ГВ 10.09.05
-
@Meros:
abdallah, вы тоже недалеко без хаоса уедете )Так же далеко как суицидники без ХиГ-ов ))
-
abdallah, а чего ж в Чум5 пошли с ними?
-
-
СА,Астралы,Орда,Инфы,Хоноры,Зерги(Сорри за инцидент) большоё спасибо.
з.ы. Надеюсь никого не забыл.
... :oops: союзников :oops:
-
@abdallah:
Meros, в атаке на Орду ни одного Хаоса не было. еще вопросы?
были, пришли позже и ушли ухами похоже-незаметно вобщем :roll: , но ни в прорыве ни в удержании они не учавствовали, прорвали сначала твилы, их перебили но 2 волна в лице ребелов смела наш хлипкий деф -
@abdallah:
Meros, в атаке на Орду ни одного Хаоса не было. еще вопросы?Аб, Хаосы были, пока в замке у орды лагал их очень много пролетало.. правда сначала ли они были и помогали прорывать пробку - хз :roll:
-
@-Mast3r-:
Смогут ли ПА удержать марку?
Возьмут ли "лучший деф прошлого гв", в замке ребелов?
Какие цели преследует новый ААА?
Кому сольют эко?
Это и многое другоё, сегодня с 23:00 до 01:00, на ваших мониторах.
Спешите.Как вам такой прогноз? )))
1.Нет
2.Нет
3.Выпить йад
4.ПайонуГыы, а парень прав оказался, по всем четырём пунктам )) Пророк ))
И Эко там была, около 20-30, а говорили нету Ну теперь то точно нету. И замка тоже. -
-
Tseng, тсс, не спали "агитатора, горлана, главаря".
-
Hedin, да, они пришли, после того как мы уже поставили деф у вас на импе.
а чум5 - это какой?
скронц, не сравнивай топовую гильдию и гильдию, стоящую на втором плане в дефе у другой вот уже какой месяц. разницу чувствуешь? -
@XpoM:
были, пришли позже и ушли ухами похоже-незаметно вобщем :roll: , но ни в прорыве ни в удержании они не учавствовали, прорвали сначала твилы, их перебили но 2 волна в лице ребелов смела наш хлипкий дефА деф реально не того... ребят че ж случилось то такое?
-
alien3, ПА вполне удержали марку ) Хаосов не взяли, но 187 и Кри пострадали
-
abdallah, я Хаос с вами и не сравнивал ;-)))
-
Атаковать без проставленых альянсов не жжот.
Союзникам, как обычно, огромный респект, сейчас ни одна гильда без союзов не протянет :lol:
Лаги* при последней атаке на Орду, похоже, подкосили больше их деф, чем саму атаку (
ЗЫЖ, Элли, я знаю, ты это прочитаешь, как только ты наберешь денег, мы женимся по-любому :lol:
[00:41:27] <Yaltabaoth> пакет лосс большой
...
[00:41:37] <axnohtic> досят )
...
[00:41:44] <Lucied> Тири
[00:41:46] <Lucied> точно!
[00:41:47] <vladdrakula> ето тири -
-
@Andy-the Skrontz:
Tseng, тсс, не спали "агитатора, горлана, главаря".Какой не есть а наш, родимый Фсе, молчу а то с сайленса вылазить не буду
-
Tseng, просрали руковыпремляющую машинку
З.Ы. при атаке замка 187 нашей Согильдийкой был выронен марк... закрылось окно эквипа и... в общем так случилось((( Прошу если возможно вернуть его нашему гму...спасибо за внимание
-
скронц, сравнивал Ребелс и Суицид Мастерс? лучше не надо,только лишний раз попозориться. интересно, а Хоноры вам когда-нибудь дадут подержать замок? :roll:
-
alien3, в одиночку гулять по пустым замкам могу и я )
-
abdallah, ну вам Хаос дал, Оноры Суицидам тоже дадут, если попросим Фишка в том, что не просим, и так хорошо.