Assassin: обсуждение билдов
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m --> тут несколько билдов представлено, а пвп лучше не как-то, а полноценное на адвансе, удовольствия больше, прокачаться не так долго при должном подходе времени займет
-
Heb-Sed, в дуэли без банок основная роль энвенома не непромахивающийся дамаг а шанс отравить (я не видел вживую рогов с 97 вит для антипойзона) что существенно помогает, и по причине глупости многих рогов сначала стрипуется щит, но до них не доходит что можно банально носить с собой нож,например фортунку,или нож +5 деф с фабрами или в конце концов гидры или зиперы/андре, одеть вместо катара и энвеномами наклепать кучу дамага... Один раз получилось убить таким макаром даггер стрипера раздетым полностью, и это при том что у меня энвеном 5.
Plagin, в пвп эквип решает больше чем билд, смотря что ты хочешь от сина конкретно. Если скорее кросса то про пвп забудь, если пвп то забудь про то чтоб быстро получить кросса.
-
День добрый!
Сейчас я вор 52/38, скоро пойду на сина. Соответственно, ряд вопросов:
-
По скилам сейчас Steal 6, Hiding 6, Env 4. До каких значений целесообразно доводить до второй профы? Есть ли смысл доводить Hiding до 10 - неужели кто-то действительно по 5 минут в хайде сидит? На сколько актуален Steal для сина? И раскачивать ли Envenom?
-
Мои статы:
Str 47+3
Agi 50+5 (это со шмотом, так +3)
Vit 1+1
Int 2+1
Dex 27+2
Luck 1+1
Хотелось бы вырастить сина-катарщика пвм для получения фана от игры (манчкинство интересует меньше). Подскажите, что из меня еще может вырасти, на какой билд ориентироваться, что подкачать?
Заранее большое спасибо за помощь! -
-
Снус сином в пвп интересней - ибо сложнее :twisted:
Plagin любой билд жзнеспособен в ПвП, главное знать его слабые и сильные стороны против различных профессий. Для ПвП нужен по минимому: инфиль и все, если понравится - тогда куча шмота.
RHnd хайд 10 берут для экономии сп. Для фана посоветовал бы подкачать аги и чуток вит (18 гдет, реген намного приятнее=), ну декс после 75-80 лвла до 52, а так стр качать. -
Поясню на всякий случай, что под фаном понимаю такую игру, когда син не будет привязан к какому-то определенному месту кача, а сможет спокойно гулять по всему миру РО, наслаждаясь видами, простором и различными мобами.
Johram, А до каких значений аги подкачать?
И не надо ли подкачать инт? А то смотрю старые гайды - там в билдах инты нет. Смотрю более поздние - почти во всех билдах есть инта для сп (соник и грим, правильно я понимаю?). Где правда? Сколько инты нужно для путешествий? -
Я вроде с <10 инт гулял.. сейчас с 1 инт.. Нормально гуляется.. Клок наше все..
а аги комфортное на сина 70+.
хотя мне на своем сине с 99 аги и 300 флее мало было
220-240 флее более чем хватает для гуляния. -
RHnd, сделай своего аги 70, с виспером будет около 240 фли, в сочетании с витой около 40, по миру шариться вообще прекрасно.
-
Думаю ориентироваться вот на такой билд, взятый из гайда:
- Katrinn mode (Universal). (подгоняется под 168 хит)
110 стр
70 аги
40 вит
36 инт
60 декс
1 лакПримечателен тем, что при возможности кача в Лабе. Вполне культурно показывает себя и в других местах (ГВ\ПвП, нестандартные места кача, мало ли куда вас занесет..) Капитальных недостатков в каче не имеет.
Подойдет такой билд для моих запросов? Что он из себя представлять в игре будет в плане поведения (быстро бегает и быстро бьет или ходит неторопливо, но уж вломит, так вломит)? А то мне, нубу, от цифер к поведению в игре перейти трудно.
И еще вопрос: Эти статы, как я понял, указаны с бонусами и одеждой на 95 уровне. Помогите, плиз, 'раздеть' сина (а то помучился с калькулятором - не получилось так одежу подобрать) и посмотреть на него, скажем, на 65 и 80 левелях. А то к чему двигаться - примерно ясно, а каким маршрутом - нет. Заранее спасибо! -
RHnd, указано всё с кастом +ринги мантис.ЗЫ у меня билд немного похож на этот не жалуюсь.
-
А син дагерщик что из себя представляет, для чего он лучше? Можете стат билд для него оптимальный дать плз?
-
RHnd, Билд хороший,у меня была некая вариация с повышенным аги засчёт инта,и вита я докачал 45,на арене я был лучше многих ассассинов,с качем тоже не было проблем,стр маловато но вит 40+ очень помогал в пвп и лабе.
-
Никаких кастов в верхнем билде нету, 99лвл, плюсы от джоба, ринги с мантисом, антик
-
Снус без кастов такого счастья не добиться, если инт убать то тогда можно, а может и можно короч пофиг)
-
94+16 стр, 60+10 аги, 32+4 инт, 38+2 вит, 52+8 декс, 1!лак, но так как его на 9 качаешь при создании чара, то можно одеть на голову что-то на стр, для 93+17, тогда статов хватает
-
Народ, какие + и - у дагер сина? какова качать быстрее, дагер или катар? дайте плз пример стат билда дагер сина :oops:
-
@Снус:
94+16 стр, 60+10 аги, 32+4 инт, 38+2 вит, 52+8 декс, 1!лак
94+16 - а откуда +16 силы берется? Или это с одеждой и картами?
Просто в гайде написано, что статы даны для 95 левела, но с одеждой. У меня получилось только для 99 с одеждой такие статы сделать. -
Все с одеждой и картами.
Я чот тупил долго на счет 70 аги, остальные статы с бонусами считал, а аги ну постоянно мне хочется чтобы 70 без бонусов было х_Х -
Plagin, катара быстрее качать. :oops:
-
@Johram:
Все с одеждой и картами.Я чот тупил долго на счет 70 аги, остальные статы с бонусами считал, а аги ну постоянно мне хочется чтобы 70 без бонусов было х_Х
Итак, выяснили, это статы на 99 в полном обвесе. Тогда вернемся к вопросу с прошлой страницы: А как этот билд выглядит на 95 левеле? 80? 65? Т.е. какие статы качаются сначала, какие потом? Кстати, на сколько дорогой шмот получится?.PS: И еще. В гайде среди шмоток указан Clip Mantis (+3str). Но я такого в базе не нашел. Это что за аксессуар?
-
RHnd, к лабе у тебя должна быть вкачана стрейнда декса и аги.На лабе докачивается инт или вит.на 65 нунжа докачанная аги.на 80 декса.