Assassin: обсуждение билдов
-
Я соло планирую,почти постоянно.а стр у меня щас 65 без блеса.аги 72+11.да и вобще мне советы насчёт билда не нужны,я всё решил,просто выложил чтобы Heb-Sed показать.а насчёт соло кача или в пати,мне щас главное фли до 217 добить а тогда буду на слиперах сидеть ооочень долго.:)
-
Беовульф, По сути у тебя с 2 главными статами получается лиго аги маньяк, либо нормальный стр. Если идти по 2 пути то думаю на 90 будешь добивать не аги а что-нибудь более полезное. Уже не раз наблюдал за таким развитием. А 99 левел, это не билд, это морф .
-
Беовульф для чисто пвм нормуль билд. Но я бы такой не стал качать=)
-
Heb-Sed, неее,99 это ещё хз сколько недель не слиперах выбивание денег на шмот кросу
-
Сином...критами на слиперах... когда эти засранцы постоянно норовят в хайд улезть( бррр уже муторно стало
зы. меня после монка от них тошнит уже - и сина я туда не потащу - у него должно быть светлое детство
-
Пускай залязят если успеют.
-
Капелька, выскажись про клоукинг 10, плз
-
А что именно про него ты хочешь узнать?
-
пост был выше. оправданность клоукинга до 10 для пвм.
-
Zeiram, 3-ий клок для пвм хватает. Больше надо качать когда хочешь получше рулить в пвп и на гв.
-
Я про клок тож говорил, но видимо мнение "Капельки" авторитетней
-
ShootMe, Или же если бить мвп соло
-
Johram, я не принижаю твоего мнения, но "Zeiram, для пвм лучше из клока в чант кинуть эт точно.." - мне это показалось замечанием, а не доводом.
-
Объясните как у вас в билдах выходит либо чант, либо клок 10? :mrgreen:
-
Heb-Sed, а чего непонятного?один на 4 прокачать а другой на 10.
-
Беовульф, наверное я тугой, а зачем чант10? У меня в билд влез клок10, чант проходной к реакту и сам реакт10.
-
чант 10 для более длительного действия и большего шанса отравления
-
Zeiram, клок 10 применительно к качу только для экономии СП, т.к. как правило скорость убегания от мобов в клоке не критична. в ПВП/ГВ скорость критична, так что если есть желание участвовать в подобного рода увеселениях клок 10 обязателен.
Пойзон чант 10 - бред.
-
А я и не говорю что он нужен,просто спросили для чего 10 лвл,вот я и ответил.
-
Пойзон чант 10 - бред.
Ну почему же, время энчанта дольше и шанс отравить противника больше, на сине можно взять, т.к. все равно кроме основных скиллов сина не особо есть чего брать.