ГВ 10.09.05
-
Да мне без разницы что там есть )))))) Если нету, сдавайте тогда замки и полными гильдами Ребелсоф щимите. В конце обратно возьмёте, думаю там серьёзных кандидатов на три сарая без эко мало будет.
-
Ужасный прессинг в Б2. Инфамосы, СА Орда, ЛЕТ, Зерги... Блуди
-
припёрлись "привет ромашки" с ещё чем-то подобным чела 3-4 и помешали кино смотреть, нет чтобы мимо пробежать так обязательно на башню гаст кинуть
-
Не вижу в логе захватов аваланч. Им даже сдать нечего, чтоб отметиться
-
Какая статья про отдачу замка союзной гильдии с целью выкинуть атакеров из замка? Прошу ГМ-ов рассмотреть вопрос с гильдиями Sapere Aude & Infamous, которые нарушают это правило второе ГВ подряд. Наказание за это нарушение - бан гильдии, не так ли?
-
А мы всё сидим ... прибегало 10-15 мундрайдеров ... я увидел тока 1го (я стою перед вторым гейтом ) ... скучаем
-
kolyuchy, 2 раза пытался разбить имп в вале 2... Мне дали по шее, сижу в замке.
-
NineInchNails, помнится так делали АА,валаны + кто-то,есси не ошибаюсь,и АА писали что это легитимное дело,в ответ на "нытьё" ААА тогдашнего )Так что--- "не ной" ^^
-
Говорят Вальку2 уже 28 раз взяли...
-
NineInchNails, союзная гильдия не может разбить империум, уже давно пофиксили, вы опоздали сударь.
-
alien3, я ни разу....
-
Netsferatu, я имею ввиду реальные союзы, а не просто название гильдии в списке али. Реальность такова, что когда приходит атака волшебным образом стоит блок саперов, но замок берут инфамоуз, хотя все саперы стоят и типа дефят.
-
NineInchNails, НЛО,полюбому )
-
@NineInchNails:
Какая статья про отдачу замка союзной гильдии с целью выкинуть атакеров из замка? Прошу ГМ-ов рассмотреть вопрос с гильдиями Sapere Aude & Infamous, которые нарушают это правило второе ГВ подряд. Наказание за это нарушение - бан гильдии, не так ли?Это легализованная фишка, после ввода экономики. Только нету экономики :mrgreen:
-
Rakot, иди на свой офф. Это не НЛО, а сознательное сливание замка с целью выкинуть атаку на кафру.
-
NineInchNails, на войне все средства хороши.
-
Этот метод активно использовался не только нами
-
Зачем ныть? Это легализованно и тот пункт должны были убрать из правил, а если не убрали, то должно быть забыли. :roll:
-
я понял почему корейцы без локи играют ? это ептна*вашу маму с такими лагами играть после нового клиента ...
-
alien3, потому что ты читер из эстонии. Где-то я слышал нытьё, что не лагает только у эстонцев,канадцев и американцев :mrgreen: