Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Я в РО ньюбай у меня син 59лвл
статы
str 32
agi 50
vit 10
int 1
dex 22
luk 46
подскажите где качаться и где взять шмот (я видел тут сообщения про элементальные катары подскажите пожалуста где их взять ) заранее благодарю -
Есть у кого-нибудь механика по прокачке в лабе 2? Сколько примерно нужно затрат(поты, винги) чтобы брать 250-300к в 5 минут?
-
Yosei, сыгрнаная пати с пристом, там тогда вообще никаких затрат на поты и винги. Экспа 250к-300к в 6 каждому. Главное научиться и быть СП не помешает)
-
Где качаться??
Sin 70/40
str 63+6
agi 71+14
vit 1+2
int 1+3
dex 27+5
luk 1Из катаров есть огонь, вода, земля, ветер и Jamadhar +7
-
DarkWind, лучше всего их купить Или выбить. Второе маловероятно Разве что земляной катар с Сандменов. Шмот тоже покупать, бить сайпу из орк ледей в ОД, продавать и копить деньги...
-
Fast Food, прист как водила?И по скока примерно собирать?
-
BustaFlex, анолианы с земляным катаром.
-
Маркелла, анолианы с ветрянным катаром
-
DarkWind, попробуй побить веритов и минорусов.. У них карты неплохие+экспа..Я там качался с водилой(можно ако,приста или крузика,найта)т.к.минорусы станят =( И ещё покачай стрейнжу
-
Белая птица, сорь туплю,ну тогда вполне можно продать землю и купить с дранниками...
-
и до какого лв на анолианах???
-
BustaFlex, вообще до 95ого....Также если есть инфиль можно с 75ого в лабу..
-
Маркелла, Прист как танк) Больше экспы делается, когда именно син набирает кучки, да и очень сложно там присту самому набирать кучи, а сколько набирать это уже посмотрите)
-
Fast Food, оптимально когда и тот и другой собирает по 5-10 мобов и син успевает захайдится до того как его коцанут. Так я качаюсь в юпе. Только там мобов побольше собираем, Хпристу тоже поты надо покушать.
-
До какова лвла можно сидеть на слипах? щас 81/50
статы на 80
стр 63+8
аги 79+13
вит 5+2
инт 4+4
декс 42+8
лак 1 -
Lass, а что не крит син забыл на слипах? вообще в бытность агильного крит сина я на слипах сидел где-то до 85, но потом я нашел кучу мест где експа шла гораздо быстрее чем на слипах, например третий этаж Clock Tower (кач гримом на алармах), или анолианы, на аналианах плюс еще тот, что в принципе лут там не дешевый, а так можно сидеть хоть до 99 на слипах, будет у тебя куча зеней от продажи натурок
-
дд-син отлично бьет слиперов, если конечно пика есть
-
ну да, совсем забыл
-
Белая птица я гибридный)), но предпочитаю катары.
на анолианах лагает сильно, на слипах делаю по 15-20% за 2 часа, что меня в полне устраивает.вот и спрашивал до какова сидеть на них)) .На 80 пробывал лабу там кач норм ,но соло там ппц)) -
Lass, я делаю на аноликах 50 процов в час без лагов и 25 процов с лагами..Делай выводы..Другое дело,что на слипах можно очень хорошо заработать..Приятель набивает(днём когда народу много) 2кк в час..