Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Makcep, Понимаеш какой начинающий будет иметь деньги на катар в ЮП и на кучу потов.
Metaphor, Извини я неувидил твоё сообщение потому такое ж написал -
Юп- место для тех, кому нужен быстрый кач до кросса, и такое удовольствие требует серьёзных затрат. Тем, у кого син первый персонаж и следовательно нет денег или знакомых у которых можно шмотки взять, в юпе делать нечего.
Минимум что туда надо это джур, который стоит в среднем от 17кк. Исключение- это выбить карты в этот джур самому. Возможно кому то будет проще собрать пушку на хаев или пляж (2-4кк) и качаться там. -
Маниакальный, Сколько в Юпе экспы за 6минут если есть только пушка без ХП?
-
taran103, не ко мне, я там бегал минут 15-20 с пристом без феномены и сам долбил венату с обычного переточеного джамадара, приста убили, потому что сп кончилось и я решил, что мне в лабе 2 нравится больше... В лабе я с пристом брал 200к+ в 5 минут (если не долбить гемини и не тратить время на местное мвп), в юпе за то время пока я там сидел цифры были выше.
Вообще в среднем люди (одетые в юп) там берут 400-500к в 5 минут на коннекте с хай пристом. -
taran103, 400-800/6 соло.
800-1,2кк/6 с сном на коннекте.Рекорд 2кк/6 мин
-
Inori, не возбуждай людей такими цифрами , щас все ломануться бить пекояйца, собирать джур и верить в то что у них получится сделать хотя бы больше 1кк.
-
Ну в юпе важен хотя бы катар с три джойнтом, в идеале делитер (я с три джойнтом), коннект, руки. Всё остальное второстененно и по желанию. Соло вожу маленькими пачками, часто вингаюсь посреди неплохой толпы, так и качаюсь. Благодаря три джойнту сидеть не приходится вообще, сп всегда полное. Палец всегда лежит на ф-ке с вингом и при любом виде красных циферок жму винг, так и выживаю.
Билд не критичен. У меня вит - 1, если стан - альт+ф4. Не раз уже так спасался(тренируюсь для арены :lol: ). Фли не обязательно для 95% миссов, если мобы тормозят, то всей пачкой и все равно приходится жать винг.
Если с СН-ом на коннекте, то все равно вожу и раз в минуту убиваю то, что насобирает СН. Именно поэтому с ХП вы никогда не наберете больше 600-700/6, т.к. должны быть все время рядом.П.С. Перепроверил скрины, рекорд 2.18кк/6
-
Ну ЮП мне не светить 1денег нет 2инет лагает з 19:00.Такшто буду вкалывать на анолианах
-
taran103, на аналах коннект тоже важен... Ты чем их пинаешь то хоть?
-
значит юп мне не светит, бить пеко яйца - это мазохизм...может инфиль ещё выбью...в общем здравствуй лаба
-
Маниакальный, Я анолов еще нечем непинаю а буду пинать винд катаром)
-
Dark_SinX, инфиль занятие хорошее, не забудь тока что огненный катар (самый адекватный, дешёвый и полезный элементарный агрегат) мисает по Джакам, и учти что коняги в хайде видят и толпой могут разодрать.
Про лабу: желательно иметь сколько-нибудь виты ибо воришки любят камень кинуть, стун=смерть. И лучше туда соваться с пристом, который будет собирать пачки мобов (тара,пест, райд, какаха обязательны для приста). Из эквипа инфиль, виспер, в тапках матир/верит (в идеале конечно антик+9), в броню либо пупа/пека либо статус (сосквоч,пунгус,даркфрейм), на голову лучше всего нунс хет с вилоу, можно мистру, если дорого, то можно любую панамку с вилоу. Если планируешь мочить гемини (хватает фли) неплохо таскать джур с СС, потому что у него дефа очень много, а критами под глорией из пневмы и кайри убьёшь гораздо быстрее.
Я ещё таскал с собой тару и фортунку, с ними спокойнее собирать большие пачки и прощё мвп водить, и мумки чтоб пинать кроссов.taran103, джур драники+гоблины + ветряной чант будет поэффективнее а по деньгам так же. К тому же собирать можно частями, джур +7/+8 с 1 драником и чантом будет бить сильнее простого ветряного, а ещё 1 драник и 1 гоблин можно докупить(выбить) позже.
-
Ну у винд катара атк 105=100% А по анолах 175%ето получаетса 183атк мне хватит.Там еще плюс своя атк заточка...
-
Маниакальный, Ты может на анолах качался сколько там EXP за 6 минут.
-
taran103, количество экспы в n минут зависит от шмота, коннекта, прямизны рук и мобов на локации,билда и базового левела, и если я напишу 120-140к в 5 минут, далеко не факт что ты будешь делать столько же. Просто попробуй покачайся по недельке (в разное время) на разных локациях, и сам увидишь где тебе лучше.
-
Маниакальный, Ты говорил што на бабказ в клоке нормально то как до них добратса?И подробней про шмот который туда нада!
-
что мне можно за 5кк купить?????
-
(Нормально, зашел даже несказал какой у тя перс, что у тебя уже есть, а сразу что можна за 5кк купит :mrgreen:
-
Я ещё таскал с собой тару и фортунку...
а их не пофиксили?? он так и дает 20 доджа? и если два одеть додж суммируется?
-
Dark_SinX, так и дает 20%, два одеть 40%.