Assassin: обсуждение билдов
-
@ZaeL:
Ну вот такой у меня получился гибрид, который как мне кажется не очень. Прокомментируйте пожалуйста. Статы со шмотом и бонусами.СТР 70+10
АГИ 84+11
ВИТ 48+2
ИНТ 20+4
ДЕX 32+8
ЛАК 40Я устал говорить одно и тоже. Что нужно от сина? Быстрый кач/красиыве криты/ГВ/ПвП ? Каким эквипом обладаешь? Какой суммой денег располагаешь? Что прокачано уже или это новый син? В общем
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ СВЕГО АССАССИНА???... Как то так... -
Ну вообще то чар уже почти прокачан, осталось немного кинуть в дексу и виту. А в целом гибрид он и есть гибрид, то есть подразумевает и ПвП и ПвМ. А шмот на выше написанные статы уже есть.
Ганс видимо я склоняюсь больше к ПвП поэтому хочется узнать достаточно ли виты и дексы, только и всего :lol:
-
@-Dante-:
9-10 разницы нету принципиальной. А вот 3-9~10 - есть. Ну, точнее сейчас нету, а вот после фикса будет. А именно: скорость бега в нём. Сейчас она одинакова. Что 3ий, что 10ый. А после фикса будет прямо пропорционально зависеть от уровня скилла. Полезность: пвп, гв, пвм :roll:...
0.о
Данте, сейчас на глаз даже заметна разница в скорости бега в клоакинге. Т.е. все норм работает. взят уже 9й уровень. -
я наношу гдето по 400 повреждения с двух дагеров я на ДД сина хочу качаю всё как написано в топах ну стараюсь во всяком случае )).
вопрос там всё нормально или я таки чтото запорол потому что както мало урона пишут что дд кучу просто сносит или мне ещё типа расти нада? :?: :?: :?: -
Tovarisch, всё правильно у тебя. Тебе ещё типа расти нада.
-
Спасибо большое успокоил а то я уже думал вешаться )))
-
Я думала тут Сины обсуждаются.....А тут уже самоубийствами пахнет.....Жуть!...
-
Так снова извращаюсь (на этот раз скилы):
Катар мастери 4
соник 5
грим 5
клоак 5
сплешер и реакт 10Просто кто-то давно тут пытался изобразить крит пойзон сина :lol:
-
@Tovarisch:
а то я уже думал вешаться )))
Правильно думал :twisted: -
@Die-Hard:
С каких пор аги круче дефа? Тем более 1 аги круче 4 дефа?ну с тех пор он и круче))) чем те поможет 40-80 дефа когда по чару вопше попасть немогут?)) -
кто выскажет мнени по такому билду декс катар сына? вопше я просто так раскинул...потом зделаю уже более совершенный билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18646">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18646</a><!-- m -->
-
@Namless-One:
Так снова извращаюсь (на этот раз скилы):Катар мастери 4
соник 5
грим 5
клоак 5
сплешер и реакт 10Просто кто-то давно тут пытался изобразить бредового пойзон сина :lol:
понту с пойсона? по мне так самый наманый скилл в дереве пойсона так Enchant Weapon
-
Блазер, Деф тру, аги в топку. А вообще гибриды рулят, мобы не попадут и деф нормальный защитит. Насчет твоего билда, смотри что люди пишут.
ЗЫ Что за катар декс "сын" ? У нас такой профы нету, пиши правильно. Ибо как говорит Ганс " За одного сына можно уже убить тебя" -
@fer:
Блазер, Деф тру, аги в топку. А вообще гибриды рулят, мобы не попадут и деф нормальный защитит. Насчет твоего билда, смотри что люди пишут.ЗЫ Что за катар декс "сын" ? У нас такой профы нету, пиши правильно. Ибо как говорит Ганс " За одного сына можно уже убить тебя"
да мне похуй что говорит ганс и вопше я тя спрашывал ето? или прокоментировать билд ... что за конченый народ пошол? всё всеря прыгают с вопроса и темы и ганяют на совсем другое...и в западло мне читать 104 страницы если те так интересно -
Блазер, прочитай комменты в галерее - я там всё сказал.
-
Блазер, Карточка. Я тебя предупредил уже ранне. Не наглеем. И это последний раз, мне надоели твои выходки и оскорбления. В следующий раз получишь красную карточку.
-
Давно я тут небыл у меня вопрос по билду такой появился ,прочитав всё что я пропусти. Данте изобази тогда свой билд каким ты видишь сина ,чем всё подрят критиковать. Сказать что это кострат это легко а вот показать клас и научить "мение опытных" это другое. Желательно полную раскладку своих косяков с экипом и статами , то чего смог достичь.Если ты уже крос то он меня не интересует мне нужно твоё видение сина просто сина.
-
LordDevil, Он 95 син, думаю не зря всех критикует. Ибо написал гайд по ДД синам. И кстати все верно подмечает.
-
Начнём с банального. Всё подряд? Я последний раз тут отмечался до этого 5 страниц (~неделю) назад. А до этого ещё позже. У тебя параноя. И как раз и учу. Если бы зашёл-таки в галерею и посмотрел бы на комменты, то увидел бы конкретные советы, как сделать лучше билд, который не ахти. А не "мля всё син запорот лолололол!"
До теперешнего было ещё два сина. И ещё на разных сервах много-много синов. Сейчас я 94ый, до 95 ещё далеко Так что чуть-чуть знаю об этой профе, чтобы давать советы и т.п.
Желательно полную раскладку своих косяков с экипом и статами , то чего смог достичь
Любопытное требование... Может тебе ещё и логин с паролем сказать?
Стат билд у меня вышел именно такой, каким я его видеть хотел. Ибо провёл не один день за подсчётами/тестами на хай-рейтовых сервах.~300к/10 мин на пляже, нанося по 2,8к с дабла по котикам. Эквип на ~60-70кк по теперешним меркам. Скилл-билд с обновлением эмуля полетел в трубу - вот мой косяк. Подробнее можешь посмотреть на последней странице гайда. -
@-Dante-:
Блазер, прочитай комменты в галерее - я там всё сказал.ну хоть спс что там комент кинул)