Assassin: обсуждение билдов
-
Metaphor
Я так и хочу. А по-твоему, какой билд быстрее возьмет лампу СОЛО?Heb-Sed
СпасибоJohram
- Согласен. Только я таких катаров/карт не встречал и решил взять то, что есть наверняка
- Моя цель - чистый ПвМ
Флёр
- Я им качался (четверть ХП с Orc Lady снимает)
- "18 скиллпоинтов на вкус"
- Понятие "много денег" НУОЧЕНЬРАСТЯЖИМО. Для меня много - это значит сначала одеться фулэквип, а потом еще собирать катары на мобов
Мой билд сейчас:
Син 66/35
STR 52+6
AGI 71+13
VIT 1+2
INT 2+2
DEX 30+4
LUK 1+0Так что подхожу пока под любой билд
-
- Zeek -, стр-аги-декс билд под биолабораторию. Это и есть сейчас чистый пвм.
Тебе сейчас нужно не трогая лак качнуть 52+8 декс минимум (у мего было 65+14 дексы в экипе) и остальное стр(опять же у меня было 94+6). Возможно еще немного инт.
-
Metaphor, лаба - это lhz_dun01/02?
-
02/03
-
- Zeek -, аги больше не трогай. как сказал Metaphor декс и стр. немного инт, немного вит. никакого лака. крит син не качается соло быстро (!), быстро качается стр/аги/декс билд - гримтусом.
локации и мобы для кача: анолианы, юперос (разнообразные венату), лаборатория 02/03. в лабораторию 03 пускают только с 95 левла базы. -
Или я жутко туплю... Или...
Откуда ниндзя сьют то слотовый? Или на мотре он есть? х_Х
И все равно я бы своей виты 18 взял, реген намного веселей(ну зомби в сандальках можно купить, +20% нр реген, дешево и сердито) -
Получается, что лабобилду аги нужно в основном для уменьшения задержки между гримами?
Флёр, так сойдет?
STR 93+17
AGI 71+12
VIT 23+2
INT 32+4
DEX 52+8
LUK 1+0ХП 8990, СП 552, ХПреген 49, СПреген 12
В лабу2 берем +Х Specialty Jur [2xHydra, 1xSkelworker, 1xMummy]
-
- Zeek -, в лабе 2 я качался без мумки - туда надо инфиль(либо катар с гидрами и св)+любой элементальный катар.
-
- Zeek -, для 3-й лабы мало дексты и виты... если не планируешь качаться на снайпках - нужно прибавлять виту ибо станят часто... в юп - вполне хватит такого билда...
-
Посоветуйте оптимальный билд сина для быстрейшей прокачки до кросса))))
Читать 320+ страниц у меня трафика нехватит) -
X-Rahn, этот "оптимальный билд сина для быстрейшей прокачки " обсуждается тут на каждой странице. Не затрудниcь прочесть последние 10-15
А если вкратце то должно быть -
100-110 стр
50-70 аги
20-30 вит
24-36 инт
60-80 декс (зависит от того на визках или снайпках ты хочешь кач)
1 лакЕсли тебе не жалко денег на синие поты то можно 1 инт, и вкинуть пойнты к примеру в аги.
-
- Zeek -, норм билд, я бы только вит сделала 30, немного срезав инт. больше 30, думаю, у тебя вит уже не получится, так как вкачана аги. так что не парься. дальше, в лаб2 мумки не нужны. в лаб3 с такой дексой норм кач на визках: инфиль или джур на демихуманов подойдут.
Randolf, станить будут даже с вит 40+, тогда какой смысл? Зато если наденет виспер, с такой аги по нему будут мисать снипки. По мне мысали оч часто. Тем более, аги, как я поняла, у него уже вкачана и ее в пользу вит не срежешь.
-
Metaphor, А родные статы какие должны быть и какой эквип?) Деньги неособая проблема)
-
Xharn, статы:
стр 94+6
аги 70+10 (можно 60+10 или 50+10, все зависит от желаемого декс)
вит где-то 30
инт где-то 30
декс 52+8 кач на визках и до 72+8 если кач на снипках.
Точно посчитайте в кальке.Возможный эквип: мафлер/манто+райдрик/виспер, ринги+мантис, ббб или мистра, ушки ангела/блинкер, фиф кловз+пупа, шузы верит/антик/матир.
А вообще, тут на предыдущей странице и эквип расписан и статы. Что-то вы совсем ленитесь читать =/
-
Харну надоело быть фрагом :arrow:
// дабы был оффтоп без палева - билд :arrow:
@я:
Быстрее всего до лампы дойдет вот такой син:Str 93 + 17 (2 ринга с мантисами, БББ, пики в бронь)
Agi 56 + 10
Vit 20 +2
Int 26 + 4
Dex 72 + 8
Luk 1 + 0
к 95 должны быть вкачаны стр и декс -
БББ и пики в бронь ф топку.
-
Менять на антика и ушки по мере увеличения понтов.
Пики рулит не +1 силы, а +10атк. -
Делетер больше рулит
-
Бугога, расскажи что ли насколько больше экспы ты получаешь в лабе с делитером? :roll: К тому же русским языком сказано - хочешь свободную бронь надевай уши.
-
Heb-Sed, я бы сказал что с делетером не "больше экспы", а "меньше блюх". В лабе сины/кроссы 98% времени находятся в клоке/хайде, и как известно сп не регенится. А с делетером 10сп за моба очень даже не плохо, можно сказать что на 1 моба примерно тратится в полтора-два раза меньше сп.
Если бы небыло делетера, то я одел бы статусную броньку (пангуса, фрейма), чем ненужную пикиВторое твое предложение вообще не понял к чему оно. У меня, например, второй 93 син со стр никак не зависящей от разных бронек, головы и ушей.