базы, т.к. до 99 я еще фиг знает когда доберусь=))
str 86+4
agi 65+10
vit 18+2
int 4+2
dex 36+4
luk 1+0Ты напутал тут много вещей
Бонусы к джобам: Str+6, Agi +10, Vit+2, Int+4, Dex+8,Luk+0.
На 85-ом у тебя уже будет 50 джоб наверняка
Имхо неплохой билд *с бонусами *от шмота и джобов к 85-ому декc сину: ~80str, ~90Agi,Vit как хочешь я ее на 1 оставил), Int 12 неплохо, декс 50 или 60, luk 1.вором лучше прокачай детоксифай
к 99 левелу из этого должно получится
94+6 силы
75+10 аги
43+2 вит
16+4 инт (некуда было оставшиеся очки девать, хоть маны побольше))
42+8 декс
1+0 лак
виту лучше кратное 10, инт 6 или 7 -
AlexMajic, ссылка не устарела, но имеет по некторым мобам расхождения с мотром (сам по ней по началу смотрел), но предпочитаю все таки считать ручками, благо формулы написаны (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->). Если где ошибся - скажите.
К минотаврам схожу, погляжуAsv, в общем-то ShootMe уже основное написал, но я добавлю ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=869757#869757">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 757#869757</a><!-- m --> - плюс ниже чуть добавлений. Джоб и правда легче всего поднять на котах (только Leaf Cat, а не Lief Cat). Детоксифи тоже взять стоит.
Как правило в начале все качаются на санд мэнах, гримом, я качался неплохо до 65 лвл. Потом перешел на минотавров. Так же кач хоть до 80 в ОД (хотя я сам там не качался) -
Хаммерфолы миносов не такая большая проблема, а вот хэвенс драйв может хорошо вас проколбасить. Но в обоих случаях у миносов есть большой минус - и у хаммера и у драйва есть время каста, а у нас есть большой плюс - бэкслайд, который можно успеть нажать хоть 10 раз, как тока видим каст (главное спиной к стенке не стоять ггг :twisted: ). Для любознательных - со своими 6 инты мне СП хватает избэкслайдить весь 5 данж пирамидки. Но лучше там гримом, канэшн.
sin333, если есть санты, стоит погонять изисок в той же пирамидке. Гримить пачками по 3 штуки (можно вкупе с мумиями и таксами), если больше - откопают и заколбасят.
-
Frosthy, имхо бить минорусов по 1му не продуктивно. Маны на тот же постоянный бекслайд, енчант и прочее уйдёт весьма не хило. Гораздо приятнее собирать большие пачки и бить их гримом с помошью ледяного катара.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19448 -
Где лутше всего качатса 85лв сину с айс пикой
Любое оружые можно купить -
А какой син-то?
-
80 аги 42+8 декс 70 стр 30 вит