Assassin: обсуждение билдов
-
Ганс, Слушай, а можно ему декс до 42 довести, и купить ему 2 кобольта с 3сс, думаю критить будет. Засесть навсегда в клоке это жесть, можно же в Нифе(перенаселленость там) туртл и т.д.
-
зачем еще больше дексы?
з.ы. 2 Mapwaiji, Если заново начать правильного сина, с твоими финансами и эквипом, то до 90ого он дойдёт быстрее чем этот.
не думаю) просто нужно забить на вит и на гв и качать пвм чара...
-
на вит забил и на декс уже счас 73 качаю аги её 60 уже и силу тоже параллельно качаю, а нового неохота уже качать этот может и кривой, но сина качать больше нехочу
-
@Voronovich:
зачем еще больше дексы?з.ы. 2 Mapwaiji, Если заново начать правильного сина, с твоими финансами и эквипом, то до 90ого он дойдёт быстрее чем этот.
не думаю) просто нужно забить на вит и на гв и качать пвм чара...
Кстати на гв можно не забивать вита поможет на нем неплохо... -
мало что понял.. ну да ладно, на гв вит поможет если он > ~60
-
Mapwaiji, Айай, лень то берет=)
Хм есть тут билд моего сина, не скажете какой он для ГВ и ПвП и ПвМ.(мвп даже=)
стр 83+17
аги 74+11
вит 63+2
инт 3+4
декс 42+8
лак 2 или 1 не помню.
Это без обкаста приста своя.
Шмот
По умолчанию ну или почти. -
@fer:
Ганс, Слушай, а можно ему декс до 42 довести, и купить ему 2 кобольта с 3сс, думаю критить будет. Засесть навсегда в клоке это жесть, можно же в Нифе(перенаселленость там) туртл и т.д.для чего 42? он и так по большинству моов попадать будет... если взять такое количество крита то не будет использоваться декса. Имхо нужно терзать калькулятор... Но что-то мне подсказывет что сс+2раса/размер/элемент будет лучше. Могу ошибаться... калькулятор и в путь!
-
Я решил качать Натурал крит сина с 60 лаком все на кальке посчитал билд я знаю и эквип тоже, но вот есть вопрос по пушкам! С элементал катаром все понятно впринципе и что джур +8-10 с 3 СС тоже нелишний будет для начала, но у меня вопрос не лучше-ли натурал крит сину джур с 3 Мобстерами, конечно первый все равно с 3 СС будет пока денег нету больших и не прокачан перс, но с большим лаком не лучше-ли мобстер у него шанс крита конечно всего 4% у каждой карты, но зато каждая и дает +15% к криту, а для натурал крит сина у которого стр меньше чем у эквипера впринципе прибавка дамага неплохо, и вот так как я только начал качать и хотел спросить ваше мнение по 3хджуру с мобстерами вместо СС
-
xLEGIONx, весь вопрос в цене, т.к. смотреть вендингстат мне лень
как универсальная пушка на все случаи жизни джур с мобстерами 100% лучше, но возможно комплект джуров 1сс+2по рассе/элементу для основных мест кача банально дешевле и ненамного хуже.ЗЫ я бы не стал собирать наткриту 3сс, только если есть лишние деньги.
-
а может 1 сс и 2 мобстера,
или даже ссс мобстер и по рассе -
Noodling, ну цена получается приличная джур +8~+10 конечно все знают сколько примерно стоит, а мобстера я за 10кк видел + - цена примерная его пока или можно конечно попробывать выбить
-
archer, ну я незнаю насчет СС + Мобстер + по расе, так как наверное натуралу (если деньги позволяют) можно и Мобстер + Мобстер + Раса
-
Хая всем...
Хочу раскачать се криткатар сина на ГВ и ПвП
Сейчас я 61лвл
в скобках плюсы шмота
Сила 21+3
Ага 74+10(+4)
Вита 3+2
Декс 17+4(+1)
Лака 33(+4)
Шмот - Саккат, ниндзя сьют, катар с 2 сиеф баг картами, 2 розари...
Вопрос - в каком порядке, что и до скольки качать дальше?
С деньгами тоже напряженка, поэтому ещё посоветуйте на что копить в первую очередь) -
У меня син 60 лвла
Сила 42+3
Аги 43+11
Вит 19+2(Хотел 18 но промахнулся по кнопке вместо аги и получилось 19 больше вкачивать не планирую)
Декс 32+2(больше вкачивать не буду)
Лак 36+5У меня вопрос стоит-ли замаксить Лак для критов (мой билд на 60-70 чистого лака точно пока не решил) или все же качать Аги и Стр попеременно? Просто по панкам я часто мажу и поэтому хотел их критами бить шмот фиговый пока денег нет на сина!
ZeAloT_AMD, ну все же я думаю что копить сначало нужно на оружие элементальное и джуры с картами но это ИМХО
-
xLEGIONx, я бы сказал, что мало аги, столько силы хватит еще на много уровней (у меня было 45 силы где-то до 77 что ли лвл), а вот аги стоит подкачать.
На твой вопрос - качать силу/аги, поднакопить и купить того же кобольда для критов (стоит он сейчас 2.3кк по вендингу)З.Ы. Не панками едиными сыт син :))
-
ZeAloT_AMD, я бы делал так:
декс до той которая у тебя в билде, потом силу до 40 с бонусом, потом лак до нужного значения, потом стр и вит.xLEGIONx, если аги хватает, подкачай лак, если нехвататет, имхо качай и то и то попеременно.
-
Народ как вы думаете такой син будет рулить в ПвП?
СТР 70+10
АГИ 84+11
ВИТ 65+2
ИНТ 1+4
ДЕХ 12+8
ЛАК 40Статы со шмотом, который у меня уже есть. Для ПвП предполагается саллет со сталактиком, и дарк блинкер.
-
неа... ни дексы ни лака. с дексой ниже 40 с бонусами в пвп делать нечего)
-
Noodling, Тихий Флудер, спасибо
-
Voronovich По поводу дексы не согласен, дексы мне вполне хватает. Синов и прочих с большой аги и низким вит убиваю с помощью генерала, а на танков дексы хватает.